Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の掲載

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 表参道駅15分 / 神泉駅20分 / 代々木公園駅20分 / 代々木八幡駅20分

Hair Atelier P's所属・🐺ウルフカット ✂️石山翔大の口コミ

2回目の利用でした。
    お話がしやすく、カットやカラーについて無茶を言った際も丁寧にご説明いただいてしっかり相談に乗ってくださり、カット後教えていただいたセットの方法も分かりやすかったです。
    また利用します!

• sさんの口コミ

色々考えて切ってくださり
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて周りからもとっても好評でした。
    こちらでカットをお願いして良かったです。
    本当にありがとうございました。

• 真凜さんの口コミ

前回はウルフカット、今回はボブカットをお願いしました。ウルフカットもボブも他の美容院でやってもらうとすぐに自分の髪のくせや切り方が合わない等ですぐに形が崩れがちだったのですが石山さんは細かい調節・確認を時間かけてやって下さって自分の理想のウルフやボブにしていただけました!丁寧なカットのおかげで髪を切ってからちょうど1週間ほどですがボブの形は崩れず保たれてます🙆‍♀️✨カットする際はまたお願いしたいと思っています🫶

• kimさんの口コミ

要望通りのカット・カラーでした!
    周りからの評判もとても良いです。
    またお願いしたいなと思いました!

• ミユさんの口コミ

初ウルフめちゃくちゃ良きです🫶お話もとても楽しかったです!!ありがとうこざいました🙏🏻🤭

• nanaさんの口コミ

今回でウルフカット2回目でした
    普段のセットの仕方なども教えて下さりとても参考になっています😭
    髪型も周りから好評でお気に入りなので、次もぜひお願いしたいです、、!😊
    今回もありがとうございました!

• ミーさんの口コミ

初めてでしたが、素敵なウルフヘアにしてくれました🐺
    髪の悩みの相談も聞いてくださり、次は縮毛しようと思います!

• いちまるさんの口コミ

要望通りのカット、カラーにして頂きありがとうございました!
    周りからの反応も凄くいいです!
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

• あかりさんの口コミ

カラーから髪型までのカウンセリングですごく考えてくれてありがとうございました!綺麗なカラーと可愛いカットもしていただけで大満足です!ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

いつもざっくりしたイメージだけで伝えてしまいますが、いい感じにしていただいて感謝してます!
    またよろしくお願いします(^^)

• しほさんの口コミ

前日に予約させていただいたのですが、理想通りに仕上げていただきありがとうございました!

• ぺぺさんの口コミ

初めて伺いましたが最初から最後まで丁寧に対応してくださり居心地がよかったです。
    とてもかわいいウルフに仕上げていただき大満足でした。またお願いしたいです!

• 大神さんの口コミ

初めてのお店でしたが格好良いウルフにしあげていただきました❕カウンセリングも丁寧でよかったです😊

• 陽菜さんの口コミ

とってもかわいいウルフにしてもらいました!
    このお値段でカット後にセットの仕方とかも丁寧に教えてくれるのここくらいしか無いので初めての方おすすめですー!!

• もえさんの口コミ

今回はブリーチなしのカラーをしていただきました!
    1週間後に予定があった為、色持ちがいい濃い色を入れていただき、色持ちをよくするシャンプーの仕方まで丁寧に教えてくださいました(^^)
    1週間経っても可愛い色だったので大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!!

• みーさんの口コミ

前回に引き続きありがとうございました!
    カット、カラーも素敵に仕上げてもらえて満足です!
    ヘアセットの仕方も教えてもらったので参考にします^^
    またお願いします。

インナーカラーのウルフカットを注文させてさせていただきました。
    初めてのウルフカットだったためとても緊張していましたが、似合う形を見つけていただき、大満足しております。
    バイトの規制があるためインナーカラーを隠せるようにしていただいたり、多く注文をしましたが全て叶えて下さいました。
    店内も清潔感があり、居心地が良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• ゆめまるさんの口コミ

本当に可愛くしてもらってありがとうございます🍬
    カラーも髪の毛痛みすぎてすごい大変なのに頑張ってしてもらえて大満足のいく可愛いカラーになって嬉しいです❣️
    ありがとうございました!!!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

• kadeeさんの口コミ

カラーもカットも凄く素敵にやって頂きました!また、お願いしたいと思います🙂

カットしてもらってから髪型の評判がすごくいいです、カラーに迷ってもその後の色落ち等も合わせて提案してもらって参考になります!

Hair Atelier P's付近の駅の美容室・美容院を探す