当日限定メニュー特集
🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の掲載
山科駅3分 / 京阪山科駅3分 / 東野駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

アイラッシュサロンfleur🍀所属・🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦の口コミ

• りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

今回も綺麗につけていただき満足しています!! ありがとうございました!

4週間以内の付け足し(100本まで)当店でエスクテを付けて頂いた方のみのメニューです❤︎(フラットラッシュ+¥1000) ¥3,000

来店日:2023年8月2日来店回数:5

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌱 満足していただけてとても嬉しいです‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年8月3日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

初めてで濃さとか不安もありましたが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

🌸ご新規様限定🌸【フラットロック100束×下まつエク30本】※オフ別 ¥6,500

来店日:2023年7月28日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ フラットロックは程よい濃さがでて、お目元がハッキリしますよね‼︎ 気に入っていただけて良かったです😊♥️ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年7月30日
  • あのプロフィール画像

今回も可愛くして頂きありがとうございました! またお願いします*˙︶˙*)ノ

🍀シングルラッシュ🍀【上まつげ100〜120本➕下まつ毛エクステ】 ※オフ別 ¥4,800

来店日:2023年6月25日来店回数:9

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 2回目のマツエクも気に入っていただけてとても嬉しいです‼︎‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月30日
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までで1番目力があり、すごく満足です! 下まつ毛も初めてつけましたが、目がぱっちりで自分の目ですがかわいいと思いました!w 岐阜にも貴店(サロン)があればなと思います😂 いつの日かまた伺いたいです✨

来店日:2023年6月19日

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は遠くからご来店いただき有難う御座いました✨ 嬉しい口コミ下さり本当に有難う御座います。 上まつげエクステも下まつげエクステも付けるとお目元がハッキリしますよね‼︎ フサフサまつ毛が凄く似合っておられましたよ👀💕 また、機会が御座いましたらご来店お待ちしております🌱

返信日:2023年6月24日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます💓 可愛くしてくださるのでとても嬉しいです🌙

♥️フラットロック♥️【120束+アイシャンプー】※オフ別 ¥7,000

来店日:2023年6月13日来店回数:4

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座います✨ 今回もフサフサ&パッチリまつ毛がお似合いでした👀 濃いめのマツエクとても可愛いですよね‼︎ 喜んで頂けて良かったです😊 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月13日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

引越ししてから半年お世話になってます(^^) マツエク歴10年ほどになりますが持ちもよく なによりも手際がいいです( ˙-˙ )!! 初めてフラットロック今回つけてもらいました! またお願いします(*^^*)

♥️フラットロック♥️【100束+アイシャンプー】※オフ別 ¥6,500

来店日:2023年6月3日来店回数:20

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座います🌱 嬉しい口コミ下さり有難う御座います‼︎ フラットロックもとてもお似合いでしたよ👀✨ 是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月5日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

まつ毛の状態みてやって頂けるので有り難いです😄🩷 ありがとうございました🙇

🌼下まつげエクステ🌼 ¥1,500

来店日:2023年5月30日来店回数:15

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 口コミ有難う御座います‼︎ メッセージのやり取りができなくなってしまいましたので、次回御来店いただいた際にお伝えさせていただきますね🙇‍♂️💧 又の御来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2023年6月3日
  • 愛花のプロフィール画像

愛花さんの口コミ

期待以上の仕上がりに大満足です(*^^*) また次回もよろしくお願いします!!

🍀ご新規様限定シングルラッシュ上下付け放題🍀【上160本、下30本まで】※オフ別 ¥4,500

来店日:2023年5月26日来店回数:2

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました🌱 嬉しい口コミ下さり有難う御座います✨ 大満足して頂けて良かったです‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月30日
  • みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

毎回希望通りにやって頂き大満足です♪ またよろしくお願いします!🙏🏻

🌼下まつげエクステ🌼 ¥1,500

来店日:2023年5月20日来店回数:15

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座います✨ 大満足して頂けて嬉しいです‼︎ 下まつげエクステを付けるとお目元の印象が一気に変わりますよね👀💕 是非、又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月23日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

次回への提案をしてくださったり 可愛く仕上げてくださりありがとうございます!

来店日:2023年5月17日来店回数:4

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日は御来店いただき有難う御座いました✨ フラットロック凄くお似合いでしたよ👀💕 次回はもっとパッチリお目元になる様にマツエクを付けさせていただきますね‼︎‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月17日
  • ちみのプロフィール画像

ちみさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️ 毎回すごく丁寧にしていただいてます❤️ デザインなど色々聞いてくださり感謝です🥹 マツエクの仕上がりも大満足しています🎉

♥️ミニモ限定フラットロック【80束】♥️アイシャンプー付き※オフ別 ¥5,500

来店日:2023年5月10日来店回数:16

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店いただき有難う御座います✨ お褒めのお言葉有難う御座います👀 大満足して頂けて嬉しいです‼︎ デザイン御変更の際もしっかりカウンセリングをさせて頂きますので、お気軽に御相談下さいませ💕 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月10日
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

今回、2回目ですが…今回も丁寧に施術していただいて、大満足です。娘も友達親子も皆々紹介して、みんな大満足です❗ お客様への気遣いが行き届いているので、気疲れしないかと、友達とも話しています。次も、リピ決定です。また、予約しまぁーす❗

来店日:2023年5月9日来店回数:2

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日は御来店いただき有難う御座いました✨ 皆様に大満足して頂けて本当に嬉しいです‼︎ とても嬉しい口コミまで下さり本当に有難う御座います🌸 又の御来店を楽しみにお待ちしております👀💕

返信日:2023年5月9日
  • マロのプロフィール画像

マロさんの口コミ

メチャクチャ綺麗につけてもらって大満足です✨ 次回も宜しくお願いします🙇‍♀️

🌸シングルラッシュ🌸【160本まで】※オフ別 ¥3,900

来店日:2023年5月3日来店回数:6

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日はお久しぶりに御来店いただき有難う御座いました✨ 大満足して頂けて良かったです👀 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月3日
  • おーちゃんのプロフィール画像

おーちゃんさんの口コミ

すごく分かりやすく説明していただいて、色々と丁寧に相談にのっていただい大大満足です。 施術中も寝たくないと言うと、お話に付き合っていただいて気遣いがハンパないです。 仕上がりも、満足でリピ決定です。 次回も、よろしくお願いします。

🍀(ご新規様限定)シングルラッシュ上下付け放題🍀【上160本、下30本まで】※フラットラッシュ変更+¥1000 ¥4,500

来店日:2023年4月13日来店回数:2

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

昨日は御来店いただき有難う御座いました✨ とても嬉しい口コミ有難う御座います‼︎ 大大満足していただけて良かったです🌱 御紹介までしていただき、本当に有難う御座います🥺 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月14日
  • オカちゃんのプロフィール画像

オカちゃんさんの口コミ

前回に引き続き丁寧に施術していただきました。 またお願いしたいです(*^_^*)

🌸シングルラッシュ🌸【120本まで】 ¥3,300

来店日:2023年4月7日来店回数:5

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけると凄く嬉しいです👀🌱 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月8日
  • ピョンのプロフィール画像

ピョンさんの口コミ

いつもありがとうございます♪ 下まつ毛久々にして大満足^_^次もお願いします

🍀シングルラッシュ🍀上まつげ100〜120本➕下まつ毛エクステ(上まつ毛フラットラッシュ変更+¥1000) ¥4,800

来店日:2023年4月6日来店回数:31

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

いつも御来店頂き有難う御座います✨ 久々の下まつげエクステが1ヶ月経ってもまだ残っていて嬉しかったです!丁寧にケアして下さり有難う御座います‼︎ 大満足していただけて良かったです👀💕 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月7日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

とても感じのいい丁寧な接客でした。 初めのカウンセリングも丁寧にして下さいました。 仕上がり具合も満足しています。またお願いしたいです。

🌸シングルラッシュ🌸【200本まで付け放題】 ¥4,000

来店日:2023年4月4日来店回数:23

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 嬉しい口コミ有難う御座います‼︎ 満足していただけて嬉しいです👀 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月6日
  • Mayuのプロフィール画像

Mayuさんの口コミ

今日も可愛く綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!(*´˘`*)♥

3週間以内の付け足し(100本まで)当店でエスクテを付けて頂いた方のみのメニューです❤︎(フラットラッシュ+¥1000) ¥3,000

来店日:2023年4月3日来店回数:3

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店頂き有難う御座いました🌸 口コミを書いてくださり有難う御座います‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年4月4日
  • さちよのプロフィール画像

さちよさんの口コミ

とても良かったです。 ありがとうございました。

🌸シングルラッシュ🌸【200本まで付け放題】 ¥4,000

来店日:2023年4月2日来店回数:8

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

先日は御来店いただき有難う御座いました✨ 口コミを書いて下さり有難う御座います‼︎ 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧で気持ちの良い接客でした😌 カウンセリングもまつげと好みに合わせてデザインを決めてくださり、施術も早く丁寧ですぐに終わりました! 仕上がりもとても満足です☺️ またお願いしたいです!ありがとうございました✨

🌸シングルラッシュ🌸【140本まで】 ¥3,600

来店日:2023年4月2日来店回数:3

🍀fleur🍀 束感/ワンホン/杉浦さんからの返信

本日は御来店いただき有難う御座いました✨ 満足して頂けて良かったです‼︎ 嬉しいお言葉まで有難う御座います👀💕 又の御来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年4月2日

アイラッシュサロンfleur🍀の詳細情報

• アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観1
  • アイラッシュサロンfleur🍀の内観・外観2
アイラッシュサロンfleur🍀
京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町65-1 フォレスト山科203号 (地図)
山科駅3分 / 京阪山科駅3分 / 東野駅15分
うなぎ屋(成瀬さん)ともつ鍋屋(亀八さん)の間の通路に入って進んでいただくと右側にマンションの入り口が御座います!!階段で2階までお願い致します🙇‍♂️✨ ※206号室に移動しましたので、206号室のお部屋に御来店下さいませ🌸 (インターホンを押してください)
山科駅