i.+sapporo所属・🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりの口コミ

南天さんの口コミ
先ほどはお忙しいところ、ありがとうございました。 初めてのサロンでしたが、待ち時間も、様々お気遣い頂き、居心地良かったです。 色々とご提案頂いたのに、中々挑戦できず、すみません。でも思い通り以上の素敵な仕上がりで大変満足です✨ また機会ありましたら宜しくお願いします🙇✨
来店日:2020年8月15日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
南天様 ご来店ありがとうございました♡! 嬉しい口コミもありがとうございます! クッキーの差し入れもありがとうございます😢🧡 とても美味しかったです🍪 思い通り以上の仕上がり、と言って頂けて とっても嬉しいです( ; ; ) ハンドブローだけで内に入るようにカットしておりますので、日頃のセットが楽になると思います☺︎ またぜひお待ちしております! 畠山莉緒
返信日:2020年8月17日
シンカンさんの口コミ
デザインはとても可愛いです! 優しかったです。 今後とも宜しくお願い致します🤲。
来店日:2020年8月15日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
シンカン様 ご来店ありがとうございました♡ デザイン、とってもお似合いで嬉しいです👒 嬉しい口コミもありがとうございます♡! またぜひお待ちしております! 畠山莉緒
返信日:2020年8月17日
めぐさんの口コミ
仕上がりも綺麗で会話も楽しくまた お願いしたいです! ありがとうございます😁
来店日:2020年8月12日来店回数:2回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
めぐ様 ご来店ありがとうございました♡♡! 嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍 とっってもお話が楽しくって…… またいろんなお話しさせていただきたい!って すごく思っております👸🏻🤍🤍🤍 楽しいお時間をありがとうございました!! またぜひお待ちしております! 畠山莉緒
あやかさんの口コミ
具体的にどうなるか教えて頂きながら、満足な仕上がりにしてもらいました。とても気さくに話しかけて頂いて、雰囲気もすごくよかったです。
来店日:2020年8月12日来店回数:2回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
あやか様 ご来店ありがとうございました♡! 初めてのマツエクいかがでしょうか?? 私もとても楽しいお時間を過ごさせて 頂きました🤍🤍 ありがとうございました! またぜひお待ちしております!🧡 畠山莉緒
返信日:2020年8月14日
シイさんの口コミ
私に合ったものを色々と考えて下さってありがとうございましたm(__)m 会話も楽しく、あっという間でした!是非ハリーポッターを観てくださいね♪笑
来店日:2020年8月10日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
志帆様 ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ハリーポッター…調べるとたくさんのシリーズが あるみたいで………実は早速明日借りに行ってみます🎉 またぜひお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
夕愛さんの口コミ
リングカラーめちゃくちゃ気に入りました🥰 ありがとうございます❕
来店日:2020年8月8日来店回数:5回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
夕愛様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ 前回のハイライト、また今回も生かせるように カラーを上からかぶせたのと、 初のイヤリングカラー🧡🧡🧡 すっごくお似合いでしたね👌🏻♡ また可愛いカラーにさせてください! 次回もお待ちしております👒♡ 畠山莉緒
返信日:2020年8月12日
すごく、楽しくて私に合った施術をしていただけました!!! まつエクサロンで、初めてまたこようと思えるお店でした! ありがとうございました😂
来店日:2020年8月5日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
モエル様 ご来店ありがとうございました♡!! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍🤍 そう言って頂家でとても嬉しいです😭 また次回も、ご満足頂けるように頑張ります! またお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
返信日:2020年8月6日
夕愛さんの口コミ
とても会話が楽しく髪もいい感じになり最高でした!!!
来店日:2020年8月2日来店回数:5回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
夕愛様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ はじめてのハイライトと、アッシュカラー とてもお似合いでした👸🏻🤍 またぜひおまちしております! ありがとうございました! 畠山莉緒
返信日:2020年8月6日
ぽんさんの口コミ
会話が尽きないくらい 楽しい時間で施術も丁寧で ぜひまたお願いしたいです(^^) ありがとうございました♪
来店日:2020年8月1日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
ぽん様 本日はご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます! たくさんお話ができて、とっても 楽しいお時間でした…🥰🥰 またぜひお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました♡♡♡ 畠山莉緒
返信日:2020年8月1日
そうまさんの口コミ
施術中のお話が楽しく接客も丁寧で良かったです。 ですが、家に帰ってきてから左右にすこし仕上がりの差あることに気付き、少し残念な気持ちになりました。でもカールの持続力はありそうなので様子見してみます。 このお店に行くのは初めてだったのですが、スタッフさんの仲の悪さというか連携が取れていないところに驚きました。案内されるまでの待ち時間が長く、私は予約時間10分前に来店しました。座って待っていたのですが私の目の前をスタッフさんが通り過ぎても私に挨拶等もなく、髪を切っているスタッフさんが私に気付き、そこから私に対しての接客が始まったという感じでした。 それに、私が施術中、担当して頂いた女性スタッフの方に用事があったのか男性のスタッフさんがきて、堂々と「これ○○した?」みたいな感じで聞いていて、ちょっとスタッフさんたちの雰囲気が悪くなったのが感じとれました。 素敵なサロンだなという印象だったのですが、私はいい気持ちでいることができませんでした。 初めてのまつ毛パーマで楽しみにしていましたが、他のサロンのほうがよかったかなという風に思ってしまいました。
来店日:2020年8月1日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
そうま様 本日はご来店誠にありがとうございます。 施術中の接客などお褒めいただきありがとうございます! 楽しみにしてくださっていたのに、仕上がりが ご満足いただけず申し訳ございません。 左右の差があるようですので、 いつでもお直しいたしますのでご気軽にご連絡ください! スタッフ間のコミュニケーション含めて、 不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 大変失礼致しました。 土曜日の混み合っている時間帯でして、 決して仲が悪い訳ではございません。 この度はお忙しい中 貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。 スタッフ全員でミーティングし改善していきます。 またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 畠山莉緒
返信日:2020年8月1日
みーさんさんの口コミ
とても感じの良い接客としっかりした施術でありがとうございました。これからも頑張って下さい。
来店日:2020年7月29日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
みーさん様 本日はご来店ありがとうございました♡! 嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!! またぜひみーさん様のマツエクを 担当させて頂けるようにこれからも頑張りますので またぜひおまちしております! ありがとうございました🙇🏻♀️🤍🤍 畠山莉緒
返信日:2020年7月29日
Aiumさんの口コミ
本日はありがとうございました。 カウンセリングもしっかりとして頂き仕上がりも大満足です‼︎施術中も細かなケアして頂きありがとうございました^ ^
来店日:2020年7月28日来店回数:5回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
Aium様 ご来店ありがとうございました♡! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 施術中もたくさんお話ができて とても楽しかったです、ありがとうございました🌿 またぜひお待ちしております! 畠山莉緒
返信日:2020年7月29日
凪さんの口コミ
すごくいろんな面で気遣ってくださって嬉しかったです。 カラーもカットも丁寧でいろんなこと教えてくださってためになりました。 ありがとうございます☺︎︎
来店日:2020年7月26日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
凪様 ご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ カラーは、残留の赤味をとにかく撃退したかったので でも黒くなりすぎないように 透明感が出るようにカラーさせて頂きました! とても綺麗にカラーも発色してよかったです🌿 トリートメントも、AVEDAのトリートメントを 使用しました!効果も2〜3週間持ちますので 手触りの良い髪をぜひ実感して頂けると 嬉しいです♡ またぜひお待ちしております! ありがとうございました♡ 畠山莉緒
返信日:2020年7月27日
はるさんの口コミ
とても親切で素敵にしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2020年7月26日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
はるな様 ご来店ありがとうございました♡♡! そう言っていただけて、とても嬉しいです! またぜひお待ちしております! 畠山莉緒
遊星さんの口コミ
丁寧な対応で、非常に良かったです。
来店日:2020年7月25日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
遊星様 ご来店ありがとうございました!🌿 ヘッドスパ後の調子はいかがでしょうか? 少しでもスッキリできていたら嬉しいです☺︎ またぜひお待ちしております! 畠山莉緒
ひなさんの口コミ
アイブロウ脱毛にマツパ、2つ同時にありがとうございました‼︎ まつ毛もずっと上がってて嬉しいです☺︎
来店日:2020年7月25日来店回数:3回
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
ひな様 2回目のご来店ありがとうございました♡♡ 眉も綺麗な形が保てていて とても嬉しかったです☺︎ まつげパーマも、くるっと綺麗に かかって安心しました🍒! 毎日すごく楽になったら嬉しいです☺︎ またぜひおまちしております! 畠山莉緒
あささんの口コミ
ドライヤーやアイロンのコツ、ワックスの付け方なども丁寧に教えていただきました。仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです!また伺いたいと思います。
来店日:2020年7月21日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
あさ様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ とても私の好きなスタイルだったので カットしながらとてもワクワクしましたし、 仕上がりもとってもお似合いで可愛くて テンション上がりました…笑🤍 ブリーチを使用したカラーや、 テクニックカラーも可能なのでぜひ またぜひお会いできるのを楽しみにしています! ありがとうございました! 畠山莉緒
返信日:2020年7月22日
初めての眉脱毛で分からないことだらけで緊張しましたが、優しく話しかけてくれてたので痛みもあまり感じずに施術して貰えました☺️ メイクの時眉毛書くのがすごく楽になりました👏🏻!! また生えてきたらお願いしたいです! 理想の形にしてくれるのでとっても良かったです。ありがとうございました🥰💗
来店日:2020年7月21日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
m様 ご来店ありがとうございました♡♡♡ 痛みがあまりなかったようで、安心しました🌿 元々綺麗にアイブロウメイクされて おりましたので、こちらも脱毛しやすかったです☺︎ またぜひお待ちしております♡ ありがとうございました!! 畠山莉緒
返信日:2020年7月23日
サオリさんの口コミ
気さくに話して頂き良かったです カットも満足でした 良い時間過ごせました ありがとうございました
来店日:2020年7月20日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
サオリ様 ご来店ありがとうございました! ショートボブ、とてもお似合いでした✂︎ またぜひマツエクでもお待ちしております!♡ ありがとうございました🤍 畠山莉緒
返信日:2020年7月22日
アーさんさんの口コミ
デザインを決めるところから施術が終わるまで、終始とても丁寧な接客でした!仕上がりも大満足です!
来店日:2020年7月19日
🩶韓国ヘア🩶 くびれ❤︎顔まわりさんからの返信
アーさん様 本日はご来店ありがとうございました♡♡ 丁寧な接客、と言って頂けて とても嬉しいです( ; ; )♡ ありがとうございます!! 次回も、そう思って頂けるように頑張ります🔥 今回はグラマースタイルでしたが、 まだいろんなデザインもお似合いだと思うので 一緒にチャレンジできたら嬉しいです! またお待ちしております! 畠山莉緒
返信日:2020年7月19日
i.+sapporoの詳細情報
- エリア
- 札幌駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週金曜日はお休みいただいております☺︎ ご希望のお時間の予約枠が空いていない場合でも ご予約承ることもできる場合がございますので お気軽にお問い合わせ下さい♡♡♡
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席