40%以上オフ!ミニモSALE
EYELA ヒライの掲載
EYELA ヒライのプロフィール画像

EYELA(アイラ)甲府昭和店 アイラ コウフショウワテン EYELA ヒライ

【ナビの方は必ず住所で検索してください】甲府昭和ICよりアルプス通りを甲府駅方面(北東)に進みます。国道20号を越え、右側にかつやがある奥の信号「徳行三丁目」交差点を右折します。その後すぐ一本目の道を曲がり、またすぐ左に曲がります。すると右手に当店がございます。向かい側は福田歯科さんです。道にお迷いの方はお気軽にお電話ください^^

EYELA ヒライのメニュー

EYELA ヒライのフォト

EYELA ヒライの動画

EYELA ヒライの口コミ

• 由莉菜さんの口コミ

リピートになります。
    毎回仕上がりがいいのと、対応も良いです!
    また、新しく出た最新のメニューをおすすめしてくれたので試しました。最新情報いただけるのはとても良いです。

• アンリさんの口コミ

とても綺麗で嬉しいです!

• saさんの口コミ

色々な所を転々としてきたけど初めて大満足な仕上がりになりました!
    理想のまつげにして貰えて説明も細かくしてくださって居心地もよかったです!

EYELA ヒライのアピールポイント

【当日予約OK!】〜輝く大人女性の本格マツエク&パーマ専門〜EYELA甲府昭和店🩵全個室サロン/甲府昭和ICから車で5分/徳行3丁目交差点すぐ/無料駐車場7台完備✨

閲覧ありがとうございます🩵
EYELA甲府昭和店 ヒライです(^^)/

【メニューのご案内】

⭐️LEDエクステ
完全2秒硬化/オイルクレンジングOK/施術直後入浴可◎
モチが良く、汗水に強いのでこれからの時期や、もちろんオールシーズンおすすめです👊✨

⭐️ラッシュリフト/パリジェンヌ
湿気や汗などでビューラーだとまつ毛が下がってしまう方、ナチュラルにぱっちりまつ毛にしたい方、まつ毛パーマでストレスフリーなまつ毛に✨

🆕ブラックマスカラパーマ
今韓国で話題のマスカラパーマ導入!
自まつ毛にマスカラを塗ったような濃さと艶を演出し、
美容液成分配合でトリートメント効果up⤴︎⤴︎
マスカラ&ビューラーいらずに🖤

⭐️パリエクの進化版!リフエク
LEDでエクステを付けてから根本をパーマするので
下がりまつ毛の方、エクステと自まつ毛との差が気になる方におすすめです🫧

⭐️バインドロック【持続力+濃さ】
特殊な技法で自まつ毛をエクステで挟んで付けていきますのでモチ、ボリューム感重視の方や束感が好きな方におすすめです☆

⭐️ボリュームラッシュ【密度up】
0.05ミリの細いエクステを3本、4本の束にして付けていきますのでフサフサ、フワフワとしたお仕上がりになります。自まつ毛が少ない方や隙間を埋めたい方におすすめです💡

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ご予約の日時ご相談承ります ☺︎

予約枠が×でもご希望ございましたらご相談下さい
♡して頂けるとスムーズにやり取りが可能です🌱

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

平日10:00〜19:00
土日祝9:00〜18:00

◯駐車場のご案内◯

店舗前3台、店舗横の砂利に4台ございます。
隣の建物は別の美容室になるのでそちらには停めないようお願い致します🙇‍♀️

EYELA ヒライのプロフィール

都内のマツエクサロンで3年半ほど勤務していました🌼丁寧な接客やカウンセリングを心がけています!お客様の理想のお目元に近づけるお手伝いをさせて頂きます✨些細なことでもご相談ください☺️

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー、クール、エレガント
ラッシュリフト/バインドロック/ボリュームラッシュ/リフエクが得意です!是非お任せください🫡✨
オカルト系、車、たべること
美容師免許取得、トップアイドレッサー

EYELA(アイラ)甲府昭和店の詳細情報

山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1665‐1 オフィスYK-A (地図

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧