🥚sumire🥚 アイデザイナーの掲載
🥚sumire🥚 アイデザイナーのプロフィール画像
Be__beauty studio 【中目黒店】 ビービューティスタジオナカメグロテン 🥚sumire🥚 アイデザイナー

2058
中目黒駅1分

🥚sumire🥚 アイデザイナーの口コミ

• akiさんの口コミ

話しやすく、希望に沿ってのデザインの提案や、まつげの短いところなどの悩みに丁寧に答えてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました。
    コロナへの対策もしっかりして安心できました。
    またお伺いさせていただきます!

• aykさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• yさんの口コミ

お店に着く前に道案内のご連絡をいただいて
    すごく親切な方だと思いました。
    施術も大満足です。
    コロナ対策も万全で事前にご説明もしてくださったので
    安心して施術を受けられました。
    是非またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

店内は雰囲気が良く、また接客が丁寧で安心してお願いできました。

本当に丁寧で時間をかけて施術してくださり、しっかり仕上がりもチェックしていただけて本当に綺麗な仕上がりで感動しています。こんなに丁寧な施術をこの価格でやっていただけるなんて、長く通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!

夜遅くまで営業されているので仕事終わりに通えるのもとてもありがたいです…!
    次回も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

とても素敵なサロンでした◡̈⃝︎⋆︎*
    また、対応も素敵で、今までいくつか別のサロンに
    伺いましたが、一番好印象の対応をして下さいました!
    まつ毛の状態もしっかりみて下さり、今後のケアの参考に
    なりました\( ¨̮ )/親友に似ていたので尚更親近感が湧きました!また伺います!ありがとうございました!

前日の予約だったのですが
    メッセージの対応も丁寧にしていただきすごくよかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があり
    この時期なので換気や消毒も徹底されており
    心地よく施術させていただきました。

担当してくださった方もカウンセリングも丁寧にしていただき本数や太さの提案も似合せという部分で
    好感を持ちました。
    仕上がりもとても満足です。

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

急に予約したにも関わらず、ありがとうございました(=´∀`)
    今までで一番丁寧にやっていただけました!
    とても満足です🌟
    お部屋もオシャレでコロナ対策もしっかりされていて安心です!

• みきさんの口コミ

初めて利用しました!⠉̮⃝︎︎
    まつ毛のケアなども詳しく教えて頂き
    カウンセリングもかなりしっかりして頂き
    とても良かったです!✩.*˚
    次回からこちらにまた伺いたいと思います!
    ありがとうございました!𓂃𓈒𓏸

当日の3時間前くらいに予約したのに、対応が全て素敵で、何もかも丁寧にしてくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!🥰

• さやさんの口コミ

当日ギリギリで予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    いろんな豆知識を教えて頂けたので良かったです(^o^)
    逆さまつげ気味なので、いつもCカールでも少し重めに見えてしまってたのですが、今回初めてやって頂き、重くならずにナチュラルな感じで見えるのでとても気に入っています!お部屋のドライフラワーなどオシャレで落ち着ける空間でした!
    またお願いしたいです!

痛みもなく仕上がりもとても満足しています!
    デザインの相談にも乗ってくださいだたり態勢を気にしてくださったりととても丁寧で素敵でした!
    また行きたいです!

• 遥さんの口コミ

直近の予約だったにも関わらず、駅からお店までの行き方など 丁寧にご連絡下さり不安がなかったです。
    施術中もリラックスして受けられましたし、仕上がりも綺麗で満足しています。
    またお願いしたいです(*^^*)

• かぉりんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、
    わかりやすく説明してくれました!!
    着け心地もよく、
    施術もとても丁寧でした!!
    是非また伺います!\(◡̈)/

• はるかさんの口コミ

コロコロと時間変更をお願いしてしまったのですが、その度に親切に対応していただきました。
    当日も丁寧にカウンセリングしてくださいました。一重なので普通のカールではマツエクが下がってしまうとご相談したところ、他店にはないとても強いカールのものを勧めてくださり、実際に目に合わせて相談しながら長さなども決めていったので、安心してお任せできました。
    仕上がりもバッチリで、一重でも綺麗にマツエクできるんだと感動しました!
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

受付の間冷たい水を出していただいたり、空調の調節も気にかけて下さったので過ごしやすかったです。
    スタッフさんもすごく話しやすくて、まつエクも今の状態に合わせて負担を少なくするための提案など、とても親切で綺麗に着けて頂いたのでとても満足です!
    また伺いたいと思います。

• 晴さんの口コミ

迷子になり、ギリギリの到着でしたが、冷たいお水を出していただいたり涼ませていただいたりと優しいお気遣いに感謝感謝でした。
    今まで行っていたサロンよりも丁寧かつ分かりやすく説明していただいてからの施術でした。
    本当にありがとうございました。またお伺いします。

• yukiteaさんの口コミ

初めて伺わせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!
    また伺わせて頂きたいと思います。

• すずさんの口コミ

予約から当日までしっかりと対応していただき、とても心地よく施術を受けられました!
    希望通りな仕上がりでとても満足です😇
    ありがとうございました✨💫

• マルさんの口コミ

施術をしてくださるお部屋がとてもキレイで落ち着くオシャレな雰囲気でした!!
    すみれさんもとても素敵な方で、お話しするのが楽しかったです😊
    施術を受けてから10日ほど経ったのですが、割と残っています。
    また伺いたいと思います!!

• ゆいさんの口コミ

リピートさせてもらってますが
    今まで行ったサロンで一番いいです!!♡
    カウンセリングもしっかりしていて、
    施術も早く、取れもせず、
    チクチク感や違和感もありません。

sumireさんもお洒落で素敵な方で
    とても話しやすいです(*^_^*)
    マツエクするならsumireさんっておもっています(笑)

またお伺いするつもりなのでよろしくお願いします(*´-`)

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Be__beauty studio 【中目黒店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す