🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】ビービューティスタジオナカメグロテン🥚sumire🥚 アイデザイナー

中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

まつ毛パーマについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。

《当日予約🆗》 新規限定☘️ラッシュリフトまつ毛カール ¥3,500

来店日:2020年8月20日
  • てやみのプロフィール画像

てやみさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、親切丁寧なご対応ありがとうございました😊大満足です♡また伺わせて下さい❣️

当日予約🆗❤️セーブルフラットラッシュ160本(オフ込)❤️ 軽さとボリュームup😉 ¥5,000

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

サロンの方がとても親切で安心して施術できました。 仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

来店日:2020年8月16日
  • あめちゃんのプロフィール画像

あめちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、目の形に合った綺麗カールがかかり、仕上がりも大大満足でした! 接客もすごく優しくて、また行きたいなと思いました。

• 百香のプロフィール画像

百香さんの口コミ

この間は、まつげパーマありがとうございました! 友達と一緒に予約という無理なお願いにも対応していただきありがとうございます🥺 とても話しやすく楽しい空間だったのであっという間に終わりました!☺️ まつげパーマの仕上がりもとても気に入ったのでまたよろしくお願いします⭐️

✨予約数No. 1✨《当日予約🆗》 ラッシュリフト+専用前処理&トリートメント&ヒアルロン酸コーティングセット ¥4,500

• なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりでした。 またお願いしたいです!

当日予約🆗🌟セーブル100本(オフ込み)🌟 ¥3,000

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心しできました! お願いしたデザインの中でまつ毛の現状に合わせた施術をしてもらえました。 サロンの雰囲気もよかったです! またお願いします。

当日予約🆗❤️セーブルフラットラッシュ120本(オフ込)❤️ 軽さとボリュームup😉 ¥4,000

• ma3のプロフィール画像

ma3さんの口コミ

とても真摯に対応してもらい、声かけや、細かな所までとても気持ちよく対応して頂きました! 次回もお願いしたいと思います!

当日予約🆗❤️セーブルフラットラッシュ本数無制限(オフ込)❤️ 軽さとボリュームup😉 ¥6,000

来店日:2020年8月12日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

デザインを決める段階から希望も細かく聞いてくれました!施術中の配慮も細かくて安心して過ごせました! 仕上がりも満足です💜

来店日:2020年8月11日
  • はーるんのプロフィール画像

はーるんさんの口コミ

マツエクのこと、ケアのことまで丁寧に説明していただき とっても綺麗な仕上がりでした!! めちゃくちゃ気に入りました!! またリピしたいです♡

当日予約🆗🌟セーブル140本(オフ込み)🌟 ¥4,000

来店日:2020年8月11日
  • Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのですが、メッセージでの丁寧なご対応も含め快く迎えて下さいました。 お店の雰囲気も良く、ウイルス対策をしっかり行っていたサロンでした(*´ー`) カウンセリング・施術、共にとても丁寧でお仕上がりは大満足です!! 是非通いたい!と思うサロンでした♡

来店日:2020年8月10日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

始めの案内から終わりまでとっても丁寧に対応して頂けて良かったです✨仕上がりも綺麗にぱっちりまつ毛が上がったので長持ちするようにケア頑張ります(^.^)

来店日:2020年8月9日
  • penguinのプロフィール画像

penguinさんの口コミ

デザインや長さ、まつエクのケアなど細かく相談してくださり、とても助かりました! 仕上がりも綺麗で、教えていただいたケアをちゃんとやってなるべく持たせられるようにしたいと思います! 他にお客さんがいないのでこの時期でも安心して行けました!またよろしくお願いいたします。

来店日:2020年8月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても綺麗で自然な仕上がりでした🙌

来店日:2020年8月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 こんなに丁寧にカウンセリング、施術等やって頂いたのは初めてでした!今までの所に不満があった訳では全くありませんが本当に丁寧ですしとても安心感がありました。私の目は左右で違いがあるのですが、それぞれの目に合わせたデザインを考えてくださりました。もちろん出来上がりも本当に綺麗で、こんな左右同じになったのは初めてだったのでとてもびっくりしました!infiniさんに出会えて良かったです^ ^

来店日:2020年8月8日
  • アスカのプロフィール画像

アスカさんの口コミ

この度はありがとうございました!💖 説明から施術まで丁寧でとても良かったです!

当日予約🆗❤️セーブルフラットラッシュ100本(オフ込)❤️軽さとボリュームup😉 ¥3,500

来店日:2020年8月6日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

施術していただき6日が経ちましたが、両目とも半分以上取れてしまいました。 私の睫毛がとても薄く短いことや、生え変わりのことを考慮にいれても少し早いと思います。 施術日から一週間後にとても大切な用事があって、スキンケアや洗顔・入浴後のケアなど細心の注意を払って行っておりましたので、残念です。 ただ、接客はとても素敵で、説明も丁寧にしてくださり、アドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。

来店日:2020年8月2日
  • 乙華のプロフィール画像

乙華さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!店内も綺麗にされていて落ち着いた空間でとても良かったです!お話も楽しくて人柄が凄く良かったです!仕上がりも満足です!またお願い致します^_^

当日予約🆗✨リペア✨セーブル40本(付け足し)🌟60本・80本変更可能🌟 ¥2,000

来店日:2020年7月31日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!^^ またお願いしたいです。

《当日予約🆗》 新規限定☘️ラッシュリフトまつ毛カール ¥3,000

来店日:2020年7月31日
  • mのプロフィール画像

急な予約でしたが やりとりから施術まで とても丁寧で満足です♪ 素敵なお心遣いもありがとうございます🍀 また伺います♪

来店日:2020年7月30日

Be__beauty studio 【中目黒店】の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-23-1 中目黒アリーナ4F (地図)
中目黒駅1分
中目黒駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 【定休日】不定休 《営業時間》13:00〜last(要相談) 新規の受付は15:00〜以降です。 最終受付時間はメニューにより異なります