山田 美夕紀の掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した100%のお客様が満足しています

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

初めてのエステ緊張しましたがとても話しやすい人で 安心しましたまた行きたいです(^-^)

ブルドッグ顔!撃退!!大人気の超音波小顔ケア✨ ¥1,000

来店日:2017年11月16日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^) 1度の施術で肌がツヤツヤになり今もずっと続いています!

大好評の毛穴洗浄‼️気になる小鼻もつるっつるピカピカでメイクのりもGOOD✨スペシャル毛穴ケア(社会人限定) ¥1,000

来店日:2017年11月2日
  • 莉加のプロフィール画像

莉加さんの口コミ

1度キャンセルしたのにも関わらずとても親切にカウンセリング施術までして頂きました♪お話もしながらとっても楽しかったです!またよろしくお願いします\( ・ω・ )/

来店日:2017年10月10日
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

色んなお話をして下さり、とても有意義な時間が過ごせました! 毛穴洗浄も肌がつるつるになり肌のトーンが明るくなりました! 今までと違うメイクを教えて頂いたので、 メイクのバリエーションが増えました!! またよろしくお願いします!

【モデル事務所でも教えてます✨】自分の顔にぴったりのワンポイントメイクレッスン(社会人限定) ¥500

来店日:2017年9月21日
  • 山田のプロフィール画像

山田さんの口コミ

初めてのお店でとても緊張していたのですが、ミニモでの連絡のやり取りも、とてもマメで丁寧に対応して下さったので安心して当日お店に行くことが出来ました☺️ ドアを開けて迎えてくれたのがキレイな方だったので緊張しましたが、お話をするとても楽しい方で、素敵な時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました お肌の相談も真剣に親身に乗ってくれたので、頑張ろうって意欲も湧いたし、アドバイス通りにクレンジング〜クリームまで使ってみると使う度に変化があってとても嬉しいです!またよろしくお願いします

来店日:2017年9月11日

ビューティアス〜Beautyus〜の詳細情報

• ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観1
  • ビューティアス〜Beautyus〜の内観・外観2
ビューティアス〜Beautyus〜
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-5-12 心斎橋アーバンライフ1106 (地図)
御堂筋線心斎橋駅7番出口から徒歩3分
心斎橋駅