Ebina Ryoの掲載
Ebina Ryoのプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)ネオリーブ ギンザEbina Ryo

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

Ebina Ryoの口コミ

• AAのプロフィール画像

AAさんの口コミ

春らしいネイルに仕上げてもらいありがとうございました! とても可愛くてお気に入りです😊🌸 またお願いします💅

パラジェル🥳🌈オフなし🌈お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,000

来店日:2021年3月13日

Ebina Ryoさんからの返信

AA様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです😊 春ネイルとてもお似合いでした! サンプルも毎月増えるので楽しみにしていてください💖 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • みのプロフィール画像

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

先日はありがとうございました。 とても丁寧に仕上げてもらい、仕上がりには満足しています。 ただ、翌日に3箇所亀裂が発生したのでお直しをお願いしましたが いつ空いてるかの回答が不明瞭、 追加料金に関する説明は一切無し で少し不誠実だと思いました。 またお願いしたいと思っていただけに残念です。

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,700

来店日:2021年3月12日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回が二回目利用でした! ワンカラーの色が豊富なので、ワンカラーでも楽しめると思います! 毎回希望通りのネイルにして頂けるので、今度もまたお邪魔させていただきたいと思います!

パラジェル🧸🌈リピーター様🌈お店のサンプル15種類から選べるニュアンスネイル🌟 ¥5,200

来店日:2021年3月8日来店回数:3

Ebina Ryoさんからの返信

なー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ お忙しい中クチコミもありがとうございます🙇‍♀️ そう言って頂けてとても嬉しいです♪ いつもネイルのお色の組み合わせが素敵です✨ ぜひまた次回もお待ちしております😌

返信日:2021年3月10日

まさんの口コミ

今回は自分の希望のデザインをやって頂きました。とても可愛くてお気に入りです☺︎お話しも楽しかったです❁*⋆ありがとうございました!

🌈リピーター様🌈パラジェル💅お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥5,200

来店日:2021年3月7日来店回数:6

Ebina Ryoさんからの返信

pmpm様 いつもご利用頂きましてありがとうございます✨ 今回のネイルも春っぽくてとてもお似合いでした🥰 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました ♪ これからもご満足いただける様努めてまいります。 pmpm様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月10日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

今回も、希望のデザインにしていただきました。 また宜しくお願いします!

来店日:2021年2月27日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

みち様 いつもご来店下さいましてありがとうございます✨ 今回の上品なネイルもみち様にとてもお似合いでした♪ またサンプルも増えておりますので楽しみにしていてください☺️ また来月のご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年3月4日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

初めて担当して頂いたとき、丁寧でかつ仕上がりがとても綺麗だったので、それ以来ずっとお願いしています。デザインも一緒に考えてくださり、毎回本当に大満足です!!お話も楽しくてあっという間の時間です。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年2月25日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

haru様 いつもご来店下さいましてありがとうございます✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 これからもご満足いただける様努めてまいります! わたしもいつもharu様とのお話たのしみにしております♪ また次回もお待ちしております✨

返信日:2021年3月4日

まさんの口コミ

バレンタインネイルとても可愛かったです!❁*⋆ 今回もありがとうございました(*^^*)

🌈リピーター様🌈パラジェル💅お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥5,000

来店日:2021年2月11日来店回数:6

Ebina Ryoさんからの返信

pmpm様 いつもご来店頂きましてありがとうございます☺️ バレンタインネイルとてもお似合いでした♪ たくさんお話もできて嬉しかったです! いつもpmpm様とのお話楽しみにしております💖 またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年2月12日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

デザインの相談にのってもらい、今回もかわいい満足なネイルになりました!ありがとうございました❣️

パラジェル💅🌈オフあり🌈お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥4,500

来店日:2021年2月11日来店回数:7

Ebina Ryoさんからの返信

さ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けてうれしいです☺️ また来月も春に向けてたくさんのサンプルが出ますので ぜひ楽しみにしててください♪ さ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月11日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

爪がペラペラになっているにも関わらずとっても綺麗にしていただきました!ありがとうございます!🙇

パラジェル🥳🌈オフあり🌈お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,000

来店日:2021年2月3日

Ebina Ryoさんからの返信

k様 昨日はご来店頂きましてありがとうございました! またお忙しい中口コミもありがとうございます✨ うれしいお言葉ありがとうございます♪ これからお爪を健康にしていきたいですね😢😢 なにかありましたらご気軽におっしゃってください! k様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年2月4日
  • 無のプロフィール画像

無さんの口コミ

デザインのわがままを聞いてくださり可愛いくしてもらえてとっても満足しました!

来店日:2021年1月23日来店回数:3

Ebina Ryoさんからの返信

kokoro様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミもありがとうございます! デザインとてもお似合いでした😊 これからもご満足いただけるよう努めてまいります! kokoro様のまたのご来店心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年2月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました。サンプルも様々で今までのネイルで1番気に入りました♪担当スタッフさんもお話しやすくて技術も素晴らしくて今後はこちらに通いたいと思います!また来月よろしくお願い致します!

来店日:2021年1月21日来店回数:2

Ebina Ryoさんからの返信

ユキ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きましてありがとうございます!! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます😭💖 これからもご満足いただける様、努めてまいります! 毎月サンプルも増えておりますのでぜひ楽しみにしていただければと思います🙇‍♀️ ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年1月24日
  • meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で、デザインも豊富で最高でした!予約の際にはご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧にご対応いただきました(´・_・`)!

パラジェル🌟🌈オフなし🌈🌟トレンドネイル🌟今流行りのマグネットネイル🧲アートあり🧲 ¥5,000

来店日:2021年1月20日来店回数:4

Ebina Ryoさんからの返信

mei様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います😌 これからもご満足頂けるよう、努めて参ります! お話もたくさんできて楽しかったです🌈 デザインも毎月増えますのでぜひまたのご来店お待ちしております!♪

返信日:2021年2月8日

まさんの口コミ

茶色のネイルをしましたが、とても可愛くしてくださいました!今度はイベントごとのネイルもしてみたくなりました😊ありがとうございました!☺︎

来店日:2021年1月17日来店回数:6

Ebina Ryoさんからの返信

pmpm様 いつもご来店頂きましてありがとうございます✨ 茶色のネイルおしゃれでとてもお似合いでした😳 来月にはバレンタインネイルやその他も新しいサンプルが 増えているかと思いますので、次回ご紹介致しますね♪ pmpm様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月18日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

いつもとっても可愛いネイルを ありがとうございます❁ 今回も思っていた通りの理想の デザインとお色になっていて 嬉しいです(∩ˊ꒳ˋ∩) また次回もよろしくお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

🌈リピーター様🌈パラジェル🥳お店のサンプル¥9500までのサンプルから選べるボリュームアートコース(フレンチ含む) ¥5,500

来店日:2021年1月14日来店回数:10

Ebina Ryoさんからの返信

光様 いつもご来店頂きましてありがとうございます✨ キラキラの蝶々ネイル可愛かったですね♪ とてもお似合いでした😌 これからもご満足頂けるよう努めてまいります! また来月もお待ちしております☆彡

返信日:2021年1月18日
  • mのプロフィール画像

今回も可愛いネイルありがとうございました😊 いつもイメージを伝えると試し塗りしたり 確認してくださって、大満足の仕上がりになります✨ いつも丁寧で安心できます☺️ また次回もよろしくお願いします♪

パラジェル🧸🌈オフあり🌈トレンドネイル(クリアフレーム)片手クリアフレームともう片手ワンカラーになります🌞 ¥5,000

来店日:2021年1月10日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

m様 いつもご来店頂きましてありがとうございます✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! 今回のネイルもオシャレでとてもお似合いでした😌 来月もまた新しいサンプルがふえておりますのでご紹介させて 頂きますね🙌 m様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月12日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。毎回満足です。

🌈リピーター様🌈🌈 パラジェル🕊店内サンプル全てから選べるボリュームアートフットコース ¥5,500

来店日:2021年1月6日来店回数:5

Ebina Ryoさんからの返信

y様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます✨ またお忙しい中クチコミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ これからもご満足いただける様、努めてまいります! y様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月8日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。どうもありがとうございました。 つけていたネイルが、オフしにくいものでしたが、大変丁寧にオフしていただきました。ありがとうございました。 また、事前に静かに過ごしたいとお願いしたところ、静かに過ごすことができてリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

パラジェル🥰🌈オフあり🌈ワンカラー、カラグラ、ラメグラ(片手一本ずつストーンアート) ¥4,000

Ebina Ryoさんからの返信

まろ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、お忙しい中クチコミもご投稿頂きましてありがとうございます!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 オフに時間がかかってしまい申し訳ございませんでした😭 これからもご満足していただけるよう、努めてまいります! まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年12月31日
  • こばのプロフィール画像

こばさんの口コミ

予約時間よりもかなり早く着いてしまったのですが、すぐに案内していただきとても丁寧に対応していただきました! ネイルのカラーもどんな感じになるのか迷ってる色を試しに塗っていただけたので、しっかり自分のやりたい色に出来ました! 仕上がりもとっても満足しています^ ^ また是非お願いしたいです♡

パラジェル💅🌈オフなし🌈お店のサンプル¥7500までのサンプルから選べるアートありコース(斜めフレンチ含む) ¥4,500

Ebina Ryoさんからの返信

こば様 先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ またお忙しい中クチコミもありがとうございます! 早めのご来店ありがとうございました😊 ご満足いただけて大変嬉しく思います✨ オシャレなカラーがとてもお似合いでした!💓 ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• えいみのプロフィール画像

えいみさんの口コミ

すごく素敵なデザインで、丁寧に施術してくださってとても嬉しいです☺️💗💗

Ebina Ryoさんからの返信

英美様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ また、クチコミもありがとうございます✨ そう言っていただけて嬉しいです🥺 お話もとても楽しかったです♡ 英美様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

サンプルにないデザインも、すぐに対応してくれました。 めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました。 また、宜しくお願いします。

来店日:2020年12月27日来店回数:12

Ebina Ryoさんからの返信

みちる様 先日はご来店頂きましてありがとうございます✨ また、お忙しい中クチコミもありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 牛柄ネイル可愛かったですね😳 ぜひまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月30日

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の詳細情報

• Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観1
  • Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)の内観・外観2
東京都中央区銀座2丁目6−5 銀座トレシャスビル(越後屋ビル) 5F (地図)
有楽町線【銀座一丁目駅】8番出口徒歩1分/銀座線、日比谷線【銀座駅】A13出口徒歩5分/丸の内線【銀座駅】C8出口徒歩7分/ JR山手線【有楽町駅】中央口・京橋口徒歩7分 場所がわからなくなった場合はお気軽にご連絡ください☆
銀座駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-20:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / その他 (Alipay wechatpay)
キッズスペースあり