お客様に合うヘアスタイル提案いたします❣️輪郭に合わせた提案カット⭐︎透明感カラー⭐︎通えるお店探してる方⭐︎癖毛にお悩み⭐︎当日OK友達二人OK⭐︎男性歓迎⭐︎駅2分⭐︎雑誌&mery掲載⭐︎

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
❗️12月イベント❗️5000円以上のお会計の方はドライヤーが当たるくじ引きひけます‼️ハズレなし❗️

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします🙇♂️
口コミとインスタを見てみてください⭐︎
インスタにはビフォーアフター動画もあります!
ハイライトストーリーも見るのも早いです⭐︎
最近ショートしか載せてませんが…ロングもボブも得意です❤️
アドミオカラー推してます❤️
絶対に満足いくカラーにできます❤️
色持ち抜群。透明感。ダメージレス、トリートメント成分全部持ち合わせてます❤️興味ある方はぜひ聞いてください❤️
2回目の方も予約切ってててもお電話頂ければクーポン使いながらご案内できる可能性もあります!
⚠︎金、土、日はお店が混みやすくなっておりますので、お待たせしてしまうことあると思います⚠︎
大神Instagram>>>>>>
クーポンは二ヶ月以内なら使えます⭐︎
2ヶ月以降は+1000円からご案内します❤️
予約が埋まってても予約リクエストもしくはお電話いただければ、可能の場合もあります。
誠にたくさんのお客様にご来店していただきありがとうございます!その反面、お待ちいただいて申し訳ないですが精一杯綺麗にいたします!

【NO.1サロン】有名大手サロンMINXの経験を経て、antheM表参道店に勤務!

☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)

⭐️
カラーは【赤みのないカラー】や【外国人風のカラーリング】が得意です(^_^)
パーマも柔らかい質感で空気感あるパーマが個人的には好みです^ ^
しっかりとケアしながらの施術をさせて頂きますので、【ダメージレス】に近い施術になります!

⭐️トリートメントは豊富な種類のトリートメントからお客様に合わせた【オーダメイドトリートメント】をやらせて頂いております。
質感、手触り、ツヤ感全てコントロールさせて頂きます。
髪質改善していきましょう(*^_^*)

♦️クーポン
2ヶ月以内でまたご来店される方であれば、何回でも可能です(^_^)
△クーポン併用有◎

▲前処理(PPT内部のケラチンや電子型トリートメント)
○中間処理(余分な過酸化水素除去)
◎後処理(アルカリ除去とph値を元に戻します。

Anthem 【アンセム】
東京都港区北青山3-9-10瀬川ビル2階 (地図
表参道
表参道、原宿、明治神宮前
火曜日定休日
分煙
お子様連れOK

• ひかる さんの口コミ

2回目でしたが今回もいい色に染めていただいて
    ありがとうございました☺️
    前回に引き続き、髪のケアの方法やトリートメントも教えていただきました!
    またお願いします!

topstylistohgami からの返信

本日ありがとうございました!

2回目のご来店ありがとうございます!
    また満足していただきとても嬉しく思います!!
    もうほぼお伝えしたかなーと思います!
    是非実践していきましょう!
    成人式前後も楽しみにしてますね^ ^
    またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

返信日:2018年12月4日
  • ゆーな さんの口コミ

初めてのお店だったのですが、落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんがとても優しくて丁寧で人見知りの私には安心できる空間でした☺️

くせ毛の悩みや他にも「こうした方がまとまりが良くなるよ!」などわかりやすいアドバイスもして下さり少し言いづらい事も笑いながら言えるくらい楽しい方でした✨

髪型も理想通りの髪型に仕上げて下さりとても満足しました!!!!!ぜひまたお願いしたいと思っています!!!!!

今日は本当にありがとうございました😊🌟

topstylistohgami からの返信

先日はありがとうございました!

初めてのお店でも落ち着いていただけるような空間作り大切にしています!ピリッとした空間ではなく、表参道でもアットホーム感大切にしています!
    これからもよりリラックスしていただけるよう努めていきますね!

日本人の七割がくせ毛といわれる時代。
    今はいろんなもので対策できるので、お客様にあったものを提供させていただいてるつもりです!
    是非実践してみてください^ - ^

満足していただき、とても嬉しくおもいます!
    またお待ちしてますね^ - ^楽しみにしてます!

こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2018年12月4日

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報