satomi💗 ST新宿研修の掲載
satomi💗 ST新宿研修のプロフィール画像
新宿研修所 リラシンジュクケンシュウジョ satomi💗 ST新宿研修

新宿駅10分

satomi💗 ST新宿研修の口コミ

3回目の利用になります。
    みなさん1ヶ月目の研修生さんということもあり人によって仕上がりが結構変わるなと思いました💦

技術時間がかなり押してしまい指導する方が最後の方交代していたり、エクステのばらつき、本数、デザインはかなりまだまだという感じでした🥲

可愛らしい方で対応もものすごく丁寧だし、施術も痛くなく安心して受けることができたのでこれからも頑張って欲しいです🥹

• ひぃさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でした

• るいるいさんの口コミ

研修さんなので忙しくてミニモのやり取りは最低限しかできなかったけど、お会いしたら第1印象からとても笑顔が素敵で目が透き通ったTheいい子が施術してくれました☺️若くて話もよく聞いてくれて聞き上手だし、施術も丁寧で全く痛くなくなかったので、半分爆睡し、半分話すの楽しくて会話に付き合って頂きました笑
    面倒なおばさんが来てしてしまいすみません笑
    私のマツエクの悩みもちゃんと最初のカウセリングで覚えてくれてて、施術終わりってめっちゃ疲れてるのに最後にさりげなく、美容液のこともすすめてくれて、営業とか別にして気持ち込めてこれ使うといいですよって言うのが伝わってすごく良かったから、普段買わないけどまつげ美容液買ってみてケア頑張ろうと思えた!
    それぐらい接客能力あるすごい施術者になると思います!
    研修生終わっても頑張ってください🔥応援してます😍

• kmpさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧にしていただき良い時間を過ごせました◎

とても丁寧な接客と施術をしていただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

• 優さんの口コミ

ちょっと痛いところもありましたが、講師に聞きながら、対応いただき、ありがとうございました!
    また時間も間に合うように調整いただき、助かりました!

• Oさんの口コミ

接客やあまり染みなかった点が良かったです!
    まつげに関しては希望よりあまり上がらず少し残念でした

• hiromiさんの口コミ

とても綺麗にまつげ上げていただいて大満足でしす!
    施術も丁寧で優しい咸じで安心できて、ケアの仕方とか束感だすやり方とかも親切に教えてもらえて良かったです!ありがとうございました!

• まりさんの口コミ

綺麗につけてくださいました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️

丁寧なカウンセリングと素敵な笑顔で、感じの良い方でした。
    先輩の方からモデルをして頂きありがとうございますのお声がけがあった事、優しく的確にご指導されていた所はさすが大手だなと思います。
    一生懸命さが伝わり応援したい気持ちになりました。当日、次の日に残念ながら何本か取れてしまい💦その点を除けば最高でした。ありがとうございました😊

• ねこさんの口コミ

丁寧なお声掛けから施術もとても丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です🎀
    ありがとうございました^^

とても丁寧に対応、施術をして頂きました!
    仕上がりも大満足です✨
    ありがとうございました🤍

• はなさんの口コミ

お店に入った時から笑顔で出迎えて下さり、施術中も
    目が染みないかなど細かな気配りが素晴らしかったです!
    まつ毛も可愛く仕上げてもらい!朝からとても気分が良かったです!ありがとうございました!

• 美記さんの口コミ

とても親切で笑顔がかわいらしく、持ちもよく、最高でした^_^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

新宿研修所付近の駅のマツエクサロンを探す