とても優しい方で、落ち着く空間だったので、また行きたいと思いました!
すごく丁寧に対応、施術して頂きました。
お話も盛り上がりすごく楽しかったですし、
仕上がりもとても満足です。
ありがとうございました:)!!!!
久しぶりのマツパだったのですが、しみたり痛かったりもせず丁寧な対応と施術でとても良かったです!
ありがとうございました!😊
丁寧にやって貰えて良かったです。
有難うございました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
仕上がりも大満足です。
とっても丁寧にしていただいて
仕上がりも対応もとても良かったです!
また機会があればお願いしたいです。
とても話しやすく綺麗に施術してもらいました!
対応もにこやかで丁寧でとてもリラックスできました。過去にまつパで染みた感覚があったこともあるのですが、それもなく、適宜確認してくれて良かったです!ありがとうございました!
久しぶりのまつエクでしたがきれいにつけていただきありがとうございました!
とても丁寧でサロンの雰囲気もとても良かったです!
また利用したいです
説明がわかりやすかったのと、希望通りの眉毛で大満足でした!次回も楽しみにしています!♡
悩みもしっかり聞いて頂き、施術も丁寧でとても良かったです!
施術中のお話もとても楽しくてまたお願いしたいと思いました!
初めてのまつ毛パーマでしたが、痛みなどもなくリラックスできました✨
料金もお手ごろなのでまたお願いしたいと思います!
ご対応、まつ毛の仕上がり、全てに大満足です!
たくさんお話できて楽しかったです!
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました( ..˘ᵕ˘ .. )
丁寧すぎて施術中途中から寝てしまいました😴笑
とても満足しています!ありがとうございました☺️
遅くなってしまいすいません!!丁寧に施術をしてくれて、詳しく希望を聞いてくれました!よくわからないわたしに色んな提案をして頂いて、その通りにしてくれて大変満足です❤︎お話しもすごく楽しくさせていただき、施術自体が楽しいものでした❤︎またよろしくお願いします!
丁寧でとても良かったです(*´꒳`*)程よく長くて可愛いです。
初めてのまつエクで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます😆
とても明るい方でお話も楽しく
いい時間を過ごせました!
仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します(^^)⭐︎
丁寧に対応していただいてありがとうございました!満足です!!
話がすごく弾んで施行があっという間に感じました^_^
また機会があったら来たいです!