i.+sapporo🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわり

i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりのメニュー
現在予約を受け付けていません
i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりのフォト
i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの口コミ
- 掲載者がピックアップ

🦋さんの口コミ
「お客様に喜んでもらいたい!」という気持ちがこんなにも伝わってきたのは畠山さんが初めてです!自分のためにたくさん考えて何度も試行錯誤してくださる姿がとても嬉しかったですし、本当に素敵な方だなと思いました🌷将来素敵なスタイリストさんになること間違いなしです!🗽次はぜひカラーをお願いします😌🤍ありがとうございました💐
来店日:2020年11月9日来店回数:14回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
🦋様 ご来店ありがとうございました!♡♡ とってもとっても嬉しすぎる口コミ……… 本当にありがとうございますㅠㅠ たくさんお話もできて、とても楽しいお時間を 過ごさせて頂きました🙇🏻♀️🤍 またぜひお会いできるのを楽しみにしています!! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
返信日:2020年11月10日
真緒さんの口コミ
先日はありがとうございました!すごく素敵にカットしてくださり、巻き方もわかりやすく教えてくださいました🥰 ヘアケアについてもたくさん教えていただいたのですが、知らないことだらけで参考になりました〜
来店日:2024年11月18日
本日はありがとうございました。 仕上がりは理想以上で大満足でした! 伸ばしたくなかったので毛先整えるくらいで良いかなあと思っていましたが、 長さはほとんど変えず、自分が憧れていたスタイルに近付けていただく事ができました。 ここの長さ切ったら嫌ですか?と言うのを細かく何度も確認してから切っていただけため、自分の理想に限りなく近くなりました。 また、骨格や顔のタイプから判断してどのようなセット方法が似合うかについても、ゆっくりわかりやすく教えていただけたので、家でも再現できそうです! また、優しい感じが溢れ出ていたので安心して過ごす事ができましたし、話や相談もしやすかったです。親身に乗っていただけてありがとうございました! 久しぶりにこんなに行ってよかったと思える美容師さんに出会えたので、またお願いしたいと思います! よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2024年10月9日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
あんな様 本日はご来店ありがとうございました!! 動画撮影のご協力も、こんなに嬉しい口コミも 本当にありがとうございます😭 気に入っていただけて、凄く嬉しいです!! 巻き方も、わからない箇所があればいつでも お気軽にご連絡ください❤️ また、可愛くさせてください🙇🏼♀️ お待ちしております❤️❤️
返信日:2024年10月9日
i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりのアピールポイント
6月空きあり🩶韓国レイヤースタイルモデル募集中!【minimo特別価格】『i.』 HAIR SALON 【アイドット】「美容師売り上全国NO.1」日本一支持される美容師/全国16店舗
i.+sapporoトップスタイリストのRIOと申します。 数ある中から閲覧していただきありがとうございます!! 最初にお気に入り登録していただくと、スムーズにやりとりができます!🩶 私と、お店のことを多くの方に知っていただきたく minimoを利用させていただきました! ご満足して帰っていただけるように、 しっかりカウンセリングさせていただきます! 技術向上のためカットモデル、スタイリングモデルさん募集中しております。 ※撮影にご協力いただける方 ご予約された時点で、承諾していただいたものと させていただきます。 👼🏻『天使の艶カラー』『魔法のシャンプー』など独自の商材で最高級のヘアケアxデザインを提供しています カラーもご希望の方は料金が発生いたします。 メッセージにて、カラー希望とお伝えください。 その際に料金も伝えさせて頂きます。 スムーズのやり取りのため、お気に入り登録お願いします! 技術向上のためカットモデル、スタイリングモデルさん募集中しております。 ⚠️ご予約日前日までに現在の髪の長さがわかる お写真をお送りいただけない場合はお断りさせて頂いております。 また、SNSに動画をアップすることになりますので 極力、未成年のお子様はお断りしております。 札幌1可愛い韓国レイヤースタイルをぜひ 体験しに来てください! Instagram→i._hair_rio DMからも日時ご相談承っております ※縮毛矯正履歴のある方、お断りさせていただいております。
i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりのプロフィール
i.+sapporo 店でスタイリストをしています🩶 宜しくお願いします!
- くびれヘア、韓国風ヘア
- ご自宅で再現しやすい流れる韓国レイヤーが得意です くびれ巻き、韓国巻き、しっかりレクチャーさせていただきます!
- 韓国🇰🇷、세븐틴 / 정한👼🏻
- 美容師免許、ES DIPLOMA、パーソナルカラー検定、UTOWAメイクアップ検定
i.+sapporoの詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日はお休みいただいております☺︎ ご希望のお時間の予約枠が空いていない場合でも ご予約承ることもできる場合がございますので お気軽にお問い合わせ下さい♡♡♡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席