40%以上オフ!ミニモSALE
Body Lab Koa所属・整体Body Lab koaの掲載
整体Body Lab koaのプロフィール画像

Body Lab Koa 整体Body Lab koa

★★★★★

高津駅3分 / 溝の口駅7分 / 武蔵溝ノ口駅8分 / 二子新地駅9分 / 二子玉川駅18分

Body Lab Koa所属・整体Body Lab koaのメニュー

最短予約可能日
2/27 (木)

Body Lab Koa所属・整体Body Lab koaのフォト

Body Lab Koa所属・整体Body Lab koaの口コミ

★★★★★

• そっちゃんさんの口コミ

★★★★★

親身相談に乗っていただき痛みの原因を知ることが出来ました!
    またよろしくお願いいたします🤝

• まこさんの口コミ

★★★★★

下半身集中マッサージをお願いしました。丁寧なカウンセリングから、腰の痛みのもとが分かりました。マッサージも丁度良かったです。教えていただいたストレッチと身体の向きを気をつけていきます。機会があれば、またお願いしたいです!どうもありがとうございました。

• くくさんの口コミ

★★★★★

大満足です、ありがとうございました!

Body Lab Koa所属・整体Body Lab koaのアピールポイント

慢性的な肩凝り腰痛等、身体を根本から改善したい方はお任せください!

当日のご予約も可能です。
お気軽にご連絡ください。

Body Lab Koa所属・整体Body Lab koaのプロフィール

こんにちは!
Body Lab Koaと申します。
カイロプラクティック(骨格)をメインとした施術になります。
身体が辛い、痛い等何でもご相談ください!

得意な施術
骨盤ケア、カイロプラクティック、全身マッサージ、腰、首・肩
施術について
全身マッサージとカイロプラクティックの施術を行います。 アメリカの最新機器での施術と、手技の施術を行います。 その場での実感を感じて頂けるよう、精一杯施させて頂きます。宜しくお願い致します。 0円マッサージにつきましてはマッサージのみの施術となります。
資格・役職
柔道整復師

Body Lab Koaの詳細情報

Body Lab Koaの内観・外観1

Body Lab Koaの内観・外観2

Body Lab Koaの内観・外観3

Body Lab Koa

神奈川県川崎市高津区溝口4-6-17 ファミール高津202 (地図

高津駅西口改札を出て府中街道をマクドナルドから高津警察署方面に200m歩いて右に見える「ローラ英会話教室」の2Fになります。

高津駅

川崎市高津区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Body Lab Koa付近の駅のエステ・リラクサロンを探す