【復旧済み】ミニモを開けない不具合が発生しておりました

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の掲載

11930
西武新宿駅1分/新宿西口駅5分/新大久保駅5分/大久保駅7分/東新宿駅10分/西新宿駅10分/新宿三丁目駅10分/新宿駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のメニュー

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のフォト

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の動画

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介の口コミ

聖奈さんの口コミ

何度もお世話になっていますが、今回もとても素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!✨

私は髪型の明確なイメージを持たずに来店してしまうことがほとんどですが、いつも様々な提案をしてくださるのでとてもありがたいです。
    基本はお任せにしてしまっていますが、カットもカラーも、毎回自分で想像していたより遥かに素敵な仕上がりになっているので、いつも驚かされています!
    カットのこだわりを熱弁されるのも、面白くて好きです。笑

髪型の持ちについても、大神さんにお世話になる前とは比べ物にならない程良くなりました。美容院に行った後の晴れやかな気分が続きながら過ごせるのがすごく嬉しいです。

他のスタッフさんも皆さん感じが良くて、いつも楽しい一時を過ごさせていただいています。

他の美容院に通うなんて考えられない程、満足しています。
    これからもよろしくお願いします!☺️

• 佐々田敦子さんの口コミ

いつもおまかせで素敵にしてくれてありがとう😊

今回の緑よりの茶色
    今までしたことがない感じですごく好きです!!

次回も緑よりの茶色希望✋

• まりぃなさんの口コミ

写真のイメージ通りにカットしてもらって、何年も通ってるのに初めての髪型でとっても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☺︎

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のアピールポイント

⭐️5評価1000件超❤️輪郭、身長、肩幅、ファッション、メイク等から似合うスタイルを提案🙇‍♂️通えるお店探してる方やお悩み解決したい人に来て欲しいです🙇‍♂️当日予約OK⭐️カットが得意⭐️

口コミの来店回数の多さがお客様の信頼です!
サロンがありすぎて選べない方は
来店回数が少ない人が多い人は、
満足できない可能性高いので、そこでチェックしましょう!
僕はちなみにリピーター多いです!^ ^
定休月曜日はリピータのみやらせていただきます!
ご連絡ください🙇‍♂️
ビフォーアフターはスナップフォト
インスタはヘアカタログにお使いください!
大神慶介で調べたらでます!

現在コロナの影響の為、アルコール除菌のご協力おねがいしております。
店内除菌と店内換気を充分に管理してお待ちしております。
またマスク着用しながら営業しております。

⭐️お客様によりいいものを提供するために、使う商材をレベルアップさらに一人一人の時間を増やすために予約をセーブして僕自身が携る時間を増やしていこうと思います🙇‍♂️

ご理解していただき、
また大神慶介をよろしくお願いします🙇‍♂️

数あるサロンからこのページをご覧いただきありがとうございます。
予約が埋まってても予約リクエストもしくはお電話いただければ、可能の場合もあります。

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとメッセージが可能になり、スムーズになりますのでお願いいたします🙇

オリジナルカラー推してます🌟
お客様の92パーセントがオリジナルカラーでやらせて頂いております🌟

色落ちが激しい、パサツキ、髪が綺麗にならない…
そんなお悩みのお客様にオススメです⭐️

2回目の方も予約切っててても
お電話頂ければクーポン使いながら
ご案内できる可能性もあります!

⚠︎金、土、日はお店が混みやすくなっておりますので、お
待たせしてしまうことあると思います⚠

【NO.1サロン】有名大手サロンMINXの経験を経て、antheM表参道店で副店長になり、ゲームにて店長!
そのあと、カリスマシナジーサロンネハンに所属経験を経て、パランに所属!

☆モデルとしてではなくお客様としての募集なので自由なスタイルでOKです。より深く細やかにカウンセリングした後に、より良いものが提供できるようにやらせて頂きます(^_^)

♦️クーポン
△クーポン併用有◎

PALAN K-Beauty SHINJUKU所属・代表 大神慶介のプロフィール

今までありがたいことに約11000人のお客様にご来店していただき、ジャンル問わず95%以上満足していただいております🙇‍♂️残りの5%のお客様を満足するため日々寝る前1時間必ず勉強しております🥺悩んでる方いましたら騙されたと思って一度来てくださればなと思います🙇‍♂️

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、クール、ナチュラル
全ての施術について、しっかりとした自信はありますが パーマに関してはメンズ、ショートは オススメしておりますが、 ボブ、ミディアム、ロングはあまりオススメしません! なぜならパーマをすることにより スタイルのバリエーションが少なくなるからです! なので元々から少ないものはオススメしてます🤩
手相占い、筋トレ

不定休
支払い方法

分煙
電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

PALAN K-Beauty SHINJUKU付近の駅の美容室・美容院を探す