今回もとても良かったです!
可愛い水色に仕上げていただいて本当に嬉しかったです。またお願いします...!
理想以上の最高にかっこいいウルフにしていただけました!
周りからも大好評です!悩みだったことも解消していただけて本当に満足してます!
また次する時は是非カットお願いしたく思います、ありがとうございました!
短めのウルフヘアを非常に可愛く仕上げて頂けました。
施術、接客共に丁寧にしていただきました。
今回縮毛矯正とカットで予約しましたが、仕上がりはとても満足しています。
また前髪なしのウルフカットで相談させて貰って、セットの仕方の1例まで親身に教えていただけました。
以前残留の激しい強い薬を使われた後の色落ちで対応していただきました。
無理なことは無理とちゃんと言ってくれて相談しながら施術していただいたのでとても良かったです
2度しか行っていませんが毎回可愛くしあわげでくださり通おうと思っています
いつもありがとうございます
いつもいっぱい喋れて楽しいし髪も可愛くなって一石二鳥🕊
ありがとうございます🤲🏻
初めてのブリーチで色々分からなかったのですが丁寧に説明して下さり時間もかなり迫っているはずだったのにセットの仕方も教えてくださいました...!また行こうかと思います。
本日はありがとうございました!
話しやすい雰囲気で丁寧に相談に乗っていただき、前回から3ヶ月程開いていましたが綺麗にカラーしていただきました!
カットもセットがしやすくなり満足です。
こちらの希望の髪型をすぐ、察知して下さり、とても満足のいく仕上がりにして貰えました!
めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です〜😭
初めてのウルフカットで希望のカラーもスタイルも自分自身よくわからず、すごく曖昧なわかりにくい伝え方しかできなかったにもかかわらず出来上がり想像以上に可愛くして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました!
とっても可愛いカラーとかっこいいウルフになれました!
要望が多いにも関わらず全て叶えてくださり本当に感謝です。
友達もめちゃめちゃ褒めてくれて大満足です!!
次もよろしくお願いします(^^)♡
アバウトな相談にも丁寧にのっていただき、お話もしやすかったです。
できあがりも素敵にしていただき、ありがとうございます😊
いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!
ウルフデビュー成功しました!
ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず、理想通りにカットして頂けました。
またお願いしたいです。
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました。
カットの感じもお気に入りです!またウルフにしたい時はお願いしたいです
今回ウルフカットでお願いしたのですが今までで1番満足な仕上がりにして下さいました。ありがとうございます。店内も落ち着いた雰囲気ですごく過ごしやすかったです。
ウルフのカットはもちろんの事、凄く親身に自分のお願いや悩みを聞いていただけましたー!
とっても楽しい時間になりました!
髪伸ばしたらまた来ます🔥
出張中にカットして頂きました。
丁寧な対応ありがとうございました。