海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.の掲載
海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.のプロフィール画像
GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.

札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.の口コミ

• 🐵のプロフィール画像

🐵さんの口コミ

当日予約だったのですが早めの対応をして頂きスムーズに予約を取ることができました。 お店でもアバウトな理想図をお話しただけでも髪型の特徴などを細かく教えて頂きながら選択肢を出していただいて理想の髪型になることができました! 他のスタッフの方もとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごすことができました! また行きたいです!今日はありがとうございました😊

【🍓10月2日限定🍓】カット+透明感カラー+1stepトリートメント🦄🤍✨ ¥4,000

来店日:2021年10月2日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

🐵様!! 本日はありがとうございました!! カウンセリングで理想の髪型しっかり相談できて、喜んでいただけて嬉しいです☺️🤍 途中施術入れない場面ありましたが、他のスタッフの対応にも満足していただき嬉しか思います!! またのご来店楽しみにお待ちしております🔆

返信日:2021年10月2日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

お話ししやすくとっても楽しかったです! 傷んで広がりやすいので髪質改善続けていきます 次もよろしくお願いします!

❗️今だけ限定❗️話題の髪質改善トリートメント🧖🏼‍♀️🌱✨一緒にツヤツヤ髪目指しましょう💪🏼💖 ¥5,800

来店日:2021年9月15日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

れいかさま!! 先日はありがとうございました☺️✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌻 髪質改善続けてサラサラ髪作っていきましょう💪🏼 こちらこそよろしくお願い致します🤲🏽

返信日:2021年9月25日
  • るなちのプロフィール画像

るなちさんの口コミ

こないだはありがとうございました😊 可愛らしい方で緊張してしまいましたが、 色落ち前も色落ち後もすごく可愛い感じでとても満足です! ありがとうございました🌙

発色抜群✨ダブルカラーっっ🦩🤍💕+トリートメント ¥7,000

来店日:2021年9月13日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

瑠渚さま!! 先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ そう言っていただけてとても嬉しいです💖💗 またいつでもお待ちしております!!✨

返信日:2021年9月20日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 髪の毛はサラサラになって髪質が柔らかくなったので嬉しいです! また来月お伺いします!

ツヤサラっ✨3stepトリートメント🧖🏼‍♀️🤍 ¥3,000

来店日:2021年9月12日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ひなさま!! 本日はありがとうございました🔆 こちらこそお話たくさんできて楽しかったです!! トリートメントの効果実感していただけて嬉しいです🥰 ありがとうございます!お待ちしております💗

返信日:2021年9月12日
  • ちかこのプロフィール画像

ちかこさんの口コミ

髪色が入りにくさを伝えたところ、きちんと対応してくれますので大変良かったです。 髪のクセ・ハネの悩みにも対処してくださってありがとうございます! トリートメントは大事ですね!(๑•̀ㅂ•́)و✧

【🍓ご新規様限定🍓】カット+透明感カラー+1stepトリートメント🦄🤍✨ ¥3,700

来店日:2021年9月9日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ちかこさま!! 本日はありがとうございました☺️🤍 カラー綺麗に入ってよかったです!! トリートメントで髪のお悩み抑えることができて嬉しく思います🌿 またお待ちしております🔆

返信日:2021年9月9日
  • 果叶のプロフィール画像

果叶さんの口コミ

本日はありがとうございました! 自分の理想通りの素敵なカラーにしていただけて大満足です🤍 ナオさんがお話してくださったことを心がけて少しでもこの色を持たせられるようにがんばります✊✊ またよろしくお願いします☺️

◯就活、実習向け◯真っ黒にしたくない方必見👀ナチュラル暗めカラー👩🏻‍💼🌿✨ ¥3,300

来店日:2021年8月28日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

果叶さま!! 本日はありがとうございました🔆 そう言っていただけて嬉しいです😆💗 色持ち方法などわからないことあったらいつでもご連絡くださいっ!! こちらこそよろしくお願いします🌿

返信日:2021年8月28日
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

ずっとやってみたかった髪色をナオさんにしていただけてよかったです!😊 会話も楽しくて最高な時間でした! またお願いします👀💚

❣️可愛いでしかないっ❣️流行りのフェイスフレーミング🌈💭+トリートメント ¥5,600

来店日:2021年8月28日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ayakaさま!! 本日はありがとうございました💗 イメチェンのお手伝いできてとても嬉しかったです✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! ぜひ旦那さまともいらしてくださいね🥰🤍 お待ちしております🔆🌿

返信日:2021年8月28日
  • Kurumiのプロフィール画像

Kurumiさんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでしたが、大満足です💞 マッサージもとても気持ち良くて、リラックスできる時間でした✨ またお願いしたいです。

おしゃれさん必見👀💟✨デザインカラー ¥6,000

来店日:2021年8月22日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

シマさま!! 本日はありがとうございました🔆 満足していただけてとても嬉しいです😆🤍 お話も楽しかったです!!✨ こちらこそまたよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年8月22日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

スパで有名はお店での経験があるという話を伺い、 実際に施術して頂いてとてもスッキリして、納得しました✨ 北海道ではスパに力を入れている店が少ないのと、 人当たりが良く、気楽に話せる雰囲気が良かったのもあり、 これから更に人気が増していく美容師さんだと感じました‼️ ありがとうございました☺️💡

naoスペシャルヘッドスパ💆🏼‍♀️✨頭スッキリ間違いなしです🧚🏼‍♀️🤍お仕事終わりにぜひどうぞっ ¥2,500

来店日:2021年8月15日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ユウキさま!! 本日はありがとうございました🔆 そんなこと言っていただけてすごく嬉しいです🌷✨ そのお言葉励みにより満足していただけるスパの技術身につけていきたいと思います!! またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2021年8月15日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

セットについてもお教えいただけました! スムーズな施術ありがとうございました!!

似合わせカット🐵🌱🔆 ¥2,200

来店日:2021年8月10日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

なおさま!! 先日はありがとうございました🔆 そう言っていただけて嬉しいです!! たくさんアレンジのきくヘアスタイルなので、色んなセットで楽しんでください💖 またお待ちしております➰🌷

返信日:2021年8月13日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごいカッコいいお姉さんに伸びっぱなしの髪の毛サッパリ切ってもらいましたー!インナーカラーピンクも入れてもらえて満足です!シャンプーの時に頭揉んでもらえて気持ち良すぎて昇天しかけました😇施術中もとっても楽しかったです!

カットモデル募集始まりましたっ🌱似合わせカット🐵🔆 ¥1,500

来店日:2021年7月30日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

本日はありがとうございました✨ こちらこそめちゃくちゃ楽しいお時間ありがとうございましたっ💛 イメチェンしての夏休み最高に楽しんでください🏖💖 またお待ちしております!!

返信日:2021年7月30日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきました!お話しするのが楽しかったです!!ありがとうございました:)

◯就活、実習向け◯真っ黒にしたくない方必見👀ナチュラル暗めカラー👩🏻‍💼🌿✨ ¥3,000

来店日:2021年7月28日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

ひかるさん✨ 本日はありがとうございました!! 髪色もヨシンモリもお似合いでした💖 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🌿🤍

返信日:2021年7月28日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

予約時間より30分早く来てしまったのに すぐに施術してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️ カラーの説明を詳しくしてくださったのでお陰で いい色を選択する事ができました! 透明感あって大満足です☺️

🌷🧸可愛いナチュラル透明感カラー🧸🌷 ¥3,000

来店日:2021年7月28日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

先日はありがとうございました🔆 ご希望のお色にできてわたしも嬉しいです✨ 透明感カラー色落ちまで楽しんでくださいっ!! またお待ちしております🌷💖

返信日:2021年7月30日
  • mのプロフィール画像

自然な色に仕上げてくださったので凄く嬉しいです🌸 落ち着いた雰囲気のお店で、とてもおしゃれな空間でした! お話も楽しかったです😊

来店日:2021年7月25日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

福原さま!! 先日はありがとうございました🔆 そう言っていただけてわたしも嬉しいです🌷 こちらこそ楽しいお時間本当にありがとうございました!! 実習頑張ってください!! またいつでもお待ちしております🧸🤍

返信日:2021年7月27日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

当日の時間変更も対応していただいて、シャンプーからカットまでも満足でお話も楽しかったです⛅️🧸 またお願いします🥲

来店日:2021年7月18日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

本日はありがとうございました!! そう言っていただけて嬉しいです💖 私も大好きなお菓子の話です盛り上がれて最高に楽しかったです😆✨ またいつでもお待ちしております🌷

返信日:2021年7月18日
  • RSのプロフィール画像

RSさんの口コミ

セット後の事も含めて丁度いい長さでレイヤーを入れてくださり、ウルフは初の挑戦だったのですが物凄く気に入りました! 教えて頂いたセットのやり方さっそく実践してみます! お話も楽しくてとても良い時間でした♪ ありがとございました☺️

来店日:2021年7月18日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

本日はありがとうございました!! 初ウルフ気に入っていただけてとっても嬉しいです😆🤍 こちらこそ楽しいお時間ほんとにありがとうございました!! オススメされた場所いってみます📷✨ またいつでもお待ちしております💟

返信日:2021年7月18日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

綺麗に染めていただきました!ありがとうございました(*^^*)

🌷🧸可愛いナチュラル透明感カラー🧸🌷 ¥3,000

来店日:2021年7月12日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

坂井さま!! 先日はありがとうございました🔆 そう言っていただけて嬉しいです😆 アディクシーカラー使い続けて透明感ある色味を作っていけたらいいなと思います◎ またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年7月14日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

シャンプー時のベッドマッサージがとても気持ち良かったです。 自分で切ってしまった前髪が少し変だったのですが、周りの髪に馴染むように直してくださって助かりました。 カラーも細かく説明してくださりいい感じになりました。 今日はありがとうございました。 また利用させて頂きたいです。

【🍓nao限定価格🍓】カット+透明感カラー+1stepトリートメント🦄🤍✨ ¥4,000

来店日:2021年7月12日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

小島さま!! 昨日はありがとうございました🙇🏼‍♀️ カット、カラー任せていただきとても嬉しかったです!! マッサージ喜んでいただけてよかったです、頑張れます✨ こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🔆 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2021年7月13日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

笑顔が素敵な方でお話も楽しくて、とてもいい時間を過ごせました!! 希望通りの髪色にもしていただいて大満足です😊 次回もお願いしたいとおもいます!

来店日:2021年7月4日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

平田さま!! 本日はありがとうございました🔆 お色気に入っていただけて嬉しいです😆🤍 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!! またお待ちしております🌷

返信日:2021年7月4日
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 希望通りの仕上がりで 大変満足しています! またよろしくお願いします😁

🔆似合わせカット✂︎🔆 ¥1,100

来店日:2020年12月20日

海外ヘア/透明感カラ ー🍒nao.さんからの返信

こちらこそありがとうございました➰🔆 満足していただけて嬉しいです😆 お話もできて楽しかったです!!

返信日:2020年12月20日

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の詳細情報

• GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観1
  • GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観2
  • GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観3
北海道札幌市北区北八条西5-2-3 OWL BLD 札幌駅前 4F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分
札幌駅