前にお金をかけてしたマツパよりもしっかり上がりました✨とても可愛い方が担当してくださって、とても満足です!
本日はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのまつ毛になりました。無料なのが申し訳なくなるくらいとても素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
とても丁寧で満足です!
途中寝てしまって申し訳なかったですが、丁寧な施術をして頂きました!ありがとうございました!
とても丁寧に説明、施術していただいてよかったです
マツパとハリウッドブロウをしていただきました。
まつげも眉毛も理想通りにしていただいて本当に満足です!
担当してくださった方がとても優しい方で行ってよかったと思えました✨
色々お話聞いてくださり、施術していただきました!
眉毛もまつ毛も満足です😊ありがとうございました!
マツパも一緒にやっていただきました。とても綺麗に手際よくやっていただきました。ありがとうございました。
ありがとうございました☺️
眉毛とまつ毛をやっていただきました。
まつパをやった際にテープを剥がすのが雑に感じました!
次の方がきたのもあり時間なくて焦ってしまったのかなとも思いました!仕上がり自体は良かったので、最後まで丁寧だったら嬉しいです🌷
綺麗にしていただきありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
眉毛を書くポイントも細かく教えてくださりためになりました!
毛抜きの際に欠かさず声掛けしてくれたので安心することが出来ました。ありがとうございました
最後にメイクの方法まで丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!
丁寧な施術で、希望の眉になるように何度も確認しながらやってくれて、綺麗な眉に仕上げていただきました!
ありがとうございました^_^
まつパとアイブロウどちらも丁寧な接客と施術で
居心地もよかったです
手際よく施術して頂きました!
可愛いですありがとうございました!
とても丁寧やってくれて、要望通りになった。とてもよかった
まつげパーマの時、液剤?が染みることが多いのですが
今回は全く染みませんでした❕
まつげと眉毛どちらもしてもらったのですが
手早く丁寧で一回一回声をかけてもらえたので
安心して施術を受けることができました〜
仕上がりにも満足です🫶🏻
また機会があればよろしくお願いします
仕上がりも接客もとても良かったです。
また行きたいと思えるお店でした!
アイブロウ人生初のでしたがとても満足した形にしていただきました。ありがとうございました。