TITY所属・カラーリスト MOEの掲載
カラーリスト MOEのプロフィール画像

TITY カラーリスト MOE

四ツ橋駅5分 / JR難波駅7分 / 大阪難波駅10分 / 心斎橋駅10分 / なんば駅15分

TITY所属・カラーリスト MOEのメニュー

TITY所属・カラーリスト MOEのフォト

TITY所属・カラーリスト MOEの口コミ

• りほさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、満足のいく髪型になりました。

• あんりさんの口コミ

初めに予約していた日、カットを見てくれるスタイリストの方が見れなくなったから19:00から22:00に変更するか別日なら可能ですと連絡くれたので2日後の21:00に変更したのですが、1時間前に30分ほどお待ちいただくかも知れませんとメッセージ貰ったので少し遅くに行きますねとメッセージし行きました。でもその日初めから終わりまでスタイリストの方に一切見てもらわなかったのでなんだったんやろと思う気持ちでいっぱいでした…初めスタイリストの方に見てもらえなくなってと言われて予約違う日にしたのに…

• yuriさんの口コミ

真剣にカットしてくれてるのが伝わってくる感じでした^_^
    どうしたいかをちゃんと聞いて、提案もしてくれるので安心でした😮‍💨
    シャンプーも上手でした♪

TITY所属・カラーリスト MOEのアピールポイント

【4/23ブリーチ/カラー空きあります❣️】ボブカット、ワンカールパーマモデル募集中です!!【堀江,難波,心斎橋】Instagram ID @_kimuramoe

デザインカラー、ブリーチ、絶妙な色味お任せください💕
似合わせ得意です🩵

⚠️ボブカットモデル【無料】
⚠️ワンカールパーマモデル(肩上ボブ)【¥1,000】募集中です!!
スタイリストデビューに向けてモデルにご協力お願いします🥺
InstagramのDMでもご予約可能です!
一度雰囲気も見ていただければと思います!!!

ID/@_kimuramoe

カラーのみのご案内
平日 11:00〜19:00

🆘急募🆘
【モデル募集中】
月〜土 19:30以降
日・祝 18:00以降

⚠️営業中の混み具合により、お時間が30分程前後することもございます🙇🏻‍♀️その際は連絡させていただきます。ご了承ください🙇🏻‍♀️

●パーマ(ワンカール) →肩上〜/ブリーチ、縮毛矯正履歴なし
●カット(ボブ)
●ストレート(アルカリor酸性)
●ハイライト

TITY所属・カラーリスト MOEのプロフィール

南堀江の『TITY』で美容師アシスタントをしています!

ブリーチカラー、デザインカラーお任せください💕
女性らしさを残したカラー得意です💕

現在ボブカット、ワンカールパーマ、ストレートモデル様を募集しています!❣️

技術向上の為ご協力頂ける方ご連絡お待ちしております❣️

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
ニュアンス
果物のようなおいしそうなカラーや、柔らかいベージュカラーがすきです🍑 こちらはブリーチ必須になります! ブリーチなしでも透明感のあるカラーも得意です❣️
旅行、喫茶店巡り、お寺
美容師アシスタント