apollo  yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの掲載

横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

• いちごさんの口コミ

とてもセンスが良くて綺麗にカットして貰いました!親切に対応して下さり感謝しています!!これからも応援していますので宜しくお願いします!!

• erikaさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂きました😊
    さっぱりして大満足です!!
    丁寧なカットと対応をして頂き、ありがとうございました🤗💕

• ルナさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています!
    そして、カット中MIOさんと話していて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました!

• きえさんの口コミ

丁寧なカットで仕上がりも理想的でした!
    ヘアセットも簡単にできてとても満足しています😊

• ゆかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、沢山お話もできて楽しかったです!仕上がりも満足です🥰ありがとうございました!

• 🐈‍⬛さんの口コミ

美容院でこんな希望通りの色なったの初めてかもしれないくらい可愛い色にしてもらいました❤︎
    とても丁寧でお話も楽しかったです😸🎶

• みーこさんの口コミ

予約時間を15分ほどすぎてしまったのにも関わらず丁寧にカットをして頂いて、お話もたのしかったです🌸
    かわいくカットして頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• ゆーきさんの口コミ

お店は広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。

対応してくれたMIOさんにはいろいろと変更に対応して頂きました。
    結果的にカット→カット+パーマ+カラーとかなり変更した内容になりましたが、柔軟に対応して頂き大変助かりました。
    仕上がりも思ってたよりパーマは強くかかり過ぎましたが、逆にそれが良くて満足できました。

また是非お願いしてます!

• めさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    楽しく会話もさせていただき、居心地も、仕上がりも良かったです😃
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• すけぴーさんの口コミ

話しやすくて快適に過ごせました♪

• 🍎さんの口コミ

ボブにしたかったのですが面長な為似合うかどうか不安でしたが面長にも似合うボブにしてくれました!根元がプリンになっていたのも髪色に合わせて染めていただきました!
    良い感じに前髪もカットしていただいたり、ヘアセットもどのようにしたら良いのかも丁寧に説明してくれました!
    店内に入ってから最後まで丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

• かさんの口コミ

みおさんカットとカラーが好きすぎて毎回毎回周りからも褒められます🥺🤍今回も大満足です!! かわいくしてくださりありがとうございました🌷

• •さんの口コミ

事前に送っていた写真とは異なる要望になってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️
    後ろ髪だけでなく前髪の悩みまで解決してくださって、とっても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです☺︎

• ごまさんの口コミ

髪の量がかなり減ってすっきりしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました😊✨

• のんさんの口コミ

とっても可愛いピンクにして頂きました!
    ブリーチしなくてこんなに綺麗に入ったのは初めてだったのでほんとに嬉しいです😭
    カットもいい感じでセットまでして下さってありがとうございます!!
    またカラーお願いしたいです☺️

• KAZUさんの口コミ

• かのんさんの口コミ

今までのカラー履歴が複雑だったため、自分の理想のカラーにならないことは承知していましたが、ワンカラーで大丈夫ですか?と確認させていただいた際に、多少のむらは覚悟で馴染むように薬を変えてぼかしながらならワンカラーでできるとのことでお願いしたところ、市販のものでセルフカラーするのと変わりなく、美容室でやってもらった割に…といった感じで残念でした🥲こちらで大丈夫ですか?と確認されましたが、もうどうにもならないと思い諦めました。
    施術中は、携帯画面に何度かカラー剤が飛んできた点と、言葉遣いが少し気になりました。
    自分がインナーカラーや黒染めをしていたのが悪いのですが、履歴はお伝えさせていただいていましたし、ブリーチやダブルカラーの提案や、できないならできないとはっきり断っていただきたかったなという気持ちもあります。ですが、モデル料金で施術していただいたので仕方ないと思うので、次回は料金がかかってもスタイリストさんにお願いしようと思います。

APOLLO♡ MIOのプロフィール画像

APOLLO♡ MIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    至らぬ点が多くがっかりさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。
    真摯に受け止め今後に活かさせていただ来たいと思います。
    口コミありがとうございました。

返信日:2022年2月10日
  • おくDさんの口コミ

満足する髪型にしてもらった。シャンプーが気持ちいい。

ミニモのやりとりも、お店でもとても丁寧に対応してくださり、大満足⭐️です。

• くらげさんの口コミ

2回目の予約だったのですが、またまた理想のボブになりました✨
    施術中の会話が割と苦手だったりするんですが、とてもフレンドリーな方で楽しかったです♪
    左側にボリュームが出てどこの美容院に行ってもボリューム感があるまま終わりなんて事がよくある中で、細かく施術していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました♪

ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

apollo yokohama 横浜店付近の駅の美容室・美容院を探す