とっても可愛く仕上げて頂きました😊💓💓
色などストーンの配置に迷ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングして頂けて大満足な仕上がりですっ🌟
またぜひよろしくお願い致します✨
今回もありがとうございました☀️😆
仕上がりすごく可愛くて大満足です!!
マグネットネイルが初めてで、下に引く色で見え方が変わって、悩んでしまってすみませんでした😭
すごく丁寧に一緒に考えてくださって嬉しかったです❤︎
また是非お願いします!!!!
今回もありがとうございました!
マグネットネイルは初めてやったのですが、マグネットで模様ができるのが凄いと思いました!
またマグネットネイルやりたいです!
先日はありがとうございました😊
今回もとても可愛いネイルにして下さりありがとうございました✨
手元を見るとテンションが上がります💡お姉さんとのお話もとても楽しくネイルの時間もあっという間でいつも居心地がいいです☺️
また宜しくお願い致します!
仕上がりすごく可愛くて大満足です!
色の提案もしてくれておしゃれに仕上がりました!
ありがとうございます😊
コロナ対策もされていて安心できました!
またお願いします✨
再来です。秋っぽく可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました♪
今回初めてミニモを利用しました。爪1本に亀裂が入ってしまい、通っているサロンの予約が取れなかった為、急遽ネイリストさんを探し予約させて頂きました。
オフ前に亀裂が入っていることはお伝えしていたのですが、補強などせずそのままベースを塗り始められました。慌てて、亀裂は入っていませんでしたか?と聞くと、表面に傷がついていただけなので大丈夫です。と言われました。てっきり亀裂が入っていると思っていたので安心した反面、そうならそうと一言言ってから塗り始めて欲しかったです。
また、前回ストーンを乗せていたところに跡?のようなものが残っており、施術後表面に透けてしまっていました。ベージュ系のデザインを選んだ私も悪かったのですが、跡が残ってしまったことや、その跡が透ける可能性があること等、事前に教えて頂けていたら違うデザインや色を選んだりと対処できたのではないかと思いました。
自宅に戻って亀裂の箇所をよく見てみましたが、やはり亀裂が入っているように感じました。数日たった今ではジェルの表面にもはっきりと亀裂が入ってしまっている状態です。もし仮に施術の際は表面に傷がついていただけだったとしても、こんなにすぐに亀裂が入ってしまうのは大変ショックです。デザインは可愛くてとても気に入っているので、尚更残念です。特別価格で安く施術して頂けたとはいえ、今後ミニモ自体の利用もしたいとは思えません。
とてもセンスの良いネイリストさんでした。
接客、技術、仕上がりも良く、デザインも豊富で次回はどれにしようかと思うほど大満足です。
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
施術もとても早く、終了まであっという間でした。
またお願いしたいです。
優柔不断でなかなか決められない中、アドバイスくださりありがとうございます😊色味もデザインもお気に入りです!またお願いしたいです
デザインの選択肢がとても沢山あって驚きました!😊
何色がいいか悩んでいたところ、とても親身になって考えてくださりありがとうございました! 出来上がりがすごく可愛くてとても気に入っています💕💕
丁寧な施術で落ち着いて受けることができました。
デザインも色も普段中々伝わらないところまで綺麗に再現していただきとってもお気に入りです☺️またよろしくお願い致します🌈
本日はハンドフットを続けて施術をしていただきまして、ありがとうございました。
思っていたよりかなり早く仕上げていただきました!
素敵なデザインがたくさんあって迷いましたが、最終的に気に入ったものになり大変満足しております。
またよろしくお願いいたします☆
ありがとうございました☺︎
再来店です。
丁寧な施術ありがとうございました!
また是非よろしくお願いします~!
初めてでしたが持ちもよくて、わがままやお任せにも丁寧に応えてくださりありがとうございました。次回もぜひよろしくおねがいします😌
丁寧に施術していただきました!いろいろお話ができてよかったです。ネイルとても気に入っています。また利用させていただきたいです。
かわいいデザインでした!
またいきます♪
丁寧に施術していただきありがとうございました😊
デザインも色も可愛くてすごく気に入りました!
またぜひお願いしたいです☺️
手際よくかわいいネイルをしていただきました!とても好きです!また行きます!