Lu more💝 AYUMIの掲載
Lu more💝 AYUMIのプロフィール画像

Lu more盛岡(ルモア モリオカ)Lu more💝 AYUMI

盛岡駅15分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した84%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

• 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

ありがとうございました˖ ࣪⊹

来店日:2025年10月6日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

たくさん質問をしても全て丁寧に答えてもらい、声掛けもしてくれて最後まで安心して施術していただきました!

来店日:2025年10月5日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

綺麗にまつげしあげてもらいました。

【30名様限定❤️無料クーポン】選べる3種のまつげパーマクーポン✨ ¥0

来店日:2025年10月4日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

お世話になりました! とても自然で大変気に入りました またお願いします

【30名様限定❤️無料クーポン】フラットラッシュ 80本 ¥0

来店日:2025年10月2日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、まつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!!

【30名様限定❤️無料クーポン】眉毛HBL×まつげパーマ ¥0

来店日:2025年9月28日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

ステキにして頂きました☺️カウンセリングも丁寧で、色々とご提案をしてもらいました! 仕上がりもしっかり上がっていて、アフターケアも教えて頂き良かったです😊ありがとうございました!

来店日:2025年9月26日
  • つののプロフィール画像

つのさんの口コミ

練習モデルということを覚悟して行ったのですが、本当に上手に仕上げてもらえて嬉しかったです!自分が伝えた要望通り、丁寧に仕上げていただけました!応対もすごく丁寧で安心して施術していただけました🌸

来店日:2025年9月22日
  • ruiのプロフィール画像

ruiさんの口コミ

丁寧で良かったです。練習モデルでしたが全然上手で私の好きな形でした!

来店日:2025年9月22日
  • ぱおのプロフィール画像

ぱおさんの口コミ

丁寧な施術で、とても安心して過ごせました! まつげも綺麗に上がって、眉の描き方も教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました!

来店日:2025年9月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

説明もわかりやすくすごくいいサロンでした!

来店日:2025年9月21日
  • m♡のプロフィール画像

m♡さんの口コミ

とっても笑顔が素敵で、説明も丁寧で仕上がりもとてもよく気分も視界も明るく心から嬉しくなりました♡とてもスピーディで疲れもなくあっという間でした。本当に素敵にしてくださって有難う御座いました♡

来店日:2025年9月20日
  • ^ ^のプロフィール画像

^ ^さんの口コミ

要望に答えてもらえてよかったです。 施術上手すぎて仕上がりもとっても満足いってます!! LEDに変更させてもらったのですが今後の持ちも楽しみにしてます ありがとうございました!

来店日:2025年9月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

説明も分かりやすく、相談に乗ってくれて仕上がりも満足です✨️ありがとうございました!

来店日:2025年9月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 仕上がりもとても綺麗でまた利用したいです!

来店日:2025年9月19日
  • e yのプロフィール画像

e yさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりとても満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年9月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛と眉毛を作って頂きました!今日はありがとうございました!

来店日:2025年9月15日
  • ⛄️のプロフィール画像

⛄️さんの口コミ

接客も丁寧でよく、施術もとても良かったです!これからも頑張ってください!応援しています!

来店日:2025年9月15日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

キレイにつけてもらって、まつ毛が抜けるまでとれなさそうだしすごくよかったです👐 またお願いします☺️

来店日:2025年9月10日
  • あのプロフィール画像

正直ちょっと痛かったのですが、持ちと仕上がりはよく、とても楽しく過ごせてます😆またよろしくお願いします☺️✨

来店日:2025年9月7日
  • よっちのプロフィール画像

よっちさんの口コミ

施術中声かけや気遣いもあり染みたりもなく希望通りでした。今回はありがとうございました✨

来店日:2025年8月23日

Lu more盛岡の詳細情報

岩手県盛岡市大通2-1-23 サンクイーンビル3F (地図)
盛岡駅15分
【1】盛岡駅地下道出口[A1]を出て直進【2】橋を渡り切ったら斜め右方向に直進【3】さらに直進【4】ホテルロイヤル盛岡が見えたら左折【5】2つ目の交差点を通り抜ける【6】すぐ左手側のビル3階が当店でございます
盛岡駅
現金不可
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC