🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2056
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• AIさんの口コミ

施術大満足です!またお願い致します!

• Amyさんの口コミ

説明も丁寧で、私に合ったアドバイスをして頂きました。仕上がりも理想通りで大満足です。

昨日はありがとうございました。
    終始丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても綺麗で気に入ってます♪

また伺いますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

• Miyuさんの口コミ

カウンセリングを細かく丁寧にしてくださったおかげで、自分に合う形で施術していただけました!

• ふさんの口コミ

今まで悩んでいた左右差を相談したところ、理想の形にしていただき感謝しています!
    説明や施術がとても丁寧で、居心地も良かったのでまた伺いたいです(^-^)!

• みこさんの口コミ

初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧な接客で安心して任せられました。店舗内も落ち着いていて清潔感がありました。仕上がりも気に入ってます!ありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

サロンの雰囲気もオシャレで居心地良かったし
    フレンドリーでとても話しやすかったです☺
    仕上がりも大満足でリピしたいなと思います

カウンセリングも施術もとても丁寧で、イメージ通りのまつげになりました😊
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また伺います!

• 夏さんの口コミ

施術の説明や希望のイメージ、まつ毛の状態などわかりやすく親切にお話ししてくれました!とても良い仕上がりです。サロンの内装も素敵でした。また伺いたいです!どうもありがとうございました。

• HANAさんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で、理想通りに仕上げて頂きました!

お店の雰囲気も素敵で落ち着いて過ごせました。
    また伺いたいと思います😊

• りりかさんの口コミ

施術もカウンセリングも丁寧でとても良かったです!
    是非またよろしくお願いします☺︎

• ☺︎さんの口コミ

初めてやったのですが、仕上がりがとても良かったです!
    朝マスカラだけで済むのがとても楽です!
    あとはもともとまつ毛の絡まりが気になっていたのですが、絡まりも気にならなくなり、前まで目元を気になっていじっていたのが一切なくなってストレスフリーになりました☺︎

• Lilyさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、時間をかけて丁寧に説明していただきここに選んで良かったと思うことができました。また、店内もとても清潔で心地良く思いました😌
    また伺いたいと思います🥰

• Tomoさんの口コミ

マツエクは初めてで何も分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けられました!
    睫毛の状態で希望の本数はつけられませんでしたが、いい感じに仕上げてもらえました(*^-^*)
    またお願いしたいと思います♪

• haruさんの口コミ

とても親切に対応していただきました!
    仕上がりもとっても綺麗で、初めての施術でしたがここのお店で良かったです!とにかく対応が親切で最後まで
    とても満足出来ました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします☺︎︎

• みくさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが仕上がりとても気に入りました☺️お店の雰囲気もよく、まつ毛に合わせて施術をしてくれて、シャンプーも勧めていただきよかったです✨またよろしくお願いします⭐︎

マツエクをしようとしましたが今のまつ毛の状態を見て頂いてマツパに変えていただきました。なにもわからない私に丁寧なカウンセリングをしてくださって、私にあったものを教えてくださりました。是非またお願いしたいです。

• ちかさんの口コミ

カウンセリングをしっかり行ってくださり、とても親切でした。仕上がりも綺麗だったのでよかったです。
    またお願いします☺️☺️

• まなみさんの口コミ

遅い時間にも関わらずすごく丁寧かつ、親切に接客・施術をしていただきとても満足しました🥺🥺
    まつ毛の現状を見てとにかくしっかりカウンセリングをして下さり、とても安心出来ました!
    ぜひまたお世話になりたいです🌼🌼

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す