🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2057
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• りかこさんの口コミ

お洒落で綺麗なお姉さんと面白い話が沢山できて、とても楽しかったです👀✨
    仕上がりも綺麗で大満足です❤️ありがとうございました☺️是非また伺います^ ^

• 友香理さんの口コミ

質問にもご丁寧に対応していただき詳しくアドバイスして頂きました。おかげで気に入ったデザインで施術していただきました。ありがとうございました。

• Shihoonさんの口コミ

こちらの希望に沿って進めてくれ、カウンセリングもとても丁寧でした!
    完成度は大満足です♡
    お喋りが苦手な方でも、たくさん話したい方でもどちらも対応できる臨機応変さのある接客でおススメです♡
    初めての利用でもとても安心してお任せできました(^^)
    『また行きたい♡』と思えるサロンです☆彡
    ありがとうございました(*^^*)

• かめさんの口コミ

リペアで伺いましたが、説明しなくても前のつけ方を見て完璧にやって下さり、尚且つ短時間で大満足の仕上がりでした!!スミレさんも気さくな方で話してたらいつの間にか終わってたという感じなので、とても居心地が良かったです☺️💗また横浜方面いく機会があったら伺いたいと思います!

• はるかさんの口コミ

初めて施術を受けさせてもらったのですが、今までしてきたマツエクの中で一番出来上がりに満足です!(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡sumireさんも綺麗で素敵でした!次はもっとお話ししたいです

• なつきさんの口コミ

とっても気さくな方で話しやすく、
    こちらの要望にもしっかりと対応して頂きました。
    イメージ通りとっても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    今まではマツエクは長めが好きだったのですが、少し長さを短くしただけでとってもナチュラルな仕上がりで上品で大人っぽくも見えるところがとても気に入りました!
    当日ながらしっかりと対応して頂き本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです☆*

時間の変更にも即座に対応していただき助かりました!
    オールカラーが初めてでしたが落ち着く色合いでとても気に入りました!

• たけのこさんの口コミ

横浜はお店がありすぎて悩んでいた中ネットでたまたま見つけて来店しました。
    実際に状態を見てメニューやデザインも提案してくださり
    綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。お店の雰囲気も個室で落ち着く空間で、ガヤガヤが苦手な私にはあっていました。
    総合的に大満足なので、また予約させて頂きたいと思っています。

• ろみさんの口コミ

前日に予約したのにすぐに対応してくださり、
    当日もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました( ¨̮ )
    痛みやかゆみも全くありませんでした。
    いくつかのサロンでまつエクしましたが、今までで1番良かったのでまたお願いしたいなと思います💓

• なつさんの口コミ

人に気を使わせない雰囲気ですぐに安心して任せる事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧で、その時のまつ毛に合った最良の施術をしてくださいました。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

• 梢恵さんの口コミ

今までにないぐらいすごいいい仕上がりでとても満足です!!ありがとうございました!

• Miさんの口コミ

返信もはやく、店内もお姉さんもとてもリラックスできる空間で仕上がりも今までで一番気に入りました♩
    またマツエクするときはここに行こうと思いました(^^)

• まゆこさんの口コミ

夜中に予約したのに、返事返ってくるのが早くて、安心しました!また、丁寧に対応してくれました。マツエクするのが2年ぶりであり、次の日が成人式ということで、わたしが納得するようなカウンセリングを丁寧に行ってくれたことで仕上がりは大満足するものとなりました。
    施術中も全然痛くなくて、少しウトウトするくらいまつげをつけられてると違和感は感じられなかったです。1つの行程も丁寧かつ迅速に行ってくれて、疲労も感じなかったです。
    話もたくさんしてくれて楽しい時間を過ごせました!また機会があったら予約します!

• Annaさんの口コミ

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします♡

• りさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。途中で確認しながら施術してくださり、安心でした。完全個室でお部屋も可愛く、居心地がよくて爆睡してしまいました(笑)是非またお願いしたいです。ありがとうございました(^o^)

• ゆりさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。絡まっていたまつげを治して頂けて、すごく綺麗になりました。また是非お願いしたいと思います。

Dカールの仕上がりにとても満足致しました!相談に乗って頂きありがとうございました!

• みずきさんの口コミ

マツエクは何度もしていますが、今までで一番モチが良く、自分好みのナチュラルな感じに仕上げていただきました。また伺います!

• yumiさんの口コミ

お値段が安かったので、正直そんなに期待していませんでした(笑)が、とても満足です!
    いつも左目の方がエクステが短く感じ、他店では長さだけ変えていただいてましたが、まつげの状態をみて、左右違うカールと長さにしていただき、今までで一番しっくりしてます!持ち具合をみて、またお願いしたいです。

• メイさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足です!

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す