お客様に合うヘアスタイル提案します❣️輪郭に合わせたカット⭐︎透明感カラー⭐︎通えるお店探してる方⭐︎癖毛にお悩み⭐︎当日OK友達二人OK⭐︎男性歓迎⭐︎駅2分⭐︎メディア経験あり⭐︎アオハル⭐️

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
予約が埋まってても予約リクエストもしくはお電話いただければ、可能の場合もあります

⚠️2/21以降より明治神宮前×表参道新店舗オープンに移動しそれに伴い、店長になります⚠️

㊗️Game by Alansmithee
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前1-8-18
MANBA 1F

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします🙇♂️
口コミとインスタを見てみてください⭐︎
インスタにはビフォーアフター動画もあります!
ショートしか載せてませんが…ロングもボブも得意です🌟
オリジナルカラー推してます🌟
ご新規様含みお客様の92パーセントがオリジナルカラーでやらせて頂いております🌟
絶対に満足いくカラーにできます🌟
色持ち抜群。透明感。ダメージレス、トリートメント成分全部持ち合わせてます🌟興味ある方はぜひ聞いてください🌟
2回目の方も予約切ってててもお電話頂ければクーポン使いながらご案内できる可能性もあります!
⚠︎金、土、日はお店が混みやすくなっておりますので、お待たせしてしまうことあると思います⚠︎
大神Instagram>>>>>>
クーポンは新規限定のクーポン以外は10回まで使えます⭐︎
誠にたくさんのお客様にご来店していただきありがとうございます!その反面、お待ちいただいて申し訳ないですが精一杯綺麗にいたします!

【NO.1サロン】有名大手サロンMINXの経験を経て、antheM表参道店で副店長になり、ゲームにて店長!

☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)

⭐️
カラーは【赤みのないカラー】や【外国人風のカラーリング】が得意です(^_^)
パーマも柔らかい質感で空気感あるパーマが個人的には好みです^ ^
しっかりとケアしながらの施術をさせて頂きますので、【ダメージレス】に近い施術になります!

⭐️トリートメントは豊富な種類のトリートメントからお客様に合わせた【オーダメイドトリートメント】をやらせて頂いております。
質感、手触り、ツヤ感全てコントロールさせて頂きます。
髪質改善していきましょう(*^_^*)

♦️クーポン
2ヶ月以内でまたご来店される方であれば、何回でも可能です(^_^)
△クーポン併用有◎

▲前処理(PPT内部のケラチンや電子型トリートメント)
○中間処理(余分な過酸化水素除去)
◎後処理(アルカリ除去とph値を元に戻します。

Game by alansmithee 【ゲーム】
東京都渋谷区神宮前1-8-18MANBA1階 (地図
渋谷区
原宿、明治神宮前、表参道
不定休
分煙
お子様連れOK

• mao_pompom さんの口コミ

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    こういう髪型にしたいっていうのを伝えると、デメリットもちゃんと教えてくれるので、そこでするかしないか判断ができていつも後悔なく感謝です。
    カラーも綺麗な色で持ちがすごくいいので、ずっと快適に過ごせるのが嬉しいです。

最後に、私の不注意でお忙しい中ご迷惑をかけてしまってすみません。
    そんな時でも、むしろ気遣って下さり、さすが大神さんでした。

次回もよろしくお願いします。

店長大神慶介 からの返信

昨日はありがとうございました!

こちらこそ新店舗に来てくださりありがとうございます!
    カラーのお直しはできても、カットのお直しはもうできません…後悔や悲しませないようにメリット、デメリットをお伝えさせていただいてから施術に入ることも大事ですよね^ ^
    いつもいいカラー剤でやらせていただいてることに感謝しております。常に快適で過ごせられるようにこれからもサポートいたしますね!

いえいえ、こちら側のお声掛けが足りなかったと思います。
    小物管理や細かいところはより改善していきますね^ ^

口コミありがとうございました^ ^

返信日:2019年3月11日

こちらの不手際に対して迅速に対応していただきありがとうございました!またシャンプーやトリートメントなどの質問にも分かりやすく答えてくださり、本当に行って良かったです!機会があればまたよろしくお願いします!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報