🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2056
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• 茜さんの口コミ

楽しくお話できてとても良かったです😀
    お店の雰囲気も白楽にないようなオシャレさでした!また利用したいです😝

• kさんの口コミ

まつ毛パーマについて詳しく説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。

遅い時間にも関わらず、親切丁寧なご対応ありがとうございました😊大満足です♡また伺わせて下さい❣️

• sさんの口コミ

サロンの方がとても親切で安心して施術できました。
    仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

• あめちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術で、目の形に合った綺麗カールがかかり、仕上がりも大大満足でした!
    接客もすごく優しくて、また行きたいなと思いました。

• 百香さんの口コミ

この間は、まつげパーマありがとうございました!
    友達と一緒に予約という無理なお願いにも対応していただきありがとうございます🥺 とても話しやすく楽しい空間だったのであっという間に終わりました!☺️
    まつげパーマの仕上がりもとても気に入ったのでまたよろしくお願いします⭐️

• なつみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧に対応していただきとても満足のいく仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

• minaさんの口コミ

説明も施術もとても丁寧で安心しできました!
    お願いしたデザインの中でまつ毛の現状に合わせた施術をしてもらえました。
    サロンの雰囲気もよかったです!

またお願いします。

• ma3さんの口コミ

とても真摯に対応してもらい、声かけや、細かな所までとても気持ちよく対応して頂きました!
    次回もお願いしたいと思います!

• さわさんの口コミ

デザインを決める段階から希望も細かく聞いてくれました!施術中の配慮も細かくて安心して過ごせました!
    仕上がりも満足です💜

• はーるんさんの口コミ

マツエクのこと、ケアのことまで丁寧に説明していただき
    とっても綺麗な仕上がりでした!!
    めちゃくちゃ気に入りました!!
    またリピしたいです♡

• Rinaさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのですが、メッセージでの丁寧なご対応も含め快く迎えて下さいました。

お店の雰囲気も良く、ウイルス対策をしっかり行っていたサロンでした(*´ー`)

カウンセリング・施術、共にとても丁寧でお仕上がりは大満足です!!

是非通いたい!と思うサロンでした♡

• ユさんの口コミ

始めの案内から終わりまでとっても丁寧に対応して頂けて良かったです✨仕上がりも綺麗にぱっちりまつ毛が上がったので長持ちするようにケア頑張ります(^.^)

• penguinさんの口コミ

デザインや長さ、まつエクのケアなど細かく相談してくださり、とても助かりました!
    仕上がりも綺麗で、教えていただいたケアをちゃんとやってなるべく持たせられるようにしたいと思います!
    他にお客さんがいないのでこの時期でも安心して行けました!またよろしくお願いいたします。

• りさんの口コミ

とても綺麗で自然な仕上がりでした🙌

昨日はありがとうございました。
    こんなに丁寧にカウンセリング、施術等やって頂いたのは初めてでした!今までの所に不満があった訳では全くありませんが本当に丁寧ですしとても安心感がありました。私の目は左右で違いがあるのですが、それぞれの目に合わせたデザインを考えてくださりました。もちろん出来上がりも本当に綺麗で、こんな左右同じになったのは初めてだったのでとてもびっくりしました!infiniさんに出会えて良かったです^ ^

• アスカさんの口コミ

この度はありがとうございました!💖
    説明から施術まで丁寧でとても良かったです!

• ななみさんの口コミ

施術していただき6日が経ちましたが、両目とも半分以上取れてしまいました。
    私の睫毛がとても薄く短いことや、生え変わりのことを考慮にいれても少し早いと思います。
    施術日から一週間後にとても大切な用事があって、スキンケアや洗顔・入浴後のケアなど細心の注意を払って行っておりましたので、残念です。
    ただ、接客はとても素敵で、説明も丁寧にしてくださり、アドバイスもしてくださいました。ありがとうございました。

• 乙華さんの口コミ

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました!店内も綺麗にされていて落ち着いた空間でとても良かったです!お話も楽しくて人柄が凄く良かったです!仕上がりも満足です!またお願い致します^_^

• sayaさんの口コミ

初めての施術でしたが、とても丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗で大満足です!^^
    またお願いしたいです。

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す