私の元の髪の状態的にやりたい髪型(カラー)はできなさそうだったので、私の理想も叶えつつ、髪を傷めない最善策を考えてくださいました。とても満足です!ありがとうございました!
悩んでいる状態で伺ってしまったのですが、次の髪型まで考えて相談に乗ってくださって本当に助かりました( ; ﹏ ; )
前回同様とっっても気に入ってます、ありがとうございました!
髪の状態や細かいところまで気にかけて下さってとてもよかったです!
髪型も気に入ってます!
とても可愛いウルフにして頂きありがとうございました!!!
可愛すぎて友達に沢山自慢してます(笑)
カラーもカットもざっくりとしか決めていなかったのですが、親身になって相談して頂けて本当に良かったです🥰
またよろしくお願いします✨
ウルフカットめっちゃ気に入りました!
髪の毛の状態を見てめちゃくちゃ良い髪色にしてくれて大満足です!
ウルフも初めてだったのですが凄く可愛くてテンション上がりました!!ありがとうございました!
施術中も凄く楽しかったです!また行きます!!
前回カット後、自分でセットがしやすくて感動しました。
今回も理想のウルフカットにしていただきました。
ありがとうございます!
とっても楽しい施術時間でした
はじめてのウルフカットにするに当たってカット前はいろんな不安がありましたが、全部吹き飛びました。理想的な髪型にしてもらえて満足です。
感謝ですありがとうございます‼️
今回もとても可愛く切って頂けて良かったです!ウルフにしてもらう時は石山さんにこれからもお願いしたいです✨
伸ばしかけながらいい感じに切って貰えました。
完成がたのしみです!ありがとうございました。
髪が短めなので本当のウルフ(?)になるにはまだまだ遠いのですが、その短めな長さでもちゃんとウルフっぽくなって本気で嬉しかったです😊
とりあえずまずは頑張って伸ばします!!!
以前行った所で散々な目にあって嫌な思いをしたのですが、石山さんにカットしていただき、今後のことも相談させてもらいとても満足することができました。
お話も楽しく施術もよかったです。
カラーで色落ちの色も確認してもらえたのがよかったです、色落ちのグレーもすごくいい色でした!
理想通りのウルフにしてもらえました!ありがとうございます。
また来月お願いしたいです!
少し遅刻してしまいすみませんでした💦
いつも完璧な仕上がりで大満足です!!!!
夏休み楽しんでくださいね♬
これからもよろしく頼みます!
初めてウルフにチャレンジしましたが、ウルフにして本当に良かったと思える出来栄えで感動しました!!
シルエットがとっても綺麗で、毎日ルンルンです♪
お話も楽しくてとても心地よく過ごすことができました。
またお任せしたいです!!
気になる場所のご相談などしっかりカウンセリングをして頂けて良かったです!
仕上がりも大満足です、ありがとうございました!
大満足です。3分に一回は鏡をみるほど気に入っております。うれしいです。細かいオーダーにも丁寧に応えてくださり、本当にありがとうございました😭
はじめて石山さんにやって頂きました!
細かい部分まで確認してくれたのでとても理想通りの仕上がりに満足してます🫶🏻
初レイヤーカット友達にも褒めてもらえて₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎石山さんにお願いしてよかったです!!!
終始丁寧な接客ありがとうございました🔅