💓透明感カラー 心斎橋No1💓の掲載
💓透明感カラー 心斎橋No1💓のプロフィール画像

Alushe心斎橋店 アルーシェ シンサイバシテン 💓透明感カラー 心斎橋No1💓

大阪難波駅4分 / なんば駅4分 / JR難波駅6分 / 難波駅1分 / 心斎橋駅6分

💓透明感カラー 心斎橋No1💓のメニュー

💓透明感カラー 心斎橋No1💓の口コミ

• ひぃさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!
    髪の毛乾かすのもすごく丁寧でした。
    仕上げの巻きも想像通り仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    また機会があればお願いします。

カラーも前髪も満足です。また行きたいと思うました。ありがとうございます。

• miyuさんの口コミ

前髪カットして頂きましたが、とても気に入りました♪
    お話するのも楽しかったです!

💓透明感カラー 心斎橋No1💓のアピールポイント

✨透明感イルミナカラー心斎橋人気No1☆5980円✨❤️駅近❤️当日予約ok❤️傷んだ髪を綺麗にしつつオシャレを楽しみたい方❤️ダメージ94%減ケアブリーチ❤️

こんにちは✋ミニモリピーター続出!!お礼のメッセージ多数!!ありがとうございます☆💘💓

新規予約数 No.1&リピーターNo.1☆Alushe、スタイリスト✨(^^)/

心斎橋駅から徒歩4分

✨Alushe✨では、全てのお客様に《目的》に合わせてご利用して頂けるようにお得なクーポンを沢山ご用意しております☆

カジュアルプライスでも、可愛い、綺麗な艶髪を必ずご提供致します!!

この夏の人気カラー、ダークグレイジュ★ダークアッシュ★ピンクアッシュ★バイオレットアッシュ★バイオレットピンクお任せください^ ^

カラーの種類が、オーガニックカラー、スロウカラー、イルミナカラー、アディクシーカラーがございます。

✨✨お気に入り登録をしといて頂くと当店のキャンペーン情報をチェックしやすくなり、さらにご利用しやすくなります☆是非お気に入り登録してみて下さい✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お客様の理想を理解してお悩みを解消出来るよう責任をもって担当させて頂きます✨ぜひ一度相談しに来て下さい✨✨✨必ず理想のヘアースタイルにしてみせます!!

【美容へのこだわり☝️】

常に【一流】と言う意味と在り方を意識し追い続けています☝️

全てのお客様に対してカウンセリング重視で、お客様のご要望をしっかり把握し、その上でキャリア10年以上のテクニックを駆使し、最高級の薬剤でシッカリ丁寧に仕上げていきます(^^)

一度!是非担当させてください☆
最高の仕上がりに必ずしてみせます✂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

【技術や薬剤へのこだわり☝️】✨

当店は≪高い技術と安心の実績×選び抜いた最新薬剤×低価格≫が売りです!!

こだわり1️⃣

カットが得意なスタイリストです‼️
特にショート、ボブなど大好きです!
デザインはもちろんお家でも髪の毛の収まりがとっても良い!!と評判☆

こだわり2️⃣

話題のヘアカラー剤【 THROW スロウ】カラーの取り扱い店舗です‼️

(スロウカラー¥4500☆ロング料金+¥1000カット別)

スロウカラーとはアッシュやマットの寒色系に特にこだわって作ったカラー剤✨赤みを徹底的に除去し、髪をすこやかに整える「オーガニックオイル&ボタニカルエッセンス」も配合。施術中もカラー剤のツーンとした臭いはなく、さりげなく心地よいフレグランスが香ります♪

インスタグラムで#THROWと検索すると、美容師によるTHROWの仕上がりをたくさん見ることができます。

お手軽プライスでスロウカラーをお試しになれます☆是非一度お試しください☆

今まで見たことのない自分色の発見があるかも☆

こだわり3️⃣✨光髪✨イルミナカラー✨取り扱い店☆

ヘアカラーの概念を超えた
【✨イルミナカラー✨】

(イルミナカラー¥7000 ロング料金+¥1000)

外国人風透明感MAXな色が出せます!!ブリーチ無しでも、グレージュ、ブルージュ、ラベンダーアッシュなど、ダブルCOLORような色出せるのが最大の特長✨

「イルミナカラー」は、「WELLA」が開発した革命的なヘアカラーです。 「イルミナカラー」には、どんな特徴があるかご存じでしょうか。

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます

当店ではイルミナカラーの特長を完全に把握しお客様の髪の毛にあった調合を駆使して最高のCOLORを提供します☆是非迷った時は一度イルミナCOLORをお試し下さい✨

こだわり4⃣

充実したトリートメントのラインナップ✨

当店ではお客様髪の毛のダメージやご予算に全て対応出来るよう他店では揃えれない贅沢なラインナップのトリートメントを揃えてあります‼️

①【✨ハホニコtreatment✨】
関西で大ヒット!!油分と水分を贅沢に補充☆傷んだ髪の毛をしっとりなめらかに仕上げます。硬い髪や乾燥した髪の毛方にオススメです☆

②【✨TOKIOトリートメント✨】
言わずと知れた東京発!高級treatment✨持続性抜群、艶、手触り、が飛躍的に回復し艶々の髪の毛になります✨リピーター続出!当店人気No.1トリートメントです
③【✨最高級 オージュアtreatment✨】
美容業界2018注目度No.1✨treatmentのお薬数は驚きの11種類✨今までにない手触りとしなやかさを再現できる幻のtreatment✨是非一度お試し下さい✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

その他にも多数のメニューやサービスでお客様幸せと笑顔を毎日作り続けております✨皆さまのご来店を心よりお待ちしております✋

💓透明感カラー 心斎橋No1💓のプロフィール

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます!

【自分に似合うスタイルがわからない】【髪の広がりが気になる】
【思い通りのセットが出来ない】などの悩みは是非お任せください!

担当させて頂いた際には感謝の気持ちを忘れずに全力で
必ず素敵に、そして可愛くする事をお約束します!

Alushe心斎橋店の詳細情報

Alushe心斎橋店の内観・外観1

Alushe心斎橋店の内観・外観2

Alushe心斎橋店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-5-2 アークコート2F (地図

御堂筋線なんば駅25番出口より御堂筋を北へ向かい、橋を越えてドン・キホーテ道頓堀御堂筋店をすぐ左へ曲がり、ファミリーマートがある四つ角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです。地下鉄御堂筋線心斎橋駅7番出口より西へ向かい、一つ目の路地を左に曲がりそのまままっすぐ進むと右手に岡本商会、左手にファミリーマートがある角の左にある1Fに飲食店がある茶色いレンガ貼りのビルの2Fです.

なんば駅
10:00~19:00