丁寧なカウンセリングと快適なサロンでリラックスして施術を受けさせていただきました✨
仕上がりも理想どおりでとても嬉しいです💖
またお願いしたいです!
ありがとうございました💖
とても可愛くしてくださって
良かったです!
マツエクの方もエステの方もとても親切で丁寧な接客をしてくださいました。
また伺いたいと思います(^^)
本日も素敵なまつ毛にしていただきありがとうございました!🌸
ほんで冒険しかけましたが止めてくれてありがとうございます🤣🤣笑
いつもいつも理想なまつ毛にしてもらえるので言うことなしです🤣また次回もおねがいします!!
いい感じの仕上がりにしていただき大満足です!!!
デザインもどうしようか迷っていたけれど丁寧なカウンセリングでやってみたかった理想になりました!
ありがとうございました^^
カウンセリングも丁寧で、デザインも綺麗で、大満足です^_^ありがとうございます^ - ^
色んなとこ通ってたけど仕上がりが1番良くて他のとこ行けなくなりました!
まつ毛の状態も教えて下さって美容液頑張って塗ろうと思えます😊
いつもありがとうございます
居心地の良いお部屋でとても満足なデザインに仕上げていただきました。帰り際に雨が降り始めていて傘までご用意して頂き本当に丁寧で優しい方でした!
毎月お世話になってます◎
もちが良くなるように自まつ毛の状態に合わせて
長さやデザインなど提案して下さるので、
いつも安心してお任せしてます!
施術もとても丁寧で仕上がりもきれいです★
下まつ毛初めてつけましたが、良かったです!!
またお願いします
仕上がりが綺麗で大満足です😭💛💛
有難うございました!!!
いつもとても丁寧にマツエクをしてくださりありがとうございます!親身にデザインの相談などもしていただけて嬉しいです!大満足です☺️
また行かせていただきます!
ほぼ希望通りに仕上げて頂きました。気さくな方でしたので安心してお任せできました。
私自身のまつ毛が弱いので、ケアを頑張りもう少しフサフサ感が出ればと思います。
次回も宜しくお願い致します。
いつも仕上がりも持ちも良くて定員さんも優しくてとてもいいです🌼
丁寧なカウンセリングで希望通りのデザインにしてもらい、とっても満足しています!😳
また次もお願いしたいです!ありがとうございました( ¨̮ )
今回、初めて施術してもらいデザインも希望通りにしてもらい凄く満足でした☺️
また次回もして頂きたいと思います🎶
いつも、要望通りに施術してもらえるので感謝です😊
そして持ちが良いので大変満足しています。
毎回丁寧にカウンセリングしてくれます♪
シングルも持ち良かったですがお勧めされて
ロックしてみたら持ちもボリュームも
どハマりしました!笑 毎回、濃く長くの
理想のまつ毛にしてもらってます♡
2度目の来店で、今回は前回感じたことを伝えてもらい、私に合ったものを提案してもらえました。わからないこともきちんと教えてもらえて、大満足です。駅近だし、お店のリクライニングはとても気持ちが良くて、すぐに眠ってしまいます。前回のもちも良く来月も続けて行こうと思います。ありがとうございました。
初めてのマツエクだったので丁寧に説明していただけて良かったです^^*