🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの掲載
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅10分

i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの口コミ

• 夕愛のプロフィール画像

夕愛さんの口コミ

初めてでしたが安心して受けられて会話もとても楽しかったです!

先着50名様限定🦋ナチュラルまつげパーマモデル♡♡♡ ¥1,100

来店日:2020年7月5日来店回数:5

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

夕愛様 本日はご来店ありがとうございました♡ まつげ美容液、ぜひ使ってみてください🤎🤎 きっと、ご満足頂ける効果がでてくれると 思います☺︎ また次回お待ちしております!♡ 畠山莉緒

返信日:2020年7月5日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

施術と対応がとても丁寧で、要望も細かく聞いてくださいました。施術中の会話も楽しく仕上がりも満足です。是非またお願いしたいです🌷

来店日:2020年7月5日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

七海様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ いつも楽しいお話をありがとうございます☺︎ こちらこそまた次回もお待ちしております🌿 畠山莉緒

返信日:2020年7月6日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めての睫毛パーマをさせて頂いて、 仕上がりとしては私の睫毛がかなり直毛過ぎて中々上がらない結果とはなってしまいましたが、後日改めてお直しに伺わせて頂く予定です! 接客もとても穏やかで丁寧で安心して任せられました!

来店日:2020年7月4日来店回数:2

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

ひな様 本日はご来店ありがとうございました♡ ご希望に添えず、大変申し訳ございません。 後日、ご来店をお待ちしております。 また次回も、安心して頂けるように 丁寧な接客、施術を心がけてまいります。 またお待ちしております!!🌿 畠山莉緒

返信日:2020年7月4日
  • いものプロフィール画像

いもさんの口コミ

対応も良く、仕上がりもとても満足できました!

来店日:2020年7月4日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

いも様 ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 またぜひお待ちしております!! 畠山莉緒

返信日:2020年7月8日
  • リセのプロフィール画像

リセさんの口コミ

可愛い仕上がりにして下さり、お話も楽しかったです! 眠りにつきそうなくらい心地よい施術でした☺️ また宜しくお願いします🙏

来店日:2020年7月4日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

理世様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ 自まつ毛がとてもお綺麗でしたので より綺麗にカールがかかって嬉しかったです❣️ チョコレートも頂いて、ありがとうございます🍫♡ 大好きなチョコレートで嬉しかったです! また是非お待ちしております☺︎ 畠山莉緒

返信日:2020年7月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで 最初から最後まで丁寧に対応していただいて ありがとうございました! 染みるかどうか心配でしたが 全然痛くなく、次回もお願いしたいと思います。

来店日:2020年7月1日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

ゆめ様 初めてのまつげパーマの担当させて頂き、 とても嬉しいです☺︎♡ ありがとうございます!🧡 また次回も、滲みたりしないように 気をつけて施術させて頂きます🔥 次回もお待ちしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒

返信日:2020年7月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

こうして欲しいと要望したら快く直してくれました😊 ありがとうございます✨お優しい方でした!また機会がありましたらお願いします!

♡ご新規様 オフ込み♡上100本までつけ放題💐✨ ¥2,200

来店日:2020年7月1日来店回数:2

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

みさき様 ご来店ありがとうございました♡!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭🧡 お時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけいたしました。 気になる点がございましたら、すぐにご連絡くださいませ。 みさき様に1番お似合いのデザインを 一緒に探せたら嬉しいです、また次回も担当させてください🙇🏻‍♀️♡ ありがとうございました! 畠山莉緒

返信日:2020年7月2日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

楽しくお話しながら施術してもらいました!まつ毛も綺麗にカールかかっていて満足です😊

来店日:2020年7月1日

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

みや様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ とても長くお綺麗なまつげでしたので、 より綺麗にまつ毛パーマがかかってくれて嬉しかったです🧡🧡 お勧めして頂いたアニメも早速チェック したいと思います…📺♡♡♡ またお待ちしております! ありがとうございました🧡🧡🧡 畠山莉緒

返信日:2020年7月3日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に施術していただいたのと希望も詳しく聞いていただきその通りにしてくれて大満足です☺️💞お話もたくさんできてとても楽しく施術時間が短く感じました!またぜひ利用させていただきたいです🍑

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

a様 本日はご来店ありがとうございました♡♡♡ 共通のお話ができて、とても楽しかったです🇯🇵❤️⛄️ また続きが出来るのが楽しみです🥰 またぜひお待ちしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくれて、今までで一番理想のカールになりました。少し気になる点を伝えたときも、嫌な顔せず即対応してくださってとても嬉しかったです。また伺いますのでどうぞよろしくお願いします!

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

かおり様 ご来店ありがとうございました!! 今までで1番理想のカール、と言って頂けて とても嬉しいです!🌿 ありがとうございます…🤍🤍 またぜひお待ちしております! ありがとうございました😊😊 畠山莉緒

返信日:2020年7月9日
  • じぇのプロフィール画像

じぇさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も大満足、会話も弾みとても楽しかったです^^ありがとうございました!

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

はまち様 本日はご来店ありがとうございました♡♡♡ お話もとても楽しくさせて頂き あっという間のお時間でした😢❣️ またのご来店お待ちしております♡ ありがとうございました! 畠山莉緒

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

とても優しくて親切で丁寧な施術でした。また行きたいです。

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

理沙様 本日はご来店ありがとうございました♡♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 またのご来店心よりお待ちしております☺︎ 畠山莉緒

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

初めてこちらに行かせていただいたのですが、 担当の方が親しみやすく、丁寧に対応してくだいました! そしてまつ毛パーマの仕上がりも、とても綺麗に上がり、 大満足です🙌 毎日のビューラーをする手間がはぶけ、きれいにマスカラも塗りやすくなりました! また落ちてきたら、行こうと思います! ありがとうございました✨

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

まあ様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ 元々の自まつ毛も、ケアされていてとてもお綺麗ですので より、まつげパーマも綺麗にかかって 嬉しいです🧡🧡ありがとうございます! まつげパーマをすると 毎日マスクの時期や、梅雨の時期でも ずっとまつげのカールが続いてくれて  いいですよね♡ まだぜひお待ちしております! 畠山莉緒

返信日:2020年7月9日
  • nnnnのプロフィール画像

nnnnさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術して頂きました。出来栄えも想像通りでした!初めてのマツゲエクステだったのですが、とても大満足です。ありがとうございました!

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

nnnn様 本日はご来店ありがとうございました♡♡ とても嬉しい口コミもありがとうございます😭🌷 今回のスタイル、とてもお似合いでした♡ またぜひご来店お待ちしております!! ありがとうございました♡ 畠山莉緒

• キヨミのプロフィール画像

キヨミさんの口コミ

担当してくれた方、店頭で初めに対応してくれた方、席まで案内してくれた方全て印象がよく、素敵なサロンだなと思いました^ ^普段と違う根本から上がるカールではないものでしたが、なるべく希望に沿うようにしてくださり満足しています^ ^ 新しいカールでしばらく楽しみます~!

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

キヨミ様 本日はご来店ありがとうございました♡♡♡ 今後も、受付からお見送りまでキヨミ様に満足いただけるような接客や雰囲気づくりを心がけていきます☺︎🧡 ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 カールが落ちてきましたら、すぐご連絡ください。 またのご来店お待ちしております♡ 畠山莉緒

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

とてもいい施術で大満足です!

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

茜様 本日はご来店ありがとうございました♡♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🌿 またぜひお待ちしております🌷💭 畠山莉緒

• まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

担当してくれた方の印象がとても良かったです。 仕上がりは結構ナチュラルな感じで、満足しております。

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

まき様 ご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がり、満足して頂けてとても嬉しいです☺︎ またぜひご来店お待ちしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒

• きょかのプロフィール画像

きょかさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが 丁寧に施術していただきありがとうございました🌸 少し染みましたが我慢できる程度で仕上がりも満足です! 色々お話してくださってあっという間の時間でした! また機会があれば行きたいです🥰

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

きょか様 本日はご来店ありがとうございました♡♡♡ とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました! パーマ液が滲みてしまい、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 仕上がり、気に入っていただけてとても うれしいです❣️ 教えて頂いたカフェも行きます☕️ またお待ちしております♡ 畠山莉緒

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

お話も楽しく、眉毛がとても綺麗になりました!嬉しいです☺︎次はまつパも宜しくお願いします(^O^)

簡単アイブロウ脱毛🍑💓💭 ¥1,980

来店日:2020年6月27日来店回数:2

🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信

りな様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ とっても綺麗な眉に仕上がって嬉しかったです!!🇰🇷 喜んで頂けて、とっても嬉しいです( ; ; ) ぜひまつげパーマもお待ちしております🌿🌿 嬉しい口コミもありがとうございます❣️ 畠山莉緒

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても優しい方で、落ち着く空間だったので、また行きたいと思いました!

来店日:2020年6月27日来店回数:2

i.+sapporoの詳細情報

• i.+sapporoの内観・外観1
  • i.+sapporoの内観・外観2
i.+sapporo
北海道札幌市北区北八条西5丁目2-3 OWLBLD 札幌駅前2F (地図)
札幌駅5分 / さっぽろ駅5分 / 北12条駅10分
札幌駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日はお休みいただいております☺︎ ご希望のお時間の予約枠が空いていない場合でも ご予約承ることもできる場合がございますので お気軽にお問い合わせ下さい♡♡♡