aki.mさんからの桜木町♡ Belindaの口コミ

• aki.mさんの口コミ

皆さんのレビューが良かったので楽しみに行きましたが、まずミニモに毎月120以上施術するベテランスタッフですと書いてあるのに、デビュー目前の新人さんでした。途中ベテランが指導に入り、グルーが少ないとか、まあ許容範囲かな、とか何回も言っていてすぐ取れるんじゃないかとものすごく気分悪いし持ちが大丈夫か不安です。この件をお会計の時にベテランスタッフに聞いてみてもこっちも見ず無視。施術してくれた方は丁寧ではあったけどすごい時間がかかりました。デビュー前の人ならもっと安いところたくさんあるし、そう書いてあれば納得して新人の練習と割り切って施術をしますが、そうじゃないしベテランと同じ価格なのでなんだかすごく損した気分でした。デビュー前の方がやるなら最初に伝えるべきだし、ベテランスタッフです。の部分は消すべきじゃないでしょうか。今回は運が悪かったのか騙された気分です。ジュニアスタッフは3000円じゃないんですかね?なんで私は4500円取られたのでしょうか?この価格なら他にもあるし、料金少し高くても接客がいい所の方がいいと思いました。料金もセーブルは+500円って最初に言われて結局はプラスではなかったけど不信感いっぱいです。もう行きません。

桜木町♡ Belindaの口コミ

Belinda付近のマツエクサロン情報

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Belinda付近の駅のマツエクサロンを探す