APOLLO♡ MIOの掲載
横浜駅8分

apollo yokohama 横浜店所属・APOLLO♡ MIOの口コミ

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにして頂きました😊 さっぱりして大満足です!! 丁寧なカットと対応をして頂き、ありがとうございました🤗💕

ボブカットモデル+ケアトリートメント ¥0

来店日:2022年4月24日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてもらえてとっても満足しています! そして、カット中MIOさんと話していて楽しかったです。癒しの時間をありがとうございました!

レイヤーカットモデル+ケアトリートメント ¥0

来店日:2022年4月10日
  • きえのプロフィール画像

きえさんの口コミ

丁寧なカットで仕上がりも理想的でした! ヘアセットも簡単にできてとても満足しています😊

ショートカットモデル+ケアトリートメント ¥0

来店日:2022年4月5日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、沢山お話もできて楽しかったです!仕上がりも満足です🥰ありがとうございました!

ボブカットモデル+ケアトリートメント ¥0

来店日:2022年3月31日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

美容院でこんな希望通りの色なったの初めてかもしれないくらい可愛い色にしてもらいました❤︎ とても丁寧でお話も楽しかったです😸🎶

2.7.10.16.25.30日のみ[ブリーチカラー]ブリーチ回数により時間・料金変動あり ¥4,000

来店日:2022年3月25日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

予約時間を15分ほどすぎてしまったのにも関わらず丁寧にカットをして頂いて、お話もたのしかったです🌸 かわいくカットして頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します!

来店日:2022年3月17日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

お店は広くて落ち着いた雰囲気で良かったです。 対応してくれたMIOさんにはいろいろと変更に対応して頂きました。 結果的にカット→カット+パーマ+カラーとかなり変更した内容になりましたが、柔軟に対応して頂き大変助かりました。 仕上がりも思ってたよりパーマは強くかかり過ぎましたが、逆にそれが良くて満足できました。 ありがとうございました😊 また是非お願いしてます!

来店日:2022年3月11日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はありがとうございました! 楽しく会話もさせていただき、居心地も、仕上がりも良かったです😃 また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

来店日:2022年3月9日来店回数:2
  • すけぴーのプロフィール画像

すけぴーさんの口コミ

話しやすくて快適に過ごせました♪

3/1のみカット+トリートメント※カラー相談可、メンズOK ¥0

来店日:2022年3月8日
  • 🍎のプロフィール画像

🍎さんの口コミ

ボブにしたかったのですが面長な為似合うかどうか不安でしたが面長にも似合うボブにしてくれました!根元がプリンになっていたのも髪色に合わせて染めていただきました! 良い感じに前髪もカットしていただいたり、ヘアセットもどのようにしたら良いのかも丁寧に説明してくれました! 店内に入ってから最後まで丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年3月5日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

みおさんカットとカラーが好きすぎて毎回毎回周りからも褒められます🥺🤍今回も大満足です!! かわいくしてくださりありがとうございました🌷

来店日:2022年3月3日来店回数:7
  • •のプロフィール画像

•さんの口コミ

事前に送っていた写真とは異なる要望になってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ 後ろ髪だけでなく前髪の悩みまで解決してくださって、とっても嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです☺︎

来店日:2022年2月26日来店回数:2
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

髪の量がかなり減ってすっきりしました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)*.゚ トリートメントで髪もサラサラになって大満足です( ¨̮ ) ありがとうございました😊✨

来店日:2022年2月18日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とっても可愛いピンクにして頂きました! ブリーチしなくてこんなに綺麗に入ったのは初めてだったのでほんとに嬉しいです😭 カットもいい感じでセットまでして下さってありがとうございます!! またカラーお願いしたいです☺️

💎カット&カラー&うる艶トリートメント💕 ¥3,000

来店日:2022年2月14日
  • KAZUのプロフィール画像

KAZUさんの口コミ

来店日:2022年2月10日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

今までのカラー履歴が複雑だったため、自分の理想のカラーにならないことは承知していましたが、ワンカラーで大丈夫ですか?と確認させていただいた際に、多少のむらは覚悟で馴染むように薬を変えてぼかしながらならワンカラーでできるとのことでお願いしたところ、市販のものでセルフカラーするのと変わりなく、美容室でやってもらった割に…といった感じで残念でした🥲こちらで大丈夫ですか?と確認されましたが、もうどうにもならないと思い諦めました。 施術中は、携帯画面に何度かカラー剤が飛んできた点と、言葉遣いが少し気になりました。 自分がインナーカラーや黒染めをしていたのが悪いのですが、履歴はお伝えさせていただいていましたし、ブリーチやダブルカラーの提案や、できないならできないとはっきり断っていただきたかったなという気持ちもあります。ですが、モデル料金で施術していただいたので仕方ないと思うので、次回は料金がかかってもスタイリストさんにお願いしようと思います。

7.9日のみ🌙カラー+COREMEトリートメント⭐️ ¥3,000

来店日:2022年2月7日
    APOLLO♡ MIOのプロフィール画像

APOLLO♡ MIOさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 至らぬ点が多くがっかりさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。 真摯に受け止め今後に活かさせていただ来たいと思います。 口コミありがとうございました。

返信日:2022年2月10日
  • おくDのプロフィール画像

おくDさんの口コミ

満足する髪型にしてもらった。シャンプーが気持ちいい。

来店日:2022年2月5日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

ミニモのやりとりも、お店でもとても丁寧に対応してくださり、大満足⭐️です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月25日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

2回目の予約だったのですが、またまた理想のボブになりました✨ 施術中の会話が割と苦手だったりするんですが、とてもフレンドリーな方で楽しかったです♪ 左側にボリュームが出てどこの美容院に行ってもボリューム感があるまま終わりなんて事がよくある中で、細かく施術していただいたおかげで大満足の仕上がりになりました♪ ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2022年1月18日来店回数:3
  • おはちのプロフィール画像

おはちさんの口コミ

2回目のカットをして頂きました。 丁寧に対応して頂き大満足です。

来店日:2022年1月15日来店回数:4

apollo yokohama 横浜店の詳細情報

apollo yokohama 横浜店
神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル6階 (地図)
横浜駅8分
平沼橋駅