軽くなってよかったです😊また機会があればお願いします。ありがとうございました🙏
3キロ痩せて見える小顔カット&炭酸シャンプーという
メニューで予約し、初めて行かせて頂きました。
数日前から楽しみにしていました。
どうされますか?と聞かれたので、ワクワクしながら
3キロ痩せて見えるカットとはどんなカットですか?と聞くと、
髪の毛を切ったからと言って、痩せるわけではないですから!と
どんなカットなのかな?ともう一度聞くと、似合わせカットということです。
と言われました。
施術メニューを指定して行ってるのだから、そのメニューに沿ったアドバイスをして欲しかったです。
メニュー関係なしで終えました。
毎回美容院をかえるのか、前回のお店は何回行ったのか聞かれました。
今回のカットに必要な情報だったのでしょうか?
とても、悲しく苦痛な滞在時間でした。
お店のコーディネートの落ち着いた雰囲気とアロマの香りが心地よく、カットも手際よく、カラーの際、ウトウトしてしまいました。お店の方はアロマも詳しくく教えてもらったり、セットが面倒なのでパーマだと、巻いたりしなくて楽かな?など、私の質問にも丁寧に答えて下さりました。シャンプーも気持ち良かったです。ドライをして貰って、仕上がりも満足なのに、髪を巻いて貰い、とても良かったです。貴重なお時間、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
当店は女性サロンです。得意なスタイルはボブスタイルです☆いくつになっても女性の綺麗になりたい思いを大切にします。
2021年6月末にオープンしました!
地域の皆様にCoumiを知って頂きたくて
ご案内しております✨✨
シャンプー後の仕上げまで心を込めて丁寧にさせて頂きます✨😌✨
お家でのお手入れも分かりやすくお伝えします☆
Coumiは、お手洗いに、いつでも使っていただけるように生理用品もご用意しております✨
日韓美容師免許を取得しています。
Coumi(コウミ)とは韓国語で「キレイな人」という
意味です。
お一人お一人のキレイになりたい想いを大切に
お手伝いさせて頂きます✨
植物が多くて癒される女性専用美容室です。
得意なスタイルはお客様のライフスタイルに合わせたスタイルをご提案させて頂くことです🎵