新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長 大神慶介の掲載

原宿、明治神宮前、表参道

Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長 大神慶介のメニュー

Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長 大神慶介のフォト

Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長 大神慶介の口コミ

mao_pompomさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こういう髪型にしたいっていうのを伝えると、デメリットもちゃんと教えてくれるので、そこでするかしないか判断ができていつも後悔なく感謝です。
    カラーも綺麗な色で持ちがすごくいいので、ずっと快適に過ごせるのが嬉しいです。

最後に、私の不注意でお忙しい中ご迷惑をかけてしまってすみません。
    そんな時でも、むしろ気遣って下さり、さすが大神さんでした。

次回もよろしくお願いします。

昨日はありがとうございました!

こちらこそ新店舗に来てくださりありがとうございます!
    カラーのお直しはできても、カットのお直しはもうできません…後悔や悲しませないようにメリット、デメリットをお伝えさせていただいてから施術に入ることも大事ですよね^ ^
    いつもいいカラー剤でやらせていただいてることに感謝しております。常に快適で過ごせられるようにこれからもサポートいたしますね!

いえいえ、こちら側のお声掛けが足りなかったと思います。
    小物管理や細かいところはより改善していきますね^ ^

口コミありがとうございました^ ^

返信日:2019年3月11日
  • SACHIさんの口コミ

自分のしてほしい髪型や髪色を伝えるのが苦手でいつも大雑把なオーダーをしてしまうのですが、毎回完璧な仕上がりにしてくれるのでとても嬉しいです!
    カットカラーの他にも、おすすめの巻き方なども教えてくださるので助かります!

• 彩華さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    出しにくいカラーのオーダーをしても
    毎回きれいな色に仕上げてくださるので
    いつも大満足です🌟
    おかげさまでオレンジ味が消えました!
    前髪も流れやすくなって扱いやすいです!
    またよろしくお願いします🥺

Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長 大神慶介のアピールポイント

コロナ対策しております。お客様に合うスタイル提案します❣️輪郭をカバーするカット⭐︎通えるお店探してる方⭐︎癖毛にお悩み⭐︎当日、友達二人OK⭐︎男性歓迎⭐︎駅近⭐︎カットが得意⭐️

申し訳ありません。
休業せずに4月は営業しております。
現在コロナの影響の為、アルコール除菌のご協力おねがいしております。
店内除菌と店内換気を充分に管理してお待ちしております。
またスタッフのマスク着用しながらの営業をしている場合もあります。

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
予約が埋まってても予約リクエストもしくはお電話いただければ、可能の場合もあります。

㊗️Game by Alansmithee

〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-18
MANBA 1F

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします🙇
インスタには下の方にビフォーアフター動画もあります!
ショートが多いですが…ロングもボブも得意です🌟
オリジナルカラー推してます🌟
ご新規様含みお客様の92パーセントがオリジナルカラーでやらせて頂いております🌟
絶対に満足いくカラーにできます🌟
色持ち抜群。透明感。ダメージレス、トリートメント成分全部持ち合わせてます🌟興味ある方はぜひ聞いてください🌟
2回目の方も予約切ってててもお電話頂ければクーポン使いながらご案内できる可能性もあります!
⚠︎金、土、日はお店が混みやすくなっておりますので、お待たせしてしまうことあると思います⚠︎
クーポンは新規限定のクーポン以外は10回まで使えます⭐︎
誠にたくさんのお客様にご来店していただきありがとうございます!その反面、お待ちいただいて申し訳ないですが精一杯綺麗にいたします!

【NO.1サロン】有名大手サロンMINXの経験を経て、antheM表参道店で副店長になり、ゲームにて店長!

☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)

⭐︎カットは【骨格が気になる】【輪郭が気になる】【毛量、多毛が気になる】【癖毛が気になる】【収まりたい】【ボリュームが気になる】【小顔になりたい】【巻き方がわからない】【色が抜けやすい】【朝スタイリングを楽にしたい】そういった悩みを解決いたします^ ^

⭐️カラーは【赤みのないカラー】や【外国人風のカラーリング】が得意です(^_^)
パーマも柔らかい質感で空気感あるパーマが個人的には好みです^ ^
しっかりとケアしながらの施術をさせて頂きますので、【ダメージレス】に近い施術になります!

⭐️トリートメントは豊富な種類のトリートメントからお客様に合わせた【オーダメイドトリートメント】をやらせて頂いております。
質感、手触り、ツヤ感全てコントロールさせて頂きます。
髪質改善していきましょう(*^_^*)

♦️クーポン
△クーポン併用有◎

▲前処理(PPT内部のケラチンや電子型トリートメント)
○中間処理(余分な過酸化水素除去)
◎後処理(アルカリ除去とph値を元に戻します。
毛量

Game by alansmithee 【ゲーム】所属・店長 大神慶介のプロフィール

某有名サロンで働いた後、バイアランスミシー下北沢店〜アンセム表参道店〜ゲーム明治神宮前店に所属。
赤味のないカラーがすごく得意です(^_^)
パーマも柔らかな外国人風のパーマが好きでやらせて頂いております。
絶対に可愛くします(*^_^*)

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、フェミニン、ナチュラル
悩んでる方相談しに来てください!
手相占い、筋トレ

原宿、明治神宮前、表参道
原宿・明治神宮前駅
不定休
分煙

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧