コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平の掲載
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平のプロフィール画像
Ash祐天寺店アッシュユウテンジテンコテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平

祐天寺駅3分

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平の口コミ

• 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

クルクルが真っ直ぐになってすごい綺麗にしていただいて本当にありがとうございました!

⭐️🌈期間限定🌈⭐️うるツヤ縮毛矯正+CMCトリートメント ¥6,480

来店日:2018年7月25日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 ストレート喜んで頂きありがとうございます。 また根元が伸びて来たらかけに来ていただけると幸いです。 よろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年8月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても素敵にして頂きました! また、次回も是非お願いしたいです!

⭐️初回限定⭐️コラーゲンカラー+CMCトリートメント ¥3,240

来店日:2018年7月20日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 仕上がり喜んで頂き幸いです。 是非またやらせて下さい。 お待ちしております。

返信日:2018年8月2日
  • はるこのプロフィール画像

はるこさんの口コミ

今回は縮毛矯正をお願いしました! 毛先がかなり傷んでいた上に、もともととても癖が強いのですが、とても綺麗に仕上がりました! この強い癖毛とどう付き合っていくのがいいか等々アドバイスも頂けて、ぜひ次回もまたお世話になりたいです。 ありがとうございました! また、よろしくお願い致します!

⭐︎初回限定⭐️似合わせカット+デジタルパーマ+CMCトリートメント ¥7,560

来店日:2018年7月12日来店回数:28

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 ストレート喜んで頂きありがとうございます。 もちろんこれからも担当させて頂きたいので、また髪の相談など、いつでもしてきてください。 本当にありがとうございます。

返信日:2018年7月18日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

この度はデジタルパーマからの縮毛という難しい私の要望に応えてくださり、本当にありがとうございます! ひさびさのストレートめちゃめちゃ嬉しいです😊 全体的に軽くなってサラサラでとても気に入りました…!

⭐️🌈期間限定🌈⭐️似合わせカット+うるつや縮毛矯正+CMCトリートメント ¥8,640

来店日:2018年7月2日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 ストレート喜んで頂き本当に嬉しいです。 私はストレートの薬剤選定や、アイロンワークなどかなりこだわってやらせて頂きますので、 是非また根元が伸びてきたらストレートしにきてください。

• まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

前日の急な予約にもかかわらず、とても親切な応対で満足です。 今まで他で縮毛をしてきましたが、やっとリピできそうなお店に出会えた感じです! 縮毛は時間がかかるので、だいたい眠くなってしまうのですが、退屈にもならずに楽しめ、細かく今からする作業内容も教えてくださり、安心できました。 土地勘がないと難しい場所にありますが、縮毛はここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年7月2日来店回数:2

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 お褒めの言葉本当にありがとうございます。 私は技術に関してはしっかりカウンセリングをして、お客様にあった技術提案をし、喜んで頂けるように精進してまいりますので、 これからも是非よろしくお願い申し上げます。

• 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

すごく楽しい接客と親身になってのアドバイスでまた来たいと思えました!! しっかり思い通りのスタイルに仕上げてくれてありがとうございました!😊

来店日:2018年7月1日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 私のほうこそ楽しい話をさせて頂きありがとうございます。 仕上がりも喜んで頂き幸いです。 これからも是非担当させてください。 ありがとうございます。

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今まで気に入ったお店が見つからなくて、何店舗もさまよってましたが一番対応が良かったです。これから通おうと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年6月28日来店回数:32

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからも技術、接客、空間作りなど、もっと高いクォリティーをもってやっていきたいと思います。 これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年7月8日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

縮毛強制は以前からやった事がありましたが、今までで1番綺麗にかかって感激です。 接客やお店の雰囲気も心地よかったです。 これからも是非よろしくお願いします!

来店日:2018年6月26日来店回数:2

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉本当にありがとうございます。 今回のトリートメント縮毛矯正はかなりサラサラになりますので、手触りや、質感はかなりいい感じだと思います。 是非また根元が伸びてきたらかけに来てください。 本当にありがとうございます。

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

薬剤が強すぎたのか、数時間経つとビビリ毛になってしまいました。施術前よりチリチリです。予約時に60分程度と書いてあった為、縮毛矯正を60分と見て予定を組んでいたのですが(個人差はあるようですが)施術に60分以上かかると言われました。次の予定まで時間がなかった為、施術内容を変更していただきました。美容師さんもすごく急いでくださりとてもありがたかったのですが、髪がチリチリのビビリ毛になってしまいとても残念です。臨機応変に対応していただけたのはとてもよかったです。

来店日:2018年6月26日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 期待してご来店下さったにも関わらずご期待に添えなくて本当に申し訳ありませんでした。 薬剤選定も時間記載につきましても早急に改善していきます。 もしご都合がよろしければ、お直しさせて頂けませんでしょうか? 本当に貴重なご意見ありがとうございました。

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

有難う御座いました!! 話楽しかったです!また行きます笑笑笑

来店日:2018年6月26日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 私の方こそ沢山お話させて頂きありがとうございます。 本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。 これからもよろしくお願いします。

• 薫のプロフィール画像

薫さんの口コミ

とても優しい方々で細やかな気遣いを感じられるお店でした。河島さんに初めての縮毛矯正であることをお伝えした際、とても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました。また仕上がりもつやつやでサラサラになりとても満足しています!ずーっと触ってたくなります!ありがとうございました^^

来店日:2018年6月24日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂けて本当にありがとうございます。 また根元が伸びてきたら是非かけにきてください。 私も楽しく過ごさせて頂き本当にありがとうございました。

• mのプロフィール画像

ツヤツヤサラサラの髪の毛になりました!! 髪のボリュームも抑えられて、自然にサラサラの髪の毛になって、何回も触ってしまいます!! 本当に、ありがとうございました!!!

来店日:2018年6月15日来店回数:2

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂けて本当に嬉しいです。 やはり手触りがかなり良くなり毎日の生活も楽しくなると思います。 是非また縮毛矯正しに来てください。 お待ちしております。

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

痛みが少ない縮毛矯正なんて、半信半疑でしたが、本当にに痛みが気になりません! 毎回痛みが悩みだったので感動です⸜(* ॑ ॑* )⸝ また是非是非お願いします!!!!

⭐️🌈期間限定🌈⭐️痛み0の時代へ!プレミアム縮毛矯正+CMCトリートメント ¥8,640

来店日:2018年6月15日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂けて本当に幸せです。 この縮毛矯正は手触り、ツヤ感共に最高峰の縮毛矯正ですので、安心してまたかけに来てください。 本当にありがとうございました。

• すみのプロフィール画像

すみさんの口コミ

ありがとうございました! 時間や染め方やわがままだらけだったのに すごくよくしてくださり 仕上がりが思った以上で本当に満足しています…! また3週間以内にお伺いするかと思います! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年6月15日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 お色喜んで頂き本当にありがとうございます。 また退色してきたら、3週間以内クーポンで色を入れる事が可能ですので、これからも美容を通じて末長いお付き合いよろしくお願い申し上げます。

• ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

他の美容室でインナカラーしたところと外を一色にするの難しいと言われたのに綺麗に一色になっていてうれしかったです◡̈⋆

来店日:2018年6月13日来店回数:2

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 お色喜んで頂きありがとうございます。 こちらこそ楽しいお話たくさんしていただきありがとうございます。 また色が抜けてきたら是非やりに来てください。 そしてまた楽しいお話させてください。 ありがとうございました。

• 希のプロフィール画像

希さんの口コミ

髪のうねってるのがすごく気になっていたんですが、縮毛矯正やってもらって気にならなくなりました! ありがとうございます!

来店日:2018年6月10日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 ストレート喜んで頂きありがとうございます。 とてもオススメのストレートですので、是非またかけに来てください。 ありがとうございました。

• まっきーのプロフィール画像

まっきーさんの口コミ

人生で初めて、縮毛矯正をしていただき、本当に感動しました。あれだけ痛んでいた髪が、こんなにも艶々でまとまるなんて、想像もできませんでした。毎日が楽しくなりそうです!丁寧なカウンセリングから、楽しいお話まで、本当にありがとうございました(o^^o)

来店日:2018年6月9日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 喜んで頂けてとても幸せです。 ストレートすると痛みもなくなるし、広がりも抑えられて、自然な仕上がりにする事が可能です。 是非またストレートしにきてください。 ありがとうございました。

• 成実のプロフィール画像

成実さんの口コミ

痛みにくい縮毛矯正をお願いしたのですが、いつもかけてる縮毛矯正と全く違いました! サラサラだし、痛みが違いました! また是非お願いしたいです!!

⭐️🌈期間限定🌈⭐️痛み0の時代へ!プレミアム縮毛矯正+2ステップトリートメント ¥8,000

来店日:2018年6月6日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 仕上がり喜んで頂きありがとうございます。 普通の縮毛矯正とは違い手触りなど、良いことづくしの縮毛矯正ですので、是非また根元が伸びたらかけにきてください。 ありがとうございました。

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で 安心してお願いすることができました。 髪色もキレイに入って満足です! ありがとうございました!

⭐️初回限定⭐️似合わせカット+コラーゲンヘアカラー+2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月3日来店回数:3

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 仕上がり喜んで頂きありがとうございます。 カウンセリングも私はかなり力をいれているので、安心して何でも聞いてください。 これからもよろしくお願い申し上げます。

返信日:2018年6月6日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

本日はありがとうございました! あまり自分で良いスタイルを決められないので沢山アドバイスをして頂けてとっても有難かったです(*´ー`*) スタイリングも楽になるようにして頂いたので頑張って継続してみます!

⭐︎初回限定⭐️似合わせカット+プラチナパーマ+2ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2018年6月1日

コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信

口コミありがとうございます。 仕上がり喜んで頂けて幸いです。 パーマをかけるとセットも楽になりますし、かなり大人な感じに見せることが出来るのでオススメです。 また是非パーマかけにきてください。

返信日:2018年6月6日

Ash祐天寺店の詳細情報

• Ash祐天寺店の内観・外観1
  • Ash祐天寺店の内観・外観2
  • Ash祐天寺店の内観・外観3
東京都目黒区祐天寺2‐8‐5 ルミエール祐天寺1F (地図)
祐天寺駅3分
東急東横線「祐天寺駅」東口徒歩3分
祐天寺駅
PayPay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC