【公式】🩰BABY 上野店🩰の掲載
【公式】🩰BABY 上野店🩰のプロフィール画像

4.5
上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分
  • ヘアカラーが好評

【公式】🩰BABY 上野店🩰の口コミ

4.4

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ありがとうございました! 希望通りの髪色に出来たので満足です。 またよろしくお願い致します。

💕驚きのミニモ学割💕透明感カラー+炭酸スパ💕 1980円〜💕 ¥1,980

来店日:2022年1月16日
  • しゅんのプロフィール画像

しゅんさんの口コミ

初めて伺いましたがとても親切に対応してくださいました。 時間の気遣いなどとても丁寧でした、また次回も利用させていただきたいです。

💕大人気オリーブカラー💕オリーブグレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2022年1月13日
  • 3のプロフィール画像

3さんの口コミ

カット+カラーで3時間半もかかりました。お客さん皆んな待たせてるのにみんな口だけは動いてる。一生行かない

💕12月30日までの限定メニュー💕似合せカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥2,750

来店日:2021年12月26日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

カットもカラーもカウンセリングから丁寧に一緒に決めてくださってすっごく嬉しかったです! カットしてる時も顔まわりや前髪可愛くしてもらえて最高でした❤︎

💕12月15日までの限定メニュー💕似合せカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥2,750

来店日:2021年12月12日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

カラーがとてもいい感じで、大満足です!! カット思い通りの仕上がりでした! また伺いたいと思います♡

来店日:2021年12月9日
  • hhhのプロフィール画像

hhhさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

対応が丁寧なんですけど、みせた写真の通りに全然違う感じになってた。最悪だ。

💕再現抜群💕カット+パーマ+上質トリートメント+炭酸スパ💕全体カット、毛先カット、メンテナンスカットでも💕 ¥5,500

来店日:2021年12月1日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただきましたが、 カットが満足いくものではありませんでした。 (安いので仕方ないかもしれませんが…) 来週、別の美容院で直してもらいます…。

💕11月30日までの限定メニュー💕似合せカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥2,750

来店日:2021年11月18日
  • めいゆのプロフィール画像

めいゆさんの口コミ

予想より施術時間は長かったですが、出来栄えは満足です。 最後まで丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。

💕ミニモ限定メニュー💕カット+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2021年11月18日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

カラーはとても綺麗で満足でした。 カラー中の会話も楽しかったです。そのため今回この口コミを書くのを躊躇いましたがそのままにするのもどうかと思いましたのでマイナスコメント下に書かせていただきます。、 インナーカラー中にシャンプー台で寝ながら永遠放置されてカラー剤の匂いもキツくてマスクもしなければならないので呼吸がとてもしづらく、つらかったです。カラー剤の匂いがキツイと言ってもなにも改善されませんでした。顔まわりの化粧も落ちていて薄いピンクの色もついていました。 髪質改善のトリートメントのチケットもどうにかして買わせようという考えがものすごく見えて正直不快でした。 カラーはよかったのにすごく残念でした。

来店日:2021年11月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

施術についてしっかり説明してもらえて、髪質改善トリートメントもプラスでしてもらいました。 ざっくりとした希望でカットもお願いしたのですが、しっかり提案してくださり仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

💕11月15日までの限定メニュー💕似合せカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥2,750

来店日:2021年11月13日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

アイコンのイメージで ずっと女性だと勝手に思っていたので 施術してくださる方が男性でびっくりしました。 髪を伸ばしたいくせに 気分転換で髪が切りたがる私に 色々アドバイスくださり、最終的に 前髪と顔周りを切ることでまとまりました。 カラーはまだ気持ち、暗い気がしますが 日に日に明るくなるんだろうなと思って 楽しみにしてます。 色々、時間変更が多くてすみませんでした ご対応ありがとうございました🙇‍♂️🌸

来店日:2021年11月13日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

施術、対応共にとても丁寧で終始気持ち良く過ごせました。また宜しくお願いします。

来店日:2021年11月11日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で満足だったのですが、勧誘?が多い。次の予約とかオプションとか髪質改善のチケットとかすごい勧めてくる。帰り際に2ショットを撮るのはいいのですが、許可無くInstagramのストーリーに載せられた。 接客の態度や技術はとても良いのですが、すごく疲れた

来店日:2021年11月8日
  • mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

はじめて利用しました。 髪を伸ばしてると伝えたら、切る長さなど丁寧に確認しながら施術してくださいました。 ありがとうございました。

来店日:2021年11月3日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

カラーの練習モデルとしての募集だったので仕方ないとは思いますが、正直これでお金取るのか、とガッカリしました。 カラーと炭酸スパのセットのメニューだったのに炭酸スパはやってもらえず、カラー剤も顔に飛ばされ。その時は笑ってごまかしていましたが、そんなに焦る様子もなく後で専用の液で拭けば取れるので大丈夫です、と。 色は落ちましたがメイクも落ちたので最悪でした。 カラー剤を塗っている時も明らかに量が多く、地肌にもベッタリ塗られ、時間を置く時にまた垂れてきたらどうするんだろうと思いました。会話は普通にしていましたが、正直気分は良くなかったです。 最後のセットの時に、初めに猫っ毛で髪の毛が細いと伝えていたのにヘアオイルをたくさん塗られ、ベタベタになった気がしました。アイロンをして頂いた後も追加でヘアオイル…。髪質に合わせて、オイルタイプ、ミルクタイプ、ジェルタイプ、、その他諸々あると思いますが、猫っ毛にオイルの付けすぎは濡れ感ではなくただの汚らしい人に見えてしまうので、そのオイルである理由等を説明して欲しかったです。 もう色々と、え?と思うことが多く疲れました。 たったの1時間弱なのにこんなにも疲れる美容院は初めてでした。 正直リピートしたいとは思いません。

来店日:2021年10月30日
  • かんぬのプロフィール画像

かんぬさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足です!! わがままなオーダーだったのに一生懸命対応してくださってほんとありがたかったです😭😭😭 結果期待以上の仕上がりで感謝しかありませんありがとうございました🙇‍♂️

💕10月31日までの限定メニュー💕似合せカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥2,750

来店日:2021年10月29日
  • yokoのプロフィール画像

yokoさんの口コミ

伸ばしかけの髪を素敵に仕上げてくださいました。 色々なことも教えて下さり勉強になりました。 どうもありがとうございました♪

来店日:2021年10月22日
  • mのプロフィール画像

スムーズかつ丁寧な対応でした。 髪の毛もサラサラにしていただき、ありがとうございます😊 またよろしくお願い致します。

来店日:2021年10月13日
  • unaのプロフィール画像

unaさんの口コミ

カラーはイメージ通りですが、全体的にカットが雑。 お直ししたいくらいです。 写真をエアドロップで要求するなら、予約時点で画像を送りました。 軽くして欲しいと言ったのに、毛先がめちゃくちゃ重い。 普段の髪型伝えたのに、逆にセットしづらい髪型になってしまいました。 施術中も指が目に入ったり、カラー剤が顔につき、 マスクの紐に染み込んだカラー剤で汚れました。 メニューにヘッドスパとありましたが、あのレベルで記載するのはやめた方が良いかと思います。 格安なので、理解はしようと努めましたが、同価格で他店さんに行った時よりもはるかに低レベルでした。

💕10月15日までの限定メニュー💕似合せカット+透明感カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ ¥2,750

来店日:2021年10月10日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色がレベル7くらいに明るくして欲しかったのにガッツリ黒髪になりました。 待たされる時間が長かったです。 彼女以外の店員さんの接客も気になるところがありました。 今回は少し残念でした。

来店日:2021年10月9日

BABYの詳細情報

• BABYの内観・外観1
  • BABYの内観・外観2
東京都台東区上野6−7−7 竹内ビル4F (地図)
御徒町駅
PayPay / 交通系IC