杉山 優香の掲載
杉山 優香のプロフィール画像

most eyes川崎(モストアイズカワサキ)

杉山 優香

レビュー45
京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

メニュー・料金

• 💙8/28 15:00限定 LEDマツエク 120本(オフ込) チェックモデル様の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥0
    全員¥0

フォト

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても早くテキパキされていて、丁寧で感じが良かったです✨ またお願いしたいと思います👍

🔱LEDエクステ 100本 (オフ有or無) ¥3,700

来店日:2026年4月21日
  • ちばのプロフィール画像

ちばさんの口コミ

すっごく可愛く、かつ今までにないくらい綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます!🥰

🩵LEDマツエク3月12日16:30/17:30 ¥0

来店日:2026年3月12日
  • nem.のプロフィール画像

nem.さんの口コミ

仕上がりがすごくかわいかったです☺️ ただ、まつ毛とまつ毛の間の肉を同じところを何度か挟まれて痛くて心臓バクッ!ってしました😂 最後のテープ剥がす時も下まつげのところを挟んでいたのも痛かったです😂 挟んだことに気が付いてなかったのか特にそのことに対して何も言ってくれなくてあれー?となってました😂

🩵LEDマツエク3月4日14:30/15:30 ¥0

来店日:2026年3月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳6%
  • 40 - 49 歳6%
  • 50 - 59 歳0%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

8/28 15:00LEDエクステモデル様募集!!!【⭕️LEDエクステ導入!!⭕️】🩵💙【京急川崎駅から徒歩2分💙🩵アイブロウ、まつ毛パーマ募集👒

数あるサロンの中からmost eyes川崎をご覧いただきありがとうございます☺️✨️ most eyesでは、  “ 贅沢をもっと身近に ” をコンセプトに、ハイクオリティな技術を 通いやすい価格・短時間でご提供しております🪞 毎日の中に “かわいい” をプラスできるように、 目元から自信が持てるデザインをお作りします💖 〈 研修をしっかり受けたアイリストのみ在籍 〉 東京・中目黒で定期的に研修を行い、技術はもちろん カウンセリングやアフターサポートも安心のアイリスト揃い🥇 「1:2」や「1:3」ではなく【1:1】の 完全マンツーマンでしっかりお客様と対話するので、 どんなスタイルでもお任せください!☺️ ナチュラル、ばっちり、パリジェンヌ、韓国風、海外風、束感など… まつ毛も眉毛も、お好みや骨格に合わせて 価格以上の仕上がりで毎日をちょっと特別に✨ ────── menu ────── 🩶 まつ毛パーマ(パリジェンヌ) 🩶 アイブロウワックス(眉毛ワックス) 🩶 ハリウッドブロウリフト 🩶 まつ毛パーマ + 眉毛ワックス セット 🩶 まつ毛パーマ 上下セット 🩶 ハリウッドブロウリフト + まつ毛パーマ セット まつ毛と眉毛はどちらも整えることで “第一印象がぐっと変わる” とご好評いただいており、 セットで通われる方が多いです♪ 是非皆様のご来店をお待ちしております☺️ _______________ 💎川崎/京急川崎駅/川崎駅/駅近/まつぱ/まつげパーマ/パリジェンヌ/韓国束感/眉毛ワックス/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/眉毛/平行眉/アーチ眉/垢抜け/学割/似合わせ/カウンセリング/川崎まつげパーマ/川崎眉毛💎 _______________ ご来店は予約時間の5〜10分前にお願いいたします。

プロフィール

こんにちはYUUKAです!💫🤍 美容師からアイリストに転職しました⸜🌷︎⸝‍ 一生懸命施術させていただきます!!

趣味・好きなこと
野球観戦、昼飲み
資格・役職
美容師国家試験

most eyes川崎の詳細情報

• most eyes川崎の内観・外観1
  • most eyes川崎の内観・外観2
  • most eyes川崎の内観・外観3
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1 メルスサイトー802 (地図)
京急川崎駅1分 / 川崎駅5分
JR川崎駅5分/京急川崎駅1分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

most eyes川崎付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す