Runaさんからのようかい Cureカイロの口コミ

• Runaさんの口コミ

今回初めて行きました。今まで色んな整体に行きましたが、かなり上手だなと感じました。体の今の状態や、どうしていくと良いかなどの、アドバイスをたくさん頂けました。分かりやすい説明でした。特に腰は今まで押されると痛みを感じてましたが今回は全然痛くなかったです。普段の生活で心がけようと思います!施術のあと立つのがすごく楽になりました。改めて、通って体を正しい姿勢へと改善していきたいと思いました。ストレッチも教えていただきありがとうございました!!また宜しくお願い致します。

ようかい Cureカイロのプロフィール画像

ようかい Cureカイロさんからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮です。

カイロプラクティックを行うにあたり、知識が技術があるのは当然ですが、まずは我々施術者側がどうすれば良い状態に導く事ができるかをイメージできなければ良い結果は得られません。そして良いイメージを描くには知識や技術だけではダメで沢山の経験が必要です。

Runa様の様なお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。今まで多くの方にご信頼を頂き、体を任せて頂けた経験があったからこそ、今回も良い結果に結びつける事ができました。また、施術だけでなく「より分かりやすく、より効果のあるものを!」と説明やアドバイスにも工夫を加えてきました。今後も良い施術に繋がるあらゆる事に切磋琢磨し、磨き上げたものでお返ししたいと思っています。

アドバイスしましたストレッチ、続けてやってみて下さい。
    体はちゃんとお手入れをすれば、ちゃんとそれに応えてくれます。

また近く、ご都合をつけてお体を診せに来て下さい。
    Runa様の良い姿勢作りをお手伝いさせて頂きます。

引き続き、よろしくお願いします。

八日市谷 淳

返信日:2020年6月19日