Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

• みーさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!
    自宅でのケアについての質問等にもわかりやすく答えてくださってよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

無理なお願いにも関わらず、できる限りのことを提案して下さり、丁寧にやって頂きました🫶とても楽しくお話が出来て素敵な時間を過ごすことが出来ました👶🏻ありがとうございました❕

• 聖奈さんの口コミ

大満足です!!
    ウルフにしたいものの襟足の長さが足りずに風でやってくれましたが、とてもか可愛く形作ってもらって伸びてくるのが楽しみです😆
    施術中の会話も自然体でとても話しやすかったです。
    また行きたいと思います!ありがとうございました✧︎

• セラさんの口コミ

本日はありがとうございました……!
    こちらの無理なお願いになるべく沿って施術して下さり、仕上がりも大変満足しています。ただ、元々の施術料より2000円ほどお高い料金だったのが不思議な点でした。それ以外はとても良かったので、またお願いしたいです、

• aoiさんの口コミ

今回もとても好みの髪にしていただきました!ありがとうございます〜〜
    石山さんにカットをお願いするようになってから毎日のヘアセットが楽しいです🥲

また定期的に伺いますっ

• はるかさんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!

• ひろさんの口コミ

暗色初挑戦でしたが、テキパキ施術していただけて安心でした。
    カットはめちゃくちゃ褒められますしめちゃくちゃ可愛くて嬉しいです。ありがとうございました。次もよろしくお願いしたいです🫶

• ななちさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にして頂きました!カットも大満足です😭

• もなさんの口コミ

初めてのウルフでしたがすごく理想通りのウルフになり、可愛くて家族からもすごく好評でした!!今回ブリーチをしようか悩んでいたところ、切った髪でブリーチチェックをして頂きブリーチができる状態かをわざわざ試し、髪の状態をとても考慮して頂きました!あと店内もすごく賑やかで面白かったです笑

• maさんの口コミ

私の服装などから考えてカットして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    また伸びてきたら行かせていただきたいと思います!

私の元の髪の状態的にやりたい髪型(カラー)はできなさそうだったので、私の理想も叶えつつ、髪を傷めない最善策を考えてくださいました。とても満足です!ありがとうございました!

• 杠さんの口コミ

悩んでいる状態で伺ってしまったのですが、次の髪型まで考えて相談に乗ってくださって本当に助かりました( ; ﹏ ; )

前回同様とっっても気に入ってます、ありがとうございました!

• aykさんの口コミ

髪の状態や細かいところまで気にかけて下さってとてもよかったです!
    髪型も気に入ってます!

• HARUさんの口コミ

とても可愛いウルフにして頂きありがとうございました!!!
    可愛すぎて友達に沢山自慢してます(笑)

カラーもカットもざっくりとしか決めていなかったのですが、親身になって相談して頂けて本当に良かったです🥰
    またよろしくお願いします✨

• ゆうさんの口コミ

ウルフカットめっちゃ気に入りました!

• はるかさんの口コミ

髪の毛の状態を見てめちゃくちゃ良い髪色にしてくれて大満足です!
    ウルフも初めてだったのですが凄く可愛くてテンション上がりました!!ありがとうございました!
    施術中も凄く楽しかったです!また行きます!!

• N.Rさんの口コミ

前回カット後、自分でセットがしやすくて感動しました。
    今回も理想のウルフカットにしていただきました。

• ばんちゃんさんの口コミ

とっても楽しい施術時間でした
    はじめてのウルフカットにするに当たってカット前はいろんな不安がありましたが、全部吹き飛びました。理想的な髪型にしてもらえて満足です。
    感謝ですありがとうございます‼️

• りさんの口コミ

今回もとても可愛く切って頂けて良かったです!ウルフにしてもらう時は石山さんにこれからもお願いしたいです✨

• りりりさんの口コミ

伸ばしかけながらいい感じに切って貰えました。
    完成がたのしみです!ありがとうございました。

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す