40%以上オフ!ミニモSALE
GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoの掲載

札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoのメニュー

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoのフォト

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoの口コミ

uzrさんの口コミ

オシャレなお店の雰囲気にだいぶ緊張してましたが、優しく丁寧な接客でとてもリラックスして過ごすことができました😊
    ほぼノープランでお伺いしましたが、カウンセリングも分かりやすい質問をしてくれたりスムーズでした✨
    カットもカラーも大満足でした☺️
    スタイリング剤もいろいろ教えてくれてありがとうございました!おすすめのバーム、あの後速攻買いに行きました(笑)
    またお願いしたいと思ってます🌼

uzr様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです❤︎

ばっさりカットとカラーの色味チェンジ、雰囲気変わってとてもお似合いでした💭💗

スタイリング剤買って頂いたんですね!!
    ありがとうございます❣️とても髪質に合っているものだと思うのでぜひたくさん使ってアレンジ楽しんでください!!

ありがとうございました🌿

返信日:2022年7月18日
  • ころもさんの口コミ

とてもサラサラになりました🫧
    可愛く巻いていただきありがとうございました😊

ころも様✨

昨日はご来店頂きありがとうございました💭
    トリートメント効果出てよかったです!!

サラサラの髪にコテ巻きが映えてとてもお似合いでした❣️
    お話も色々できて楽しいお時間ありがとうございました!!

今後もトリートメント続けてぜひサラサラヘア継続して頂けたら嬉しいです!!
    ありがとうございました✨

返信日:2022年7月20日
  • ヨさんの口コミ

カットもカラーも希望どおりでとても満足でした😊

ヨ様✨

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!!

短い間ではありましたが、担当させて頂けて、固定したい美容室として選んで頂けて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました❤︎

社会人大変なことも多いかと思いますが、お仕事頑張ってくださいね!!
    またいつかお会いできること楽しみに私も頑張ります💭

ありがとうございました🌿💗

返信日:2022年7月15日

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoのアピールポイント

【10月ご予約受付中です!!】半個室サロン🌿 ワンカラーで作るナチュラルカラー💐シークレットハイライトで自然な艶髪へ💡 髪質改善トリートメントもございます♥️English speaker🌏✨

皆さま初めまして、naoです!

たくさんのスタイリストの中から見つけていただきありがとうございます🌿✨

ワンカラーで作るナチュラルな柔らかいカラー
大人気のインナーやイヤリングカラーもお任せください!

海外での美容師経験もあり、
海外スタイルのナチュラルなツヤ感あるハイライトカラー、
周りと一味違うオシャレスタイルをお届けします💐

またヘッドスパも得意なので、リラクゼーション目的の方もぜひお待ちしております

半個室のプライベートサロンでマンツーマン施術になります!
皆さまの理想のスタイルに寄り添い
お客様一人一人としっかり信頼関係を築いていきたいと思っております
(🩵Netflix観れます🩵
半個室サロンなので、美容師を気にせず自由にお過ごし頂ける空間にしたいと思っています。
お気軽に、ぜひご視聴中の作品の続きを美容室で🎞️)

たくさんの方とお会いできることを楽しみにしています!
ご予約たくさんお待ちしてます🌟

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Hi everyone, I’m Nao!
Thank you for choosing me from among so many stylists💐

I also offer services in English!
I aim to build a strong, trusting relationship with each of my clients.

Here’s a natural and friendly translation:

I have experience as a hairstylist abroad, and I offer natural colors and highlights, along with other design colors inspired by styles I learned overseas🖍️
I’m also skilled in head spa treatments, so if you’re looking for relaxation, I’m here for you.

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店所属・ナチュラルカラー 🤍naoのプロフィール

初めましてnaoです^_^
オーストラリアでの美容師経験もあり、どこか抜け感のあるラフな海外スタイルをお届けできたらなと思います🇦🇺⭐️

Hi! Thank you for finding me✨
Let’s have some fun conversations together!

ヘッドスパ、ハイライト、デザインカラー、カット
ヘルシー、ナチュラル、外国人風、カジュアル
海外スタイルのナチュラルハイライトカラー カット、ヘッドスパが好きです🛁 highlights color, cut, head spa
編み物、旅行、食べること

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店の内観・外観3

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店

北海道札幌市北区北八条西5-2-3 OWL BLD 札幌駅前 4F (地図

札幌駅5分 / さっぽろ駅7分 / 北12条駅9分

藤沢駅

札幌駅
祝 定休日

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY シェアサロン 札幌Nix店付近の駅の美容室・美容院を探す