🕊透明感、透け感 KEI🕊の掲載

🕊透明感、透け感 KEI🕊のメニュー

🕊透明感、透け感 KEI🕊のフォト

🕊透明感、透け感 KEI🕊の口コミ

とんがりさんの口コミ

今回初めての利用でしたが、カラー・トリートメントを施術して頂きました。店内の雰囲気もとても綺麗でカラー剤を塗っていただく際には楽しい会話で心地よく過ごすことが出来ました。ブルーブラックにしたいと伝え、綺麗な色に染まってとても嬉しかったです!また利用したいと思います。

• ナオさんの口コミ

明るく気さくな雰囲気で楽しくお話しできました😊
    もちろんカットカラーも完璧です!!
    ブリーチだのなんだの、履歴ぐちゃぐちゃの髪を綺麗にしていただきました、、、!
    ありがとうございました!🙏🩷

快く相談も受けていただいてとっても可愛い色になりました!施術中も沢山お話して頂き楽しかったです!
    また予約したいです!

🕊透明感、透け感 KEI🕊のアピールポイント

🕊エリアNo.1町田で叶う韓国スタイル🕊当日予約、すぐ予約OK🕊ロング料金無し🌷町田駅徒歩3分✌︎流行りのstyleから大人可愛いstyleお任せください!

🕊こんにちは🕊
ご覧いただきありがとうござます😊
🌱Aimee 町田のKEIです🌱

都内のクオリティーを町田でも提供しています!

===========================

《color》

韓国のトレンドを押さえたツヤのある上質な柔らかいカラーが得意です🌷
自分にあるカラーに迷ったら是非一度お任せください💕
また、透明感のあるアッシュやグレージュ、外国人カラー、ツヤのあるマロンブラウンや赤みのあるカラーも幅広く得意ですのでお任せください!

《cut》

K-POPアイドルのような顔まわりのレイヤー、後れ毛、前髪など細かいところにも気を配ってカットしています👶🏻❣️
普段の雰囲気や好きなテイストに合わせたカットが得意です🌈

《treatment》

当社で独自開発したトリートメントや、髪質改善のトリートメントも多数ご用意があります🌸
髪の毛のお悩みや状態に合わせてご提案させていただけますのでお気軽にご相談ください🌿

☑️今まで納得のいくカラーが出来なかった
☑️赤みが消えないのが悩み
☑️透明感が出ない
☑️自分に似合う色がわからない

今までのお悩みを全力で解決させていただきます☺️
丁寧なカウンセリングを心がけ楽しい雰囲気の中可愛い、かっこいいをご提案します🌟

🌸女性ならではの目線で施術させていただきます🌸

メンテナンスカットとは、毛先のダメージ部を整えるカットになります!

インスタグラムでも世界観載せてるので雰囲気の参考になると嬉しいです!💕
Instagram ID aimee_kei

✨ご予約の際はお気に入りをしていただくとスムーズにご案内 させていただけます💕

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

🌟おすすめメニュー🌟

🌱イルミナカラー🌱

日本人特有の赤みを削ってツヤ感と透明感をだしてくれる寒色(アッシュ、マット、バイオレット)に特化したカラー剤です!ダメージを80%カットし、染めれば染めるほどツヤ髪に導くカラー剤を使用した施術。

🌸アディクシーカラー🌸

外国人風ではなく、外国人と同じ発色を再現するカラー剤です!イルミナカラーのダメージは少し劣りますが、しっかり発色させたいお客様うってつけのカラー剤を用意しております。

🧚ケアブリーチ🧚

ブリーチやパーマで本来施術が不可能になった髪に、さらにブリーチやパーマを可能にさせるアメリカで開発された薬剤を完備しています!プラスで料金を頂きますが、ホワイトカラーやブリーチ毛にパーマなど髪の毛に最大限の可能性を与えてくれます。💕💕

🕊透明感、透け感 KEI🕊のプロフィール

【Aimee】エイミーの詳細情報

【Aimee】エイミーの内観・外観1

【Aimee】エイミーの内観・外観2

【Aimee】エイミーの内観・外観3

東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F (地図

町田駅3分
町田駅

PayPay / QUICPay

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す