コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平の口コミ

今日はありがとうございました! 初めのカウンセリングの際にどうしようか迷っていたので、もっとアドバイスや提案等があると良かったです。 土曜だからかお店が忙しい様子でバタバタしてるのが気になりました。。気持ちは分かるのですがもう少し丁寧に接客して頂けると良かったと思います。 施術の仕上がりは、カラーは満足です! パーマに関しては、最初に見せた理想の写真とは全く違う感じになってしまったので少し残念でした。 帰りにトリートメントを頂けたのは嬉しかったです(^^)
来店日:2018年12月8日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 カラー技術などは喜んで頂けたのにも関わらず、 お店がバタバタしていて、待たす場面などあったりして本当に申し訳ありませんでした。今後このような事が無いように精進してまいります。 本当に申し訳ありませんでした。 トリートメントはとても良い物なので是非使ってください。 貴重なご意見本当にありがとうございました。
返信日:2018年12月9日
春さんの口コミ
最初予約していたものとは変更しかるくストレートをかけていただいてきました。髪の痛みや癖で悩んでいたので仕上がりがつやつやしててとても嬉しかったです。髪色ともに大満足です。またお願いします! アドバイスも色々していただいてありがとうございました(^^)
来店日:2018年12月8日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 ストレートとカラー喜んで頂けて本当にありがとうございます。 是非これからも綺麗にできるように努めてまいりますで、また髪の毛やりにきてください。 本当にありがとうございます。
返信日:2018年12月13日
mayuさんの口コミ
2回目の利用です。髪の仕上がり、接客、価格、全部に本当に満足です!☺︎ 施術前に細かいところまで聞いてくださって安心してお任せできます!お忙しそうでしたが、対応がすごく丁寧なので嫌な気持ちになる事もありません。またお願いします!
来店日:2018年12月1日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 技術、接客共に喜んで頂けて本当にありがとうございます。ただ、所々少しまたしてすみませんでした。 これからも喜んでもらえるようにしっかりやってまいりますので、次回もよろしくお願いします。 本当にありがとうございます。
返信日:2018年12月9日
アキナさんの口コミ
ブリーチ、黒染め、癖っ毛と縮毛してくださる際に大変だったと思いますが丁寧に施術してくださり久しぶりの縮毛矯正だったので仕上がりにとても感動しています!長いお時間ありがとうございました。
来店日:2018年11月30日来店回数:2回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂けて本当にありがとうございます。 こちらこそ色んなお話もして頂けて本当に楽しかったです。 是非また根元が伸びたら縮毛矯正しに来てください。 お待ちしております。 ありがとうございました。
返信日:2018年11月30日
ななさんの口コミ
当日、予約時間より遅れてしまったのですが、丁寧な対応で接してくれとても良かったです。 お話も面白く楽しく過ごせました。 しかし、ダメージを和らげる為に高いコースに変更したのに、両サイドの髪が縮れたのが本当に残念、、 やる前よりその部分がすごく痛んでしまって、髪を綺麗にしに行ってるのに目に見えるところが縮れたのが本当にショックで、あれこら耐えられず自分で切って調整しました。 時間も2時間と聞いていたのですが、3時40分くらいかかりそのあと予定があったのでせめて3時間で終わるよう行ってくださると嬉しかったです。 でも、アドバスを丁寧にしてくれたのは勉強になりました。
来店日:2018年10月6日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 せっかくご来店頂き接客面や技術説明など喜んで頂いたにも関わらず技術面で不甲斐ない所があり大変申し訳ございませんでした。 これからも技術面はしっかり精進してもし次ご来店頂いた際には今回の反省をふまえて必ず喜んで頂けるように致します。 本当に申し訳ございませんでした。
まきさんの口コミ
すごく綺麗な髪にしていただきました!丁寧にこだわりをもって施術していただけて嬉しかったです! 今まででかけた縮毛矯正のなかで、1番お気に入りです\(^-^)/また是非お願いします!
来店日:2018年9月23日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 丁寧な技術は心がけてこれからもやっていきたいと思います。 本当にありがとうございます。
ひかるさんの口コミ
すごくクセが強いのですが、とっても綺麗にして頂きました!ありがとうございました。ストレートの神と呼びたい。
来店日:2018年9月23日来店回数:2回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 凄く嬉しいお言葉ありがとうございます。 これからもしっかり技術に対して突き詰めて行きたいと思います。 本当にありがとうございます。
まなみさんの口コミ
こんなにサラサラの髪の毛になったのは初めてです👩🏻✨ アイロンをかけてくださっているときに、お店の方がアップルティーを溢してしまい、ズボンにすごいかかってしまいました‥。ズボンが濡れて気持ち悪かったので拭いてくださると嬉しかったです。笑 髪の毛の仕上がりはとてもとても満足なので、また来ます。😊今日はありがとうございました。😊
来店日:2018年9月22日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 ストレートの仕上がり喜んで頂き本当にありがとうございます。 そのような事があった事、自分が把握してなくて、申し訳ありませんでした。 アイロンを代わりにやってくれたスタッフにしっかり教育しとくのと同時に、もし次ご来店して頂いた時に、今日以上のストレートの仕上がりと気遣いの向上が出来ているように致します。 本日はご来店頂き本当にありがとうございます。
返信日:2018年9月23日
けいさんの口コミ
長年縮毛かけていますが、ここ1番の仕上がりかと、満足です😊とても綺麗な縮毛やって頂きました!有難う御座いました!
来店日:2018年9月9日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 お褒めの言葉ありがとうございます。 縮毛矯正のお薬や、アイロンワークなど、お客様に合った施術をさせて頂きますので、是非またお待ちしております。 本当にありがとうございます。
返信日:2018年9月21日
nutsさんの口コミ
サラサラになって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2018年9月5日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 ストレート喜んで頂き幸せです。 是非また根元が伸びたらかけに来てください。 本当にありがとうございます。
返信日:2018年9月21日
礼子さんの口コミ
何度も縮毛矯正してきて、ダメージもひどかったのですが、今まででいちばんきれいに仕上がりました。 細やかなことに気配りいただいて、お話もとても面白かったです。長時間、本当にありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2018年9月3日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂き本当にありがとうございます。 更に嬉しいお言葉も頂き幸せに思います。 かなりスタイリングがしやすくなったと思います。 是非またいつでも起こしください。 本当にありがとうございました。
返信日:2018年9月5日
miさんの口コミ
先日は縮毛をしていただいてありがとうございました。 ブリーチしている事もあり、髪が傷んでいたので仕方ないと思いますが、前髪と髪の内側がチリチリになってしまいました。今は髪を切って目立たなくしましたが、こうなってしまって本当に悲しいです。
来店日:2018年9月2日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 今回縮毛矯正の仕上がりに喜んでもらうことが出来なくて本当に申し訳ありませんでした。 もしよろしければ気になる部分だけでもお直しさせていただけないでしょうか? 改めて技術の見直し、向上に努めて参りたいと思います。 今回は本当に申し訳御座いませんでした。
返信日:2018年9月5日
優佳さんの口コミ
仕上がり大満足! 安いのにイルミナカラーができて嬉しい。 そして、色も提案いただいたのが、すごく今っぽくて抜け感があって好きですー お話も楽しくていいお兄さんでした^ ^
来店日:2018年8月19日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 仕上がり喜んで頂き幸せです。 イルミナカラーはダメージも少なく、色味もとても綺麗なカラー材なので、是非またいつでもカラーしにきてください。 ありがとうございます。
返信日:2018年8月26日
りほしゃんさんの口コミ
相談に乗って頂いて、自分にあった髪型にしてもらえたので良かったです!( ¨̮ )優しくてイケメンで面白いお兄さんでした!
来店日:2018年8月13日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 自分も楽しい話させていただきありがとうございます。 また髪が伸びてきたらカットしにきてください。 また髪のことなんでも質問してください。 お待ちしております。
返信日:2018年8月26日
karenさんの口コミ
今までで1番サラサラになりました!お話も面白かったです。
来店日:2018年8月6日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 喜んで頂けて本当にありがとうございます。 当店の縮毛矯正はやればやるほど綺麗に仕上がるような薬選定を心がけておりますので、是非また縮毛矯正しに来てください。 ありがとうございます。
nanakoさんの口コミ
とても楽しくお話しさせていただきました。 はじめての縮毛強制だったので、不安な部分もありましたが、きちんと説明してくださったので安心して施術を受けられました。 とても満足しています。 ありがとうございました😊
来店日:2018年8月6日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 こちらこそ色々お話させて頂きありがとうございます。 縮毛矯正も喜んで頂けて本当にありがとうございます。 是非また縮毛矯正しに来てください。 お待ちしております。
mayuさんの口コミ
縮毛矯正とカットをしていただきました。ハイライトが入っていたために他の美容院では縮毛矯正を断られ、困っていましたがこちらの美容院で、ツヤツヤな仕上がり、しっかりストレートをかけていただき本当に満足しています。 こまめに色んな声掛けで気をつかっていただいて接客もとても気持ちいい美容院でした! 素敵な時間をありがとうございました。ぜひまたよろしくお願いします☺︎
来店日:2018年8月4日来店回数:3回
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 縮毛矯正喜んで頂けて本当にありがとうございます。 ハイライトが入っていても薬選定や、アイロンワークなどで、希望に近づけることは可能ですのでまたいつでも当店に来て縮毛矯正していただけたら幸いです。 本当にありがとうございます。
ゆきさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても丁寧な接客で、尚且、髪にあまりダメージを与えたくない、艶がほしい、でも明るめのカラーがしたい、という要望に見事に答えて頂きました。ブリーチなしで、イルミナカラーをしていただきましたが、1-2回程度しか染めたことがなく、4年ぶりに明るくした私からすると十分明るくなったように感じます!笑 染める前の髪色から、この髪に色をいれたら…と考えてくださり、しっかりアドバイスも頂けました! 髪を染めたにも関わらず、染める前よりも見た目、触り心地がとってもいいです!大変満足しています★ありがとうございました★
来店日:2018年8月2日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 こちらこそ色々お話させて頂きありがとうございます。 本当に楽しい時間を過ごさせて頂きました。 髪色も明るくなって良かったです。 また機会があればいつでも染めに来てください。 本当にありがとうございます。
美月さんの口コミ
急に予約して無理な色お願いしてしまったんですけど、希望をしっかり聞いてくださって、仕事第1って感じで、出来ない事はちゃんと出来ないって言ってくださるので、またお願いしたいって思える方でした。 良い色にしていただいて、遅くまでありがとうございました☺︎
来店日:2018年7月31日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 こちらこそ沢山お話しさせて頂きありがとうございます。 夢に向かって全力で歩んでいってください。 またお待ちしております。 ありがとうございます。
返信日:2018年8月2日
愛里さんの口コミ
color cut treatmentしました! とても丁寧で全て満足しました(*´꒳`*) また行きたいと思います! ありがとうございました!
来店日:2018年7月25日
コテ巻き風パーマ/ 髪質改善/河島恭平さんからの返信
口コミありがとうございます。 カットとカラー喜んで頂きありがとうございます。 こちらも沢山お話させていただきありがとうございます。 是非またカラーとカットしに来て下さい。 ありがとうございます。
返信日:2018年8月2日