初めてショートカットにしました。
スタイリストさんも、どんなショートヘアにするか真剣に考えてくれて、私の要望も合わせた素敵なショートヘアにして頂きました!!
今度はお金を支払ってお願いしようと思います^^*
ありがとうございました✨
カットだけのメニューでしたが、綺麗に切ってもらえてとても満足です!!
昨日はありがとうございました!!
マツエクで予約したのにマツパに急遽変えさせてくれてありがとうございます!お話楽しかったです!楽しい時間を過ごせました!
初めてのマツパきれいにくるんってなって嬉しかったです!ニヤニヤ止まりませんでした笑ずっとウキウキ気分でした♪友達もいいね!って言ってくれました!
今日も朝起きてきれいにあがってるのみて幸せでした!
またお願いします💖
8日はカットお願いします!楽しみにしています!!
本日はありがとうございました!
マツパも、カットも可愛くしていただき大満足です✨
施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
イメージしていたよりもとっても可愛くしていただきありがとうございました!
お話もたくさんでき、楽しかったです!!
また、お願いします♡
今日はありがとうございました。
どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくださって、思い通りのスタイルにすることができて大満足です😌💓
とても話しやすくて素敵な方でした。
今度は是非カラーもお願いします!
今日はありがとうございました^^
施術も満足で、何よりとても話しやすかったです☺️✨
歳下の子だと割と壁を感じるのですが、とても良い意味で緊張がなく気軽に話せたことがすごく嬉しかったです◎
またよろしくお願いします^^
満足しています♪ありがとうございました😊!
色々提案してもらい、希望通りナチュラルに仕上げてくださいました!
他店でのマツエクの施術中は寝てしまうのですが、今回はお話が楽しくてもう終わりか!って感じでした!笑
またマツエク以外もお願いしたいです!!
髪の広がりと量が気になっていましたが
まとまりが良くなりました!
施術中のトークも楽しく、また色々なヘアケア用品等のアドバイスもいただけてとても満足です!
ありがとうございました( ´ー`)
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
お店に入った時から笑顔も素敵で、キビキビしててとても印象が良かったです!
そさて、施術中もとても楽しくてまたお願いしたいとすぐに思いました😊
マツエクもとても良い感じで大満足です。
とても素敵な接客だなと感じました、
ありがとうございます。また宜しくお願いします!
とっても親切な対応とアドバイスもしてくれて
イメージ通りになりました。
✨綺麗な仕上がり✨で大満足です😊
ありがとうございました🌹
説明が丁寧で、仕上がりも綺麗だったのでとてもよかったです!
莉緒さん有難うございます❤︎
1回目少しマツエクが薄く感じて連絡したらすぐにお電話してくださり、すぐに付け足してもらえました。
つけてもらってる時も、たくさんいろいろな
お話できてすんごい楽しかったです!!
またぜひお願いしたいです!
丁寧かつ楽しい施術をさせてもらいました!!
髪が軽くなりツルツルになり前髪もイメチェンできて大変満足です〜❕
またぜひお願いします🤲
気軽に細かく相談していただけてよかったデス♪施術時間も早くてステキに仕上げていただけました。
こんなに丁寧なスタッフさん初めてです!
まつ毛少し引っ張られたけど全然気にもしませんでしたが、ごめんなさいの言葉があったり何かある事に説明があったり。
全てにおいて満足です
スタッフさんも綺麗な方でよかったです!
接客がすごく丁寧で施術もスムーズでした!