apollo  yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの掲載

横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

• Nさんの口コミ

切って欲しいイメージを写真でお伝えしたら、しっかり確認して切っていただきました。途中で細部の変更にも対応していただいて、今まで行った美容室の中で一番気に入った仕上がりになりました!
    美容師さんの腕を信じてバッサリ切ってもらってよかったです。友達にも家族にも可愛いと言われてもとても満足です。

• Mizuさんの口コミ

️髪の毛も可愛くしていただいて嬉しかったです。お話もたくさんできて、とても楽しい時間でした☺ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    カラーも大満足です😌

• kuushuugouさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださって満足です!

• あおいさんの口コミ

急な予約丁寧に対応していただきありがとうございました!

• momomoさんの口コミ

カットもカラーもトリートメントも全部大満足でした🤍遅い時間までありがとうございました!また絶対伺います!!!

理想のヘアスタイルにしてもらったのでとても良かったです!
    大満足です〜

• むらぴょんさんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうこざいます。
    巻き方も最後に教えて下さり、
    明日からたくさん練習したいと思います!

• やまりさんの口コミ

イメージ通りに切ってくださいました!毛量がすぐ増えてしまうのでもさっとしていたのですが、とてもスッキリして大満足です✨お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• higさんの口コミ

メッセージの返信がとても早くて、安心して当日を迎えられました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型にしてもらえました。
    パーマがかかりにくい髪質で時間がかかってしまって申し訳なかったです。

• ほーさんの口コミ

全体的に良かったですが、シャンプーがすごい気持ちよくて寝そうになりました。また次もお願いしたいです

• ねーさんの口コミ

毎回素敵な髪の毛にしてもらいます!接客もほんと最高です!

• momoka.さんの口コミ

はじめてのカットモデル、はじめてのウルフでドキドキでしたが可愛くカットしてくださってありがとうございました!家族にも友達にも好評で大満足です🌷
    またお願いしたいです✴︎

• かさんの口コミ

いつもいつも大満足です!!!

• 豚さんの口コミ

久しぶりに短めにしたのですが、希望通りにしていただけて嬉しいです。

• 奏多さんの口コミ

とても良い髪型になりました!!
    本当によかったです!
    たくさんお話もできて90分が一瞬でした✨
    また行きたいです!!😊

• Masaさんの口コミ

施術後の写真を撮ってもらい損ねてしまいましたが、施術はほぼ要望通り行って頂けました^_^

居心地のよいお店で、シャンプーの椅子すごく良かったです^ ^ スソデジパに変更していただきました。ご対応や丁寧なカットありがとうございました❤︎ ワンカールが良かったので少し巻きが多いですが、スタイリング頑張ってみます〜

• かさんの口コミ

次バッサリ切ってもらうのも楽しみすぎます🤍

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apollo yokohama 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す