Ebina Ryoの口コミ

まゆさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました😊 デザインも色も可愛くてすごく気に入りました! またぜひお願いしたいです☺️
来店日:2020年8月25日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
まゆ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪ 秋に向けてまた新しいサンプルもご用意しておりますので、次回ご紹介させてください✨ またのご来店心よりお待ちしております!
さいさいさんの口コミ
手際よくかわいいネイルをしていただきました!とても好きです!また行きます!
来店日:2020年8月22日
Ebina Ryoさんからの返信
さいさい様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!気に入って頂けて大変嬉しく思います✨ また新しいサンプルもご用意しておりますのでご紹介させていただきますね🌟 またのご来店心よりお待ちしております!
なつみちさんの口コミ
今日はありがとうございました!minimoでのやりとりもスムーズで、ネイルのデザインも可愛くて、何よりも作業の早さに驚きました!またお願いします♪
来店日:2020年8月21日来店回数:8回
Ebina Ryoさんからの返信
なつみち様 本日は御来店頂きましてありがとうございました✨ お仕上り気にいって頂けて大変嬉しく思います! 夏らしくて可愛かったです! 毎月デザインも増えておりますのでぜひまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2020年8月21日
Sakuraさんの口コミ
今回もありがとうございました! ニュアンス系は初めてやったのですが、とても可愛くて気に入っています! 色もオレンジは初めてだったのですが、濃すぎなくて可愛いです!! またお願いします♪
来店日:2020年8月15日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
かず様 先日はありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます! ニュアンスが初めてとのことでしたが、夏らしいカラーが可愛くてとてもお似合いでした☺️✨ かず様のまたの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年8月16日
aさんの口コミ
とても丁寧に好みをヒアリングしてくださり、これ以上ない大満足の仕上がりになりました💕 ありがとうございました😊 またお願いしたいです✨
来店日:2020年8月14日来店回数:6回
Ebina Ryoさんからの返信
a様 先日は御来店頂きましてありがとうございました!✨ お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! お色がa様の雰囲気にぴったりでとても可愛かったです☺️ a様のまたの御来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月17日
nnnさんの口コミ
いつもお世話になっています✨ 毎度デザインを決めるのに時間が掛かってしまうのですが、 お店のサンプルも沢山あって、担当のネイリストさんも色々と提案してくださるので助かります😭❤️ いつも手際が良くて、話に盛り上がっていると時間が経つのがあっという間です!!🤣 また宜しくお願いします🥰
来店日:2020年8月11日
Ebina Ryoさんからの返信
高宮菜月様 いつもありがとうございます😌 今回もお洒落なデザインが高宮様の雰囲気にぴったりでした💖 わたしもお話いつも楽しませて頂いています🤣 次は秋ネイルやりましょうね!!✨ またのご来店心よりお待ちしております!!
aさんの口コミ
とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪ たくさんお話もさせて頂き楽しかったです! 自粛していた為、久しぶりのネイルでしたがやっぱりネイルが可愛くなると気分が晴れますね! コロナ対策もされていて、ネイルパーテーションや消毒液もあったのでとても安心できました。
来店日:2020年8月7日
Ebina Ryoさんからの返信
a様先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです🥰 これからも安心して頂けるよう、消毒等を徹底させて頂きます!! a様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ちーさんの口コミ
いつもやらないデザインに挑戦してみました👊🏻🌟 親身に相談に乗ってくださりとてもお洒落なデザインにして頂き大満足です☺️💡💡 次はフットネイルもお願いしたいです!✨ ありがとうございました‼️‼️
来店日:2020年8月4日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! 普段やらないデザインとのことでしたがお色もちー様の雰囲気にぴったりで、とてもお似合いでした🌟 フットネイルも夏らしいデザインのご用意があるので次回ご紹介させて頂きますね🥰 ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
skさんの口コミ
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です☺️💓 色など迷ってしまったのですがネイリストの方も丁寧にカウンセリングして頂きました❗️ またぜひ伺おうと思います。
来店日:2020年8月3日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ オシャレなクリアフレームがとってもお似合いでした!! s_k様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Sakuraさんの口コミ
今日はありがとうございました! 可愛いサンプルが沢山あって迷ってしまいましたが、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです☺️ また伺いたいと思います!
来店日:2020年8月2日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回のデザインもとてもお似合いでした✨ 季節に合わせたサンプルもご用意しておりますので、次回ご紹介させて頂きますね♪ かず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
エムさんの口コミ
とてもとても可愛い仕上がりにして頂きありがとうございます!すごく気に入りました💕💕 沢山デザイン提案してくださったので助かりました!!また是非お願いします!
来店日:2020年8月2日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お洒落なニュアンスネイルがとても可愛かったです✨ 新作デザインも増えておりますのでぜひチェックしてみてください! エム様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年8月3日
いつもありがとうございます😊 可愛いサンプルばかりで迷ってしまいました! いつも親身にアドバイスありがとうございます✨ お陰で気に入ったデザインになりました! また伺います! ありがとうございました😊
来店日:2020年8月2日来店回数:5回
Ebina Ryoさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます✨ 上品なネイルがとてもお似合いでした😊 これからもご満足頂けるよう努めて参ります! m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
aNさんの口コミ
職場のことも考慮してネイルをしていただけました! 仕上がりもとても綺麗です!
来店日:2020年7月30日
Ebina Ryoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました!☆ お仕上がり気に入って頂けてたいへん嬉しくおもいます! お洒落な大理石がとてもお似合いでした☺️ aN様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年7月31日
オレンジペコさんの口コミ
とても丁寧な 施術をしてくださいました。 細やかな、お心遣いもしてくださり、 穏やかな気持ちで、 リラックスして 施術を受けることができました(о´∀`о) 夏らしい、 ブルーのラメのグラデーションが 本当に綺麗です。 色を選ぶ時も、私の好みをききつつも 適切なアドバイスをしてくださり とても参考になりました。 また、次回もお願いしたいです(^。^)
来店日:2020年6月17日
Ebina Ryoさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!! お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います! また次回もお待ちしております✨
返信日:2020年6月24日
ちーさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 丁寧に仕上げてくださり大満足です!! お店の方も親切でまた通いたいなと思いました^ ^ありがとうございました!⭐︎
来店日:2020年4月4日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! ナチュラルなピンクのネイルがとてもお似合いでした☆ またのご来店心よりお待ちしております♪
skさんの口コミ
店内も綺麗でコロナで不安もありましたが安心して施術も受けられました☺️ ネイリストさんも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!! ありがとうございました🌟また行きたいと思います!!
来店日:2020年4月4日来店回数:3回
Ebina Ryoさんからの返信
コロナウイルス流行の中足を運んで下さいましてありがとうございました🙇♂️ また、お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!!☆ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2020年4月4日
可愛いネイルにして頂きありがとうございました😊 施術も丁寧で、仕上がりもきれいですごく気に入りました❣️ お話しも楽しく、居心地のいいサロンでした! またよろしくお願いします♪😊
来店日:2020年4月4日来店回数:5回
Ebina Ryoさんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております☆