5.0女性
「お客様に喜んでもらいたい!」という気持ちがこんなにも伝わってきたのは畠山さんが初めてです!自分のためにたくさん考えて何度も試行錯誤してくださる姿がとても嬉しかったですし、本当に素敵な方だなと思いました🌷将来素敵なスタイリストさんになること間違いなしです!🗽次はぜひカラーをお願いします😌🤍ありがとうございました💐
先日はありがとうございました!すごく素敵にカットしてくださり、巻き方もわかりやすく教えてくださいました🥰
ヘアケアについてもたくさん教えていただいたのですが、知らないことだらけで参考になりました〜
本日はありがとうございました。
仕上がりは理想以上で大満足でした!
伸ばしたくなかったので毛先整えるくらいで良いかなあと思っていましたが、
長さはほとんど変えず、自分が憧れていたスタイルに近付けていただく事ができました。
ここの長さ切ったら嫌ですか?と言うのを細かく何度も確認してから切っていただけため、自分の理想に限りなく近くなりました。
また、骨格や顔のタイプから判断してどのようなセット方法が似合うかについても、ゆっくりわかりやすく教えていただけたので、家でも再現できそうです!
また、優しい感じが溢れ出ていたので安心して過ごす事ができましたし、話や相談もしやすかったです。親身に乗っていただけてありがとうございました!
久しぶりにこんなに行ってよかったと思える美容師さんに出会えたので、またお願いしたいと思います!
よろしくお願い致します🙇♀️
この度は丁寧な施術ありがとうございました。
これからする事、ご提案など一つ一つ声をかけて確認してくださり、とても丁寧で優しい接客だなと思いました。
教えて頂いたコテでの巻き方明日から早速やってみようと思います。
また、カラー等行う際はよろしくお願いいたします。
とても丁寧に接客して頂きました!シャンプートリートメントも素晴らしく、韓国トレンド風巻き髪仕げも良かったです!本当にどうもありがとうございました。
今回はありがとうございました!
細かくヒアリングしていただき、セットの仕方なども教えていただきました☺️
またぜひお願いします🙇♀️
中学生の娘のカットで伺いました。
娘にも、どのようにしたいか聞いてくれてとても親切でした。 また、毛量が多かったのですがちょうど良い量までととのえてくれて、仕上がりも気に入ってます!
自分のまつ毛のクセに合わせて綺麗に上がるようにしてくれたり、すごく丁寧に接客してくださり本当に嬉しかったです。ありがとうございました😍
終始丁寧に施術していただき、眉毛もまつ毛もとっても気に入りました!ありがとうございます🤗
今回もありがとうございます!
とても満足な仕上がりでした!!
また伸びてきたらお願いします笑
眉毛パーマ初めてやってもらいましたが大満足です!
綺麗な眉毛になりました!
接客も丁寧でよかったです!笑
眉毛伸びてきたらまたお願いします!
仕上がりとても満足です!
対応もすごくよかったです!
またよろしくお願いします🥺
毎回行くたびにまつげ褒めてもらえるのでとても嬉しいです😻
毎回満足のいく仕上がりと心地の良い施術なのでこれからもお世話になります!
また次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いします!
りおさんいつもお世話になっています!今回もありがとうございました❤︎^^またよろしくお願いします☺︎
いつも通りとても素敵に可愛くしてもらって満足です!
またお願いします!
今回で眉毛を整えてもらって3回目なのですが、眉毛の形も大満足で数回通う度に毛が抜けやすくなっている実感が湧いてます。サロンに行った月は眉毛をサッと書くだけで眉メイクが終わるので時短になったし、サロンに行くと気さくに話しかけてくれるので楽しくてしょうがないです。いつもありがとうございます☺️それから次回もお願いします
今回も最高に満足です❤︎
毎回楽しい時間ありがとうございます!
もはや大ファンです!(笑)
いつも大満足な仕上がりです♡
なのに料金もお手頃でみんなにおすすめしたいです!
ありがとうございます♪
時間変更したのにも関わらず結局遅れてしまってすみません( ; ; )!いつも可愛くしていただいてありがとうございます!またお願いします☺︎
ありがとうございました
また伸びてきたらその際はまたよろしくお願いします
とても可愛いくしていただきました。