ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山の掲載
ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山のプロフィール画像

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅10分 / 新宿西口駅10分 / 東新宿駅10分 / 西武新宿駅8分 / 代々木駅15分 / 南新宿駅1分 / 千駄ケ谷駅1分 / 都庁前駅1分 / 四谷三丁目駅20分 / 新大久保駅20分 / 西新宿駅23分 / 北参道駅25分 / 国立競技場駅20分 / 大久保駅29分 / 若松河田駅20分 / 曙橋駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ブリーチ/ウルフ ハッシュカット/石山の口コミ

• 寿司のプロフィール画像

寿司さんの口コミ

色々要望をお伝えしてしまったのですが、しっかり耳を傾けてくださり、想像以上の素敵な髪型にしていただけました! 対応もとても丁寧で、お話するのもとても楽しかったです 本当にありがとうございました!

☀️ご新規2回目まで☀️似合わせカット+トリートメント【ウルフカット・レイヤーカット、ボブ】が好評✂️ ¥5,000

来店日:2023年9月23日来店回数:10
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

久々にお世話になりました! いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりにしてくださいます。 今回はウルフではなくボブにしていただいたのですが、自然に丸みがでる可愛らしい感じにしてくださって、とても気に入りました。ありがとうございました!

🐳リピーター様🐳✨ブリーチ込み✨カット+インナーカラー+トリートメント ¥12,700

来店日:2023年9月22日来店回数:9
  • せん。のプロフィール画像

せん。さんの口コミ

今回もありがとうございました! メンテナンスでしたが、早めに仕上げていただいて嬉しかったです!

来店日:2023年9月18日来店回数:3
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

可愛く切っていただきありがとうございました! とっても気に入りました!! くせ毛で広がりやすく、短くするのが不安でしたが、収まりよく切っていただき、理想だった髪型に挑戦することができて嬉しいです! お任せして良かったです、ありがとうございました!

🥇ご新規2回目まで🥇カット+カラー+トリートメント【ウルフカット・レイヤーカット、ボブ】が好評✂️ ¥9,000

来店日:2023年9月10日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

毎月利用させてもらってます 石山さんは話しやすくて、どんなカラーにするか決めずに伺う事が多いんですが、提案してくれて決めやすいです。 髪質改善もサラサラになります♪ レイヤーかわいくて気に入ってます!いつもありがとうございます

【髪質改善】カラー+髪質改善ultowaトリートメント ¥16,000

来店日:2023年9月7日来店回数:7
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

今回もありがとうございました♩ カットもカラーもいつも最高です〜!! また宜しくお願い致します🙇‍♀️

🔸リピーター様必見🔸カット+カラー+トリートメント ¥11,500

来店日:2023年8月30日来店回数:10
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

他店で失敗されたウルフカットのお直しで来店しました。元々髪の量が多く、ブリーチによるダメージがあったこともありますが、どんなにセットしてもとてもウルフには見えないほど髪が広がってしまう状態でした。 そんな状態からセットしたらちゃんとウルフに見える髪型にしてもらえて感動しました。ダメージによる広がりはありますが、これから髪を伸ばして広がりを抑えられるヘアスタイルにしてもらえて良かったです。 ありがとうございました!

☀️ご新規2回目まで☀️似合わせカット+トリートメント【ウルフカット・ボブ・ショート】が好評✂️ ¥5,000

来店日:2023年8月28日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

他店でウルフ失敗されてから半年、今回で2回目のカットですがもう既に違和感無くなりました。手際も良く時間通りに終わらせていただけて感動です。

🍓リピーター様多数🍓カット+トリートメント ¥6,500

来店日:2023年8月18日来店回数:3
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

この度はありがとうございました。 東京に引っ越してきて初めての美容室で戸惑いもあり、心配が勝っていたのですが、優しく丁寧にご対応して下さり感謝しています。 仕上がりも私に似合うように真剣に考えてセットまでして下さり本当にありがとうございます。 周りの方々にも好評でした! またよろしくお願いいたします。

来店日:2023年8月4日来店回数:2
  • ふなっきーのプロフィール画像

ふなっきーさんの口コミ

初めて来店しました ずっとやってみたかったウルフカットと髪色を頼みました なんとなくでしか伝えなかったのに髪色がイメージ通りの綺麗なカラーを入れてくださり、カットも手際良くかつ丁寧で満足以上の仕上がりになりました!結構イメチェンになりよかったです、ありがとうございました☺︎

🟥ご新規2回目まで🟥カット+ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント【ウルフカット・ボブ】が好評 ¥13,000

来店日:2023年8月2日
  • せん。のプロフィール画像

せん。さんの口コミ

ロングからショートにしていただきありがとうございました! とても大変な事だったのに、笑顔でバッサリ切っていただいて嬉しかったです! スタイリング剤の使い方やセットの仕方まで教えて頂けて勉強になりました!

来店日:2023年7月13日来店回数:3
  • なりたのプロフィール画像

なりたさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントで初めて利用させて頂きました。カウンセリングもとても丁寧で、髪の毛の履歴から妥協しなきゃならないこともあったのですが、要望を出来るだけ叶えようと色んな提案をしてもらいました。髪の毛もロングからセミロングまで20cmほどカットしてスタイルもガラッと変えてもらったのですが、スタイリングもやりやすくてとってもオシャレにして頂きました。お話もとてもお上手で、長い時間でしたが緊張せず終始リラックスしちゃいました。またお世話になりたいです!

🟣ご新規2回目まで🟣カット+インナーカラーorイヤリングカラー(部分ブリーチ)+トリートメント【ウルフカット】が好評 ¥11,000

来店日:2023年7月8日
  • だいちのプロフィール画像

だいちさんの口コミ

レディースっぽいウルフにしてもらったのですがとても良くて気に入りました!

来店日:2023年6月20日
  • sun2nanaのプロフィール画像

sun2nanaさんの口コミ

ウルフカット初めてだったのですが、丁寧に時間を取って相談に乗っていただけました。仕上がりもとても良く、周囲に褒められます!スタイリングも思ったより簡単で助かります。ありがとうございました。

🥇ご新規2回目まで🥇カット+カラー+トリートメント【ウルフカット・ボブ】が好評✂️ ¥8,500

来店日:2023年6月17日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

想像通りの感じで切ってもらいとても満足です。 機会があればまたお願いしたいと思います。

来店日:2023年6月16日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきました! 相談しながらカットしていただけたので安心できました、ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年6月12日来店回数:2
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

最初から最後までマンツーマンで対応してくださり、曖昧なオーダーでも理想的な髪型になって嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2023年6月7日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今回もとっても可愛いカラーとスタイルにしていただけました!ありがとうございました!☺️

来店日:2023年6月6日来店回数:2
  • ゆめののプロフィール画像

ゆめのさんの口コミ

この度はカットとカラーをしていただき、ありがとうございました^ ^ウルフカットははじめてでドキドキだったのですがイメージを丁寧に聞いて頂き、満足のいく仕上がりにして頂きました!髪色も悩んでいたのですが、一緒に考えて下さり助かりました。ウフルカットを楽しみたいと思います♪

来店日:2023年5月28日
  • うらやまのプロフィール画像

うらやまさんの口コミ

拙い私の説明を汲み取っていただき、わかりやすく言語化していただけたのでこちらもイメージが固まり最後まで安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても満足いくもので、普段の私のスタイリング事情に合わせてセットとアドバイスいただいたので、明日からまたセット頑張ろうと思います! 私用で予約時間に遅れてしまったのですが、連絡した際すぐに施術の時間を調整していただけました。その節は大変お手数をおかけ致しました。

来店日:2023年5月26日

youres hair 新宿三丁目の詳細情報

• youres hair 新宿三丁目の内観・外観1
  • youres hair 新宿三丁目の内観・外観2
  • youres hair 新宿三丁目の内観・外観3
東京都新宿区新宿3-2-7 PLAZA EST 新宿三丁目 3F (地図)
新宿三丁目駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC