海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.の掲載
海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.のプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.

札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.の口コミ

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

セルフブリーチの色むら直しでお伺いしましたが、染めた直後は良く見えましたが、カラーが抜けてくると色むらがかなりひどく、全くなおっていませんでした、、、。 色むら部分にポイントでブリーチしてもらうはずが、全頭ブリーチで対応されたのも疑問点でした。 お直しはしていただけないようですので、別の美容室で直していただこうと思っています。

【🌿5月21〜31日限定🌿】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🍒インナーカラー🍒➕トリートメント🥛(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年5月22日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

e様! 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪の状況を見て部分的にブリーチさせて頂く予定でしたが、セルフカラーの残留している部分やブリーチの抜けが甘い部分が全体的にありましたので、今回ブリーチの濃度を変えて全体的にブリーチさせて頂きました🙇🏼‍♀️ こちらの説明不足で疑問を持ったままの施術になってしまい大変申し訳ありませんでした。 また、注意事項にも記載の通り通常価格よりも安価でのご案内になるためお直し対応お断りさせて頂いております。申し訳ございません。 この度はご満足頂ける仕上がり提供をできず大変申し訳ありませんでした。

返信日:2022年5月28日
  • h.nのプロフィール画像

h.nさんの口コミ

今回2回目でインナーカラーの色もとっても可愛くて満足です!! 会話も楽しかったです!また来ます🥰

【🌿5月11〜20日限定🌿】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🍒インナーカラー🍒➕トリートメント🥛(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年5月20日来店回数:2

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

まな様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました❣️ 今回もハイトーンを活かしたペール系のカラーがとてもお似合いで可愛かったです🩰💗 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! お仕事頑張ってくださいね!! またのご来店楽しみにお待ちしております☁️ いつもありがとうございます❤︎

返信日:2022年5月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

今回は素敵に仕上げていただきありがとうございます! 色の悩み等色々アドバイスいただいて、満足のいく仕上がりになってとても嬉しいです!またよろしくお願いしますᰔᩚ

【🫧ダメージなしで可愛く🫧】☁️ケアブリーチ☁️➕🪁インナーカラー🪁➕トリートメント✨(ロング料金なし) ¥9,500

来店日:2022年5月12日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

もも様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました💗 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです🥰 ブリーチは回数を重ねるほどホームケアなどが大切になってきますが、できるカラーの幅が広がるので、これからもぜひぜひ色んなカラーに挑戦して頂けたらなと思います💭✨ ケアの仕方などご不明点ありましたらお気軽にご連絡くださいね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年5月14日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

インナー可愛くしてくださりありがとうございました! 暗髪もお気に入りですまたお願いしたいです! 急な予約だったのにありがとうございます( ; ; )

💗ブリーチなしでも可愛い💗🧜🏼‍♀️インナー🧜🏼‍♀️➕💜全体カラー💜➕トリートメント(ロング料金なし) ¥6,200

来店日:2022年5月10日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

まさ様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました🫧 高校生ぶりの暗髪ということでドキドキもあったかと思いますが、とてもお似合いでした❣️ ハイトーン活かしたインナーカラーこれからも色々楽しんで頂けたら嬉しいです!! またのご来店楽しみにお待ちしております😊💗

返信日:2022年5月11日
  • ぽぽまるのプロフィール画像

ぽぽまるさんの口コミ

インナーカラーを入れに初来店させて頂きました! 簡素にお伝えすると最高です! 的確に入れたい色やアドバイスをくださって 結果お気に入りの色になりました🥺❤️‍🔥 リピ確です!これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

【🌿5月1〜10日限定🌿】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🍒インナーカラー🍒➕トリートメント🥛(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年5月10日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ぽぽまる様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです❣️ 青カラーとてもお似合いでした💙 グラデーションにして大正解でしたね!! 嬉しいお言葉ありがとうございます💭💗 またのご来店楽しみにお待ちしております🫧

返信日:2022年5月11日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

めちゃくちゃ満足な仕上がりにして頂けました😍 お話も楽しく、また行きたいと思える時間も過ごさせてもらいました!ありがとうございました☺️

【🌿5月1〜10日限定🌿】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🇦🇷オンカラー🇦🇷➕トリートメント✨(ロング料金なし) ¥8,200

来店日:2022年5月7日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

misato様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!! 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです😆❣️ お2人ともイメチェンとってもお似合いでした💭 私もお話たくさんできてとても楽しかったです!! 色んなお得情報までありがとうございます😚笑 またのご来店楽しみにお待ちしております💗

返信日:2022年5月13日
  • 夏月のプロフィール画像

夏月さんの口コミ

カットもカラーも最高でした🧡🧡 また行くので宜しくお願いします!!

来店日:2022年5月4日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

夏月様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました🫧 仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!! お仕事の話など色々聞けて楽しかったです👀💗 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年5月5日
  • Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

インナーカラーもブリーチも初めてだったのですが思ってた以上の仕上がりでめっちゃ満足です!ケアの仕方とかも丁寧に教えてくださりました。また髪染める時もぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!

💗ブリーチなしでも可愛い💗🧜🏼‍♀️インナー🧜🏼‍♀️➕💜全体カラー💜➕トリートメント(ロング料金なし) ¥5,800

来店日:2022年4月24日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

Mizuki様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました!! 初ブリーチ、初インナーカラー任せて頂き嬉しいです🥰 ライブ向けのピンクカラーとてもお似合いでした!! 広島のお話とか聞けて楽しかったです✨ 北海道生活たくさん楽しんでくださいね🌿 またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2022年4月25日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今回もありがとうございました😊今回はコロコロとお日にちなど変更してしまって申し訳なかったです💦 今回もとても素敵なカラーにしていただいて大満足です💕また次もどうぞよろしくお願いいたします!

【🌸4月1〜7日限定🌸】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🇦🇷オンカラー🇦🇷➕トリートメント✨(ロング料金なし) ¥8,200

来店日:2022年4月23日来店回数:2

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

M様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!! とんでもないです! 久しぶりにたくさんKPOPのお話ができて楽しかったです🤍🫧 ミルクティーカラーとてもお似合いでした!! 次のカラーもお話も楽しみにしています💭 こちらこそよろしくお願い致します🌷

返信日:2022年5月3日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

いつもありがとうございます😊😊 今回も素敵に仕上げて頂きました!! 久しぶりにナオさんに担当していただいたのですが、もはや自分で理想のイメージを持ってくるよりも、ナオさんに全てお任せした方が素敵な仕上がりになります😂😂😂 前回のブリーチ履歴を活かしたカラーをしてくれたそうで、前回デザインしてくれたブリーチ部分が、こんなに綺麗に生きてくれるなんて驚きでした!! また是非お任せします❣️ ありがとうございました☺️☺️☺️

【💗2.3回目以降の方💗】🌨ナチュラル艶カラー🌨➕1stepトリートメント🧚🏼✨ ¥6,300

来店日:2022年4月20日来店回数:3

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

Y様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました🌿 今回も全てお任せして頂き、仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!!❤︎ お家でのケアをしっかりしてくださっていたおかげで、色落ちも綺麗で今回のカラーも綺麗に発色してくれました!!ありがとうございます☁️ 久々にたくさんお話しできて楽しいお時間ありがとうございました❣️ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2022年4月22日
  • h.nのプロフィール画像

h.nさんの口コミ

色などの相談も親身にしてくれて施術中も楽しい会話して来て良かったです!! また行こうと思います!

🥈人気No.2🥈カット➕☁️ブリーチ☁️➕🦄大人気インナーカラー🦄➕トリートメント🌈💭(ロング料金なし) ¥7,900

来店日:2022年4月11日来店回数:2

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

まな様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!! こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌷 インナーカラーもとてもお似合いでした❤︎ 緑髪の方の反応はいかがだったでしょうか😶‍🌫️ またお話聞けること楽しみにしております!!

返信日:2022年4月14日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

NAOさん先日はありがとうございましたっ! 気さくで面白くて楽しい時間を過ごせました! 肝心の髪も特に何も決めてなくて行きましたが 色々教えてくださり、始めてのインナーカラーもカットも大満足です! マッサージまでしてくれるシャンプーもとても気持ちよかったですっっ! また是非行きたいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

【🌸4月1〜7日限定🌸】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🍒インナーカラー🍒➕トリートメント🥛(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年4月2日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

mi様✨ 先日はありがとうございました🌿 久々の美容室ということで、初のインナーカラー任せて頂き嬉しく思います!! ミルクティーのインナーカラーとてもお似合いでした🤎 私もゲームなどのお話できて楽しかったです!! オススメして頂いたゲームやってみます🎮✨ こちらこそまたいつでもお待ちしております😊❣️

返信日:2022年4月4日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

動作を行う度に一言一言言って頂けて、とても気を配って下さりありがとうございました カラーも2日経って徐々に明るくなってきたので、とても可愛くてお気に入りです^^ またよろしくお願いします

【 ブリーチなしで叶う✨柔らかさ🤎🌿 】🎪ブリーチなしWカラー🎪➕🎠トリートメント🎠(ロング料金なし) ¥7,000

来店日:2022年3月29日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ちか様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!! カラー喜んで頂けてよかったです☁️❣️ ピンク系カラーとてもお似合いでした!! こちらこそよろしくお願い致します🌿 またのご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年3月31日
  • ヨのプロフィール画像

ヨさんの口コミ

お話も楽しかったし、かわいい髪になってとても満足しました!ありがとうございました

【💐3月18〜25日限定💐】カット➕💎透明感MAXカラー💎➕🌨トリートメント🌨(ロング料金なし) ¥5,000

来店日:2022年3月24日来店回数:3

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ヨ様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました💭💗 就職前ということで、がっつりイメージチェンジ任せて頂きとても嬉しく思います!! 春から新生活頑張ってください🌿 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! またお会いできること楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年3月27日
  • yuinaのプロフィール画像

yuinaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡ 時間に少し遅れて本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔せず最初から最後まで声掛け等親切にして下さり、とても心遣いが嬉しかったです。 美容師の方にとってはつまらないかもしれないので申し訳ないですが、私はあまり話すのが好きじゃないので、事前に伝えていたからか静かに時間を過ごせたのも良かったです。 帰ってから改めて見たら色が可愛くて、ニヤニヤしました・・・( ˙-˙ )気になってた赤みもほとんど気にならなくて、凄い!と思いました。わがままを言ってすみません。本当に、ありがとうございました‪‪☺︎‬!

来店日:2022年3月20日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

yuina様✨ 昨日はご来店頂きありがとうございました!! カラー、接客等満足して頂きとても嬉しく思います🌷 今回のカラーでできる限りピンクの残留を無くしつつ、次回のカラーへ繋げられよう色味を作らせて頂きました! 次はぜひブリーチして理想のカラーを作れたら嬉しいです☁️☺️ こちらこそご予定あるなか施術任せて頂きありがとうございました❣️またyuina様とお会いできること楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年3月21日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

初めての美容室で緊張してましたがお店の雰囲気も良く、楽しくお話も出来たので一瞬で緊張も吹っ飛びました!笑 やりたいインナーカラーを複数提示した中で、1ブリーチならどの色が出来るのかも丁寧に説明してくれましたし、仕上がりも良かったです‼️最後につけてくれたオイル?がほんっとにいい匂いすぎて、あれが何なのかとっても気になってます😵‍💫💔 時間が押してしまってても丁寧に施術して頂いてありがとうございました、!

🥈人気No.2🥈カット➕☁️ブリーチ☁️➕🦄大人気インナーカラー🦄➕トリートメント🌈💭(ロング料金なし) ¥7,700

来店日:2022年3月19日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

アオイ様✨ 昨日はありがとうございました!! 私も色々お話できて本当に楽しすぎました😆❣️ 春休み限定カラーということでお任せ頂きありがとうございます!! 最後に使わせて頂いたスタイリング剤は ジェミールフランのオイル系バームになります☁️💗 香りもいいですし、アオイ様の髪質にとても合うスタイリング剤なのでオススメです👀✨ 髪の毛、スタイリング剤などなど気になることありましたらいつでもご連絡お待ちしております!! 長時間の施術ありがとうございました💭

返信日:2022年3月20日
  • 桜奈のプロフィール画像

桜奈さんの口コミ

最初にどのメニューにするか決まりきっていませんでしたが、丁寧に説明していただきました! ありがとうございました。満足です。

【💐3月11〜18日限定💐】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🍒インナーカラー🍒➕トリートメント🥛(ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2022年3月13日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

桜奈さま✨ 昨日はありがとうございました!! 卒業式に向けたカラー任せて頂き、カラーも喜んで頂けてとても嬉しいです💭❣️ お話もたくさんありがとうございました!! 4月から新生活頑張ってください✨ またいつでもお待ちしております💐

返信日:2022年3月14日
  • lのプロフィール画像

lさんの口コミ

施術前のメッセージのやり取りはとても丁寧で安心して施術させていただけると思いました。また、事前にどのような髪色にしたいかを画像で送らせて頂きました。ご了承いただけたので、楽しみにしていました。しかし実際は、当日にできないと言われてしまいました。わざわざ、遠くからこの日のために6時間かけて、やってきました。初カラーのためできない、カラー剤のためできない、等、説明はしていただいたので、できない事情はわかりました。しかし、それは施術前でもわかったことだと思われます。 今あるカラー剤で私のしたい色にはできないと、画像をお見せしているのでその時点で断っていただきたかったです。 結局、茶色にしかなりません。と言われてしまい、茶色には絶対したくなく、迷っていましたが、ベージュカラーにはなり落ち着いた色にできると言われましたので、仕方なくそれもいいかもしれないと思いお願いいたしました。ほんとにビックリなのは完全に派手なオレンジ色になってしまったことです。もちろんカラーは髪の状態によって変わるとは思いますが、プロならプライドを持ってできない色や不安があるならお断りすることを学んだ方が良いと思います。結局9000円も取られてしまいました。 後日、別の美容院で同じオーダーでカラーをしてもらいましたが、完璧にしていただきました。その方はカラーが初めての人でも必ずできるそうです。なので、カラーが作れないのは、あなたの技術の問題です。なので、私にはできません。と施術前に伝えた方がいいと思います。ほんとに残念でした。他の美容院で綺麗な色に治してもらえたのでよかったですが、かなりお金の無駄でした。 施術中もコロナ禍の中なので会話をあまりすることがなかったです。それは構いませんでしたが、仕事をこなすという感じで丁寧さはあまり伺えません。人が沢山いたのでお忙しかったのかもしれませんが、説明もかなり雑ですね……。私がいいところの美容院に出会っていたので他と比べるのは良くないかもしれませんが、人生で1番適当な施術でした。もう二度と行くことは無いので、1度でよかったです。高い勉強料でした。 インナーカラーは得意みたいなので、そちらはいいんじゃないかなと思います。また、前頭をブリーチなしで考えている方で茶色をご希望の方は構わないと思います。細かい茶色の明彩とかはわからないです。

来店日:2022年3月8日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

I様 先日はご来店頂きありがとうございました。 初カラー、楽しみにご来店頂いたのにも関わらず満足する仕上がりにできず大変申し訳ございません。 カウンセリングの際、I様との意思疎通をしっかりできなかったこと、施術面にバタつきを見せてしまったり、ご希望のお色味を出せず本当に申し訳ございませんでした。 お会計はクーポンにカット代+1500円の8500円で頂いております。 わざわざ遠くからご来店くださり本当にありがとうございました。 I様の意見をきちんと受け止め、技術向上、カウンセリング向上に努めて参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年4月7日
  • ベアのプロフィール画像

ベアさんの口コミ

初めて行く美容室で最初緊張していたのですが、すんごい楽しくお話出来てあっとゆう間の時間でした!長い時間ありがとうございました。 初フェイスフレーミングも可愛くしていただき、傷んでた毛先も切れて大満足です!!また行きます!

【💐3月4〜11日限定💐】カット➕☁️ブリーチ☁️➕🍒インナーカラー🍒➕トリートメント🥛(ロング料金なし) ¥7,500

来店日:2022年3月5日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

みんみ様✨ 昨日はありがとうございました!! 長時間の施術、遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️ ホワイト系韓国風ヘアめちゃくちゃお似合いでした!! 喜んでいただけて嬉しいです🦋 私もたくさんお話しできて本当に楽しすぎました💭✨ 一緒に施術したスタッフといつでもお待ちしてます❣️

返信日:2022年3月6日
  • マーヤのプロフィール画像

マーヤさんの口コミ

札幌での初めての美容室で緊張したのですが、とても優しくてお話も楽しかったです!😽 施術も説明も一つ一つ丁寧にしてくださり、カットもインナーカラーも自分の理想通りに仕上げて頂きました!!! とても気に入って最高の気分です🧚🏻‍♀️💚 昨日は本当にありがとうございました!!またお願いします🌟

来店日:2022年3月4日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

マーヤ様✨ 昨日はありがとうございました!! 札幌初の美容室ということで、選んで頂きとても嬉しく思います❣️ 大好きな緑色のインナーカラー、喜んで頂けてよかったです💭💚 お話もたくさん楽しかったです!ありがとうございました!! 学校に部活に頑張ってください🇯🇵 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年3月5日

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観2
  • GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観3
北海道札幌市北区北八条西5-2-3 OWL BLD 札幌駅前 4F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分
札幌駅