山田 美夕紀の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• miyuki*のプロフィール画像

miyuki*さんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく丁寧に施術していただき、 お話ししやすい雰囲気で 終わった後もお肌ツルツルでした❤︎ またお願いしたいです!

大好評の毛穴洗浄‼️気になる小鼻もつるっつるピカピカでメイクのりもGOOD✨スペシャル毛穴ケア(社会人限定) ¥2,000

来店日:2018年5月30日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

この度はありがとうございました♡ いきなり友達に全然ちがうって言われました♪ これから月に1回は絶対に行きます♪ よろしくお願い致します♪

新登場❣️これ一つでトータルケアok✨自分自身の肌を活性化‼︎フォトエステ ¥3,000

来店日:2018年5月23日
  • hahahaharuのプロフィール画像

hahahaharuさんの口コミ

1年前に施術していただき、今回2度目でした! 今年はエステしっかり受けようかな〜...と思い、エステサロンを探していました。 他のサロンも色々試したのですが満足感が薄く、去年に施術していただいたここを思い出し、再度minimoで探しました。 再来用のメニューがあったので、ご予約させていただきました。 予約の時から、仕事都合で時間の融通もきかせていただき、とてもありがたかったです。 またお願いしたいです! 本日はありがとうございました^^

【再来の方限定✨】一周年キャンペーン!大好評の毛穴洗浄がお得にまた受けられます‼️気になる小鼻もつるっつるピカピカでメイクのりもGOOD✨(社会人限定) ¥2,000

来店日:2018年5月21日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

接客がとても丁寧で 施術も良かったです! リーズナブルで定額制というのが 通いやすいなと思いました またお願いしたいです

来店日:2018年4月26日来店回数:4
  • chamのプロフィール画像

chamさんの口コミ

先日は背中の施術、ありがとうございました。 みゆきさんとの会話のおかげでとてもリラックスしながら施術を受けることができました。 リンパの流れのことなど、説明もきちんとしてくださったので、背中を綺麗にできるように頑張ろうと思いました! またよろしくお願いします。

来店日:2018年3月21日
  • 政子のプロフィール画像

政子さんの口コミ

とても感じの良いサロンでまた次行くのが楽しみです!

来店日:2018年3月2日来店回数:2
  • たけのぶのプロフィール画像

たけのぶさんの口コミ

急な予約も快く対応さて頂きとても嬉しかったです。施術も効果がわかりとても満足しています。また、行きたいと思います!!

ブルドッグ顔!撃退!!大人気の超音波小顔ケア✨ ¥1,000

来店日:2018年3月1日
  • 茜里のプロフィール画像

茜里さんの口コミ

ニキビに悩み、行ってみましたが、1回でも効果が見られ、嬉しかったです!肌質に合わせたアドバイスまでしていただき、またお願いしたいです!

来店日:2018年2月28日
  • ノリポンのプロフィール画像

ノリポンさんの口コミ

完全予約制でゆっくりと相談することが出来ます ´ ꒳ ` ) 毛穴洗浄をしてもらいお肌ツルツルで大満足です。

来店日:2018年2月25日
  • 豊田かほのプロフィール画像

豊田かほさんの口コミ

その場で効果が実感できたのはもちろん 丁寧な接客で是非通いたいと思いました☺️

来店日:2018年2月16日
  • けーこのプロフィール画像

けーこさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、とても良い時間を過ごさせていただきました( *ˊᵕˋ)

来店日:2018年2月13日来店回数:2
  • 徳山真央のプロフィール画像

徳山真央さんの口コミ

店内もとてもきれいで、小顔効果があってとてもよかったです。 色んな話もできてあっという間に時間がすぎました(^^) ありがとうございました!!

来店日:2018年1月31日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

今回は背中のケアをお願いしました! とても丁寧に対応していただきました! 劇的な変化!というよりも、 内側からキレイになれるような気がしています♪ 完全予約ということで、せかせかするかな?と 少し不安でしたが、とてもゆっくりお話しして くださったり、すごく居心地のいい空間で みゆきさんご自身も素敵な方だったので、 いろんなサロンからここを選んでよかったなと思いました! 次は毛穴洗浄もしていただけるようなので楽しみです♡ これからよろしくお願いします!

来店日:2018年1月26日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

すごくツルツルなりました✨ 自分の肌じゃないみたいで感動です(^^) 次も楽しみです!

来店日:2018年1月25日
  • みゃのプロフィール画像

みゃさんの口コミ

先程はありがとうございました!! 最初緊張してましたが、気さくに話してくださってほんとに楽しかったです! 施術は気持ちよくて、効果も分かりました!!メイクもありがとうございました! 色々肌の事を聞けて充実した時間になりました!次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年1月23日
  • りさこのプロフィール画像

りさこさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 他の口コミ通りとっても話しやすく優しいエステティシャンの先生でした! お肌ももちもちつるつるになりとても満足です♡ ちゃんと定期的にケアが必要だなって改めて思いました! また次回行くのを楽しみにしてます♪

来店日:2018年1月8日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

今回もお肌ツルツルスベスベにしていただきました! 落ち着いた雰囲気のお部屋で とてもリラックスして施術を受けることができました♡ また必ずお願いしたいと思います!!

来店日:2017年12月26日来店回数:2
  • つかのプロフィール画像

つかさんの口コミ

初めてエステを経験しましたが、一回だけでこんなに変わるものなのかと驚きました。ツルツルもちもちになり価格も安くて大満足です! お話も楽しくて時間が経つのもあっという間でした☺ ありがとうございました

来店日:2017年12月15日
  • 麻里のプロフィール画像

麻里さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に施術して頂きリラックス出来ました∩^ω^∩ また次回行きたくなるサロンです♪

来店日:2017年12月14日
  • さんななさんのプロフィール画像

さんななさんさんの口コミ

すごく話しやすくて施術中も今何してるかとか説明しながらしてくださって安心しました! ありがとうございました!

来店日:2017年12月1日

ビューティアス〜Beautyus〜の詳細情報

• ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観1
  • ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観2
ビューティアス〜Beautyus〜
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12 心斎橋アーバンライフ1106 (地図)
御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩3分
心斎橋駅