CS made by SHACHU大阪堀江店所属・Hayase Hirokiの掲載

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅7分 / 大阪難波駅11分

CS made by SHACHU大阪堀江店所属・Hayase Hirokiのメニュー

CS made by SHACHU大阪堀江店所属・Hayase Hirokiのフォト

CS made by SHACHU大阪堀江店所属・Hayase Hirokiの口コミ

ぷぷりんさんの口コミ

難しい施術だったので断られるかと思いましたが快く施術して下さりありがとうございます!
    とても気に入っています😊
    丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    またお願いしたいです!

Hayase Hirokiのプロフィール画像

Hayase Hirokiさんからの返信

ぷぶりん様
    この度は数あるサロンの中から御来店頂きまして誠にありがとうございます!
    わざわざ遠くから来ていただけた事感謝致します(^^)
    ご満足いただけて何よりです(^^)
    またいつでもお悩み事ありましたらご相談下さいね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月13日
  • 友哉さんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました。

• AYAさんの口コミ

今日はありがとうございました。本人もかなり満足していて、家族にも見せていました。ほんとにありがとうございます。またよろしくお願いします。

Hayase Hirokiのプロフィール画像

Hayase Hirokiさんからの返信

この度は御来店ありがとうございました😊そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます✂️
    満足頂けて嬉しい限りです😊
    部活頑張って下さいね♪とお伝えください💪
    またの御来店お待ちしてます🤲

返信日:2020年4月8日

CS made by SHACHU大阪堀江店所属・Hayase Hirokiのアピールポイント

⭐️トレンドスタイルで10〜20代の支持率NO.1⭐️四ツ橋駅徒歩4分🚶‍♀️すぐ予約、当日予約OK🙆‍♂️☆ハイトーンスタイルからナチュラルまで幅広くお任せください💫

この度は数あるミニモの掲載ページから閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
CS made by SHACHU大阪堀江 Hayaseです!

徹底したカウンセリング+似合わせカットカラーでお洒落スタイルにさせて頂きます⭐️

豊富なカラーの知識を活かしてトレンド感あるデザインカラーや特殊カラー、ナチュラルなどどんなカラーでもお任せください❗️

沢山の方のヘアスタイルに携われることを楽しみにしております♪

CS made by SHACHU大阪堀江店所属・Hayase Hirokiのプロフィール

初めまして!CS made by SHACHU大阪堀江店Hayaseです!
韓国人風のスタイルやハイトーンカラー、デザインカラーが得意です⭐️
もちろん大人の女性に人気の色落ちしても綺麗が続くカラーもお任せください⭐️

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ハイトーンカラー、韓国風ヘア、スタイル提案、ブリーチ、デザインカラー
韓国風、メンズ、ストリート
カウンセリングを特に重視しています!お客様のなりたい、やりたいヘアをしっかり確認しイメージを共有した上で僕から似合わせ、生え癖やダメージ等の髪の状態を見て+αの提案やアドバイスをさせて頂きます!
ファッション、音楽
店長

CS made by SHACHU大阪堀江店の詳細情報

CS made by SHACHU大阪堀江店の内観・外観1

CS made by SHACHU大阪堀江店の内観・外観2

CS made by SHACHU大阪堀江店

大阪府大阪市西区北堀江1丁目13-4 サンシステム堀江公園前ビル3階 (地図

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅7分 / 大阪難波駅11分
四ツ橋駅

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU大阪堀江店付近の駅の美容室・美容院を探す