お客様に合うヘアスタイル提案します❣️輪郭に合わせたカット⭐︎透明感カラー⭐︎通えるお店探してる方⭐︎癖毛にお悩み⭐︎当日OK友達二人OK⭐︎男性歓迎⭐︎駅2分⭐︎メディア経験あり⭐︎2\21店長⭐️

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
予約が埋まってても予約リクエストもしくはお電話いただければ、可能の場合もあります

⚠️2/21以降より明治神宮前×表参道新店舗オープンに移動しそれに伴い、店長になります⚠️

㊗️Game by Alansmithee
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-18
MANBA 1F

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします🙇♂️
口コミとインスタを見てみてください⭐︎
インスタにはビフォーアフター動画もあります!
ショートしか載せてませんが…ロングもボブも得意です🌟
アドミオカラー推してます🌟
ご新規様含みお客様の92パーセントがアドミオカラーでやらせて頂いております🌟
絶対に満足いくカラーにできます🌟
色持ち抜群。透明感。ダメージレス、トリートメント成分全部持ち合わせてます🌟興味ある方はぜひ聞いてください🌟
2回目の方も予約切ってててもお電話頂ければクーポン使いながらご案内できる可能性もあります!
⚠︎金、土、日はお店が混みやすくなっておりますので、お待たせしてしまうことあると思います⚠︎
大神Instagram>>>>>>
クーポンは二ヶ月以内なら使えます⭐︎
2ヶ月以降は+1000円からご案内します🌟
誠にたくさんのお客様にご来店していただきありがとうございます!その反面、お待ちいただいて申し訳ないですが精一杯綺麗にいたします!

【NO.1サロン】有名大手サロンMINXの経験を経て、antheM表参道店に勤務!

☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)

⭐️
カラーは【赤みのないカラー】や【外国人風のカラーリング】が得意です(^_^)
パーマも柔らかい質感で空気感あるパーマが個人的には好みです^ ^
しっかりとケアしながらの施術をさせて頂きますので、【ダメージレス】に近い施術になります!

⭐️トリートメントは豊富な種類のトリートメントからお客様に合わせた【オーダメイドトリートメント】をやらせて頂いております。
質感、手触り、ツヤ感全てコントロールさせて頂きます。
髪質改善していきましょう(*^_^*)

♦️クーポン
2ヶ月以内でまたご来店される方であれば、何回でも可能です(^_^)
△クーポン併用有◎

▲前処理(PPT内部のケラチンや電子型トリートメント)
○中間処理(余分な過酸化水素除去)
◎後処理(アルカリ除去とph値を元に戻します。

Anthem 【アンセム】
東京都港区北青山3-9-10瀬川ビル2階 (地図
港区
表参道、原宿、明治神宮前
火曜日定休日
分煙
お子様連れOK

• ゆり さんの口コミ

度々お世話になってます(*^^*)
    基本毎回、そんな詳細に希望イメージ伝えてませんが、大神さんは安心して任せられちゃいます!
    なぜなら絶対可愛くしてくださるので!!
    オール任せできる美容師さん、なかなかいないので本当凄いなあと毎回思ってます笑

また、髪の悩みにも真摯に向き合ってくださる方で、おかげさまで髪質良くなってきたようで嬉しいです😊
    美容室も凄く居心地が良いので、リラックスできますよ〜!オススメです!

店長大神慶介 からの返信

先日はありがとうございました!

こちらこそ度々ありがとうございます^ ^
    いつも任せていただき、大変嬉しく思います!
    絶対などとても恐縮です!ですがその気持ちはいつも胸にあります!どうすれば可愛くなるのか、どうすれば似合うのか、どうすれば小顔になるのか、追求していきたいと思います!
    これからもオールお任せで来られても提案できるような美容師で居続けますね^ - ^

髪の悩みは誰しもあります!まずは無料のことから…
    改善できない場合はコストはかかりますが、ホームケアしていただく必要があります。
    その中でも使っていただいて、改善が見られてとても嬉しいです😊これからも使ってくださいね^ - ^
    忙しいですが、これからもリラックスできるような美容室作りしていきますね!

口コミありがとうございました!

返信日:2018年12月11日
  • 夏音 さんの口コミ

初めてのショートにドキドキだったんですが、めちゃくちゃ理想のショートにしてくれました。セットの仕方も丁寧にわかりやすく教えてくれて本当によかったです。可愛くするからっていう言葉に安心したしワクワクでした!ありがとうございました!

港区で他におすすめの美容室・美容院情報