4.9女性
とても可愛いネイルにしてもらえて満足です。
またお願いしたいと思います。
ありがとうございました^^
今回もとっても丁寧に施術していただき
ありがとうございました❁
一本一本とても可愛くて大満足です♡
本当に毎回色味が天才的に可愛いです🥺❤︎
いつもたくさん相談のっていただいて
ありがとうございます!
また来年よろしくお願い致します☺️
イメージとはだいぶ違いましたが、クリスマスカラーで可愛らしいので初めてのネイルでは満足です。あっという間に終わらせてもらってありがとうございました!
今回も素敵にしていただき大満足です。
とっても満足でした!
次回もお願いしたいです!
2回目の来店でした。今回もとても可愛く仕上げていただきました!お話も楽しくてあっという間の時間でした。これからもぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
二度目の利用です。前回同様とても綺麗に仕上げていただきました。ケアがとても丁寧なので仕上がりが根元まで凄く綺麗です。またお願いします。
可愛く仕上げて頂きました!
お話しも楽しかったです☺︎
またよろしくお願いします☺︎
丁寧にやってくれます。
お手頃価格だし、助かります。
また、伺います。
定額ネイルでしたが好みのデザインが多く、色の相談にものっていただけて、仕上がりも大満足です!
今回で3回目の利用になりますが、いつもスピーディーで素敵に仕上げて下さるので、とても満足しています。色やデザインの変更も快く引き受けて頂けるので、また次回もお願いしたいです。
いつもお忙しい中沢山相談に乗っていただき可愛いネイルをありがとうございます😊❤︎今回もとってもお気に入りです!
毎回とっても可愛くしてもらえて大満足です!!
優柔不断なので、いつも色も一緒に悩んでいただきありがとうございます♡
またよろしくお願いします😊❤️
可愛いネイルにしてもらいました!
場所色などの提案もできたので
満足しました!
もともとしていたネイルがストーンたくさんだったので、オフに時間がかかってしまいましたが、嫌な顔せず施術していただき仕上がりもとても満足です。また行かせてもらいます。
施術がとても丁寧でかつとても上手で是非またお願いしたいです!話しやすく、お店の雰囲気も良かったので大満足です!ありがとうございました!
サンプルもたくさんあって迷いましたがまだ、
お気に入りのネイルになりました!
急なコース変更にも対応していただきありがとうございました。仕上がりも綺麗で、とても満足です!ありがとうございました!
リピートです!本日もとっても可愛いネイルありがとうございました^^いつも私の好きな可愛いお色味とデザインをしてくださり本当に毎回お気に入りです。細かいところまで希望を聞いてくださりありがとうございます。また来月伺います𓇬◌
すごい優しくて楽しくてかわいく仕上げてくださいました!
ラメ可愛くて見る度にテンション上がります!!
ありがとうございます!またお願いします!