Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• SSさんの口コミ

想像通りの感じで切ってもらいとても満足です。
    機会があればまたお願いしたいと思います。

• ぱさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきました!
    相談しながらカットしていただけたので安心できました、ありがとうございました🙇‍♀️

• ^ - ^さんの口コミ

最初から最後までマンツーマンで対応してくださり、曖昧なオーダーでも理想的な髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

• のんさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーとスタイルにしていただけました!ありがとうございました!☺️

• ゆめのさんの口コミ

この度はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました^ ^ウルフカットははじめてでドキドキだったのですがイメージを丁寧に聞いて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!髪色も悩んでいたのですが、一緒に考えて下さり助かりました。ウフルカットを楽しみたいと思います♪

• うらやまさんの口コミ

拙い私の説明を汲み取っていただき、わかりやすく言語化していただけたのでこちらもイメージが固まり最後まで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足いくもので、普段の私のスタイリング事情に合わせてセットとアドバイスいただいたので、明日からまたセット頑張ろうと思います!

私用で予約時間に遅れてしまったのですが、連絡した際すぐに施術の時間を調整していただけました。その節は大変お手数をおかけ致しました。

• chiさんの口コミ

急遽予約したにも関わらず可愛くしてもらいありがとうございました🥺
    私の髪の毛に合った乾かし方やセットの仕方まで教えて頂きとても嬉しかったです〜!
    またお願いしますᵔ-ᵔ

• Shuminさんの口コミ

自分で切って失敗した髪型を完璧に修正していただきました。
    インナーカラーも任せましたけど、色味が尖りすぎずもおしゃれな感じで仕上げていただいて、どこまでもプロで今の髪型がご利益が出そうと思います。
    トークもすごく上手くて、プライベートにあまり触れないほどに盛り上げました。またよろしくお願いします。

あまり髪型髪色の希望を固めずに行ってしまったのですが、たくさんイメージを相談させてもらえて希望通りの髪型になれました!ありがとうございました!

• 海さんの口コミ

今回もとても良かったです!
    可愛い水色に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。またお願いします...!

• みみさんの口コミ

理想以上の最高にかっこいいウルフにしていただけました!
    周りからも大好評です!悩みだったことも解消していただけて本当に満足してます!
    また次する時は是非カットお願いしたく思います、ありがとうございました!

短めのウルフヘアを非常に可愛く仕上げて頂けました。

施術、接客共に丁寧にしていただきました。
    今回縮毛矯正とカットで予約しましたが、仕上がりはとても満足しています。
    また前髪なしのウルフカットで相談させて貰って、セットの仕方の1例まで親身に教えていただけました。

• 睦美さんの口コミ

以前残留の激しい強い薬を使われた後の色落ちで対応していただきました。
    無理なことは無理とちゃんと言ってくれて相談しながら施術していただいたのでとても良かったです
    2度しか行っていませんが毎回可愛くしあわげでくださり通おうと思っています
    いつもありがとうございます

• ばんちゃんさんの口コミ

いつもいっぱい喋れて楽しいし髪も可愛くなって一石二鳥🕊
    ありがとうございます🤲🏻

• 海さんの口コミ

初めてのブリーチで色々分からなかったのですが丁寧に説明して下さり時間もかなり迫っているはずだったのにセットの仕方も教えてくださいました...!また行こうかと思います。

話しやすい雰囲気で丁寧に相談に乗っていただき、前回から3ヶ月程開いていましたが綺麗にカラーしていただきました!
    カットもセットがしやすくなり満足です。

• キラリさんの口コミ

こちらの希望の髪型をすぐ、察知して下さり、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!

• nonさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です〜😭

• のんさんの口コミ

初めてのウルフカットで希望のカラーもスタイルも自分自身よくわからず、すごく曖昧なわかりにくい伝え方しかできなかったにもかかわらず出来上がり想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す