美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体の掲載
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体のプロフィール画像
美容鍼灸整体サロンmemolaビヨウシンキュウセイタイサロンメモラ美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した92%のお客様が満足しています
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した93%のお客様が満足しています

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体の口コミ

• jkのプロフィール画像

jkさんの口コミ

とても親切に悩みを聞いて下さり、悩みに合わせて施術して頂けました。ビフォーアフターを見ると、すっきりしていてびっくりです。今までいくつもの小顔矯正サロンに行ってきましたが、1番効果を感じました。自宅でのケアも丁寧に教えて下さりました☺︎これからもお願いしたいです。

【✨ 新規限定 ✨】小顔矯正/頭蓋骨矯正 ¥2,980

来店日:2024年6月7日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

jk様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1番効果を感じられたと言っていただきありがとうございます! 当サロンで得た効果はもちろん持続しますが、長期的に持続するには皆様の力も必要です! なのでお伝えしたケア是非とも頑張ってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年6月23日
  • あこのプロフィール画像

あこさんの口コミ

素人にもわかりやすく説明してくださって、理解しながら施術を受けることができました。鍼が始めてですごく怖かったのですが、先生が気さくに接してくださったおかげでリラックスして受けることができました!今後ともよろしくお願いします!

本気の小顔にしたいならこれ‼️【ミニモSALE期間限定】美容鍼+小顔矯正 ¥5,500

来店日:2024年6月6日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

菜々子様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 鍼に対する不安感がある中でも、勇気を出してご来院して頂きありがとうございます。 美容鍼や小顔矯正では、効果は全く違います。 悩みに合わせた施術をこれからも行っていい状態を作っていきましょう♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年6月8日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

1回の施術でゆがみが改善されたりと沢山効果があり とてもスッキリしました!またよろしくお願いします!

【✨ ミニモSALE期間限定 ✨】小顔矯正/頭蓋骨矯正 ¥2,980

来店日:2024年6月1日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

ともか様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度でも効果を実感していただけてよかったです! お伝えしたストレッチ等行ってくださいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年6月2日
  • 大馳のプロフィール画像

大馳さんの口コミ

2回目の施術も前回伝えたことや状況をしっかり覚えてもらっていて施術も自分に合わせてくれていて前回と同じでしっかり向き合ってくれて楽しかったです。

【6回券】美容鍼+姿勢矯正/骨盤矯正 ¥13,400⇒¥9,500 ¥57,000

来店日:2024年5月26日来店回数:10

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

大馳様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 2回目の施術後はいかがでしたか? 皆様の症状把握はもちろんの事、そうしないと癖が取れることはないので安心してご来院ください! また引き続き症状改善にサポートさせて頂きますので、ご来院お待ちしてますね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年6月2日
  • マナミのプロフィール画像

マナミさんの口コミ

1度で効果を実感できました。丁寧な施術と楽しい会話ができ時間があっという間でした。 無理な勧誘も一切なくむしろまた通いたいと思いました!

【✨GW限定割✨】小顔矯正/頭蓋骨矯正 ¥2,980

来店日:2024年5月6日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

マナミ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 通いたいと思っていただけてとても嬉しく思います! もちろん皆様にもタイミングがありますし、必要・不必要なこともあります。 皆様に合わせたペースをご提案させて頂いておりますので、ご安心くださいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• このプロフィール画像

こさんの口コミ

指圧の強さを調節してくださったり楽しい会話をしてくださりありがとうございました!行って良かったです!

【✨GW限定割✨】姿勢矯正/骨盤矯正 ¥2,980

来店日:2024年5月6日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

ここの様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! お身体を良くすることはもちろんのこと、内面のケアをできたらないう思いもあり皆様に楽しんでいただけたらと思っております。 またなにか気になることがありましたらいつでもご連絡下さいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

美容鍼、小顔矯正をしていただきました。 丁寧にカウンセリングしていただき、施術後は口角が上がり、左右の非対称さがかなり緩和され、頭の大きさも手で測ると明確に違いが出ていて、1回の施術でとても効果を感じられました(*´艸`) 次回もまたお願いします♪

本気の小顔にしたいならこれ‼️【GW限定割】美容鍼+小顔矯正 ¥5,500

来店日:2024年5月3日来店回数:4

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

もも様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 初めての美容鍼、小顔矯正はいかがでしたか? 施術直後はすごく違いを感じて頂けたみたいでよかったです! 次回からもさらに効果を上げていけるように施術していきますね♪ お伝えしたアフターケア頑張ってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年5月4日
  • あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

1度での効果があり、自分の通いやすいペースを提案して頂いたので回数券を購入して通わせていただいております。 食いしばりによるエラの張りや顔のたるみ、長年のデスクワークで、眼精疲労、猫背、巻き肩、足を組む癖からの骨盤の歪みなどが気になり伺いました。 はじめの説明も丁寧で、施術に対してのメリット、デメリットもなども説明してくださいます。 いつまでも ダラダラ通ってください。というスタイルではなく、先生指導のもと 自身で身体を整えていき、定期的にメンテナンスに通って 卒業を目指すというスタイルが、とても誠実だなと感じました。 美容鍼+全身矯正のコースを受けましたが 施術後のスッキリ感と歪みが整ってきている感じがたまりません。 普段 足を組む方が楽だったのに、施術後は足を組むことに違和感を感じるようになりました。 自分では、普段意識して動かさない関節や筋肉にもアプローチして下さり、一つ一つ動かし始める前に、丁寧に声掛けして下さるので安心して施術を受けることが出来ます。 施術が終わった後も、今後行った方がいいストレッチなども教えていただけます。 長年運動不足で、身体が硬く前屈しても床が届かなかったのですが 何度か通ったことで、今は長座でつま先を触れるようになりました。  学生以来のことで、自分でも驚きです。

【回数券】美容鍼+小顔矯正/美容鍼+全身整体/ブライダル整体の方はこちら ¥0

来店日:2024年5月3日来店回数:6

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

あめ様 いつも美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 数回通っていただいてどんどんお身体に変化を感じられてよかったです! ここからとても大切な時期です。 良くなったと感じてしまうと油断してしまうので気をつけていきましょうね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

美容針や小顔矯正に何度か通ったことがありますが、ここが1番顔がすっきりし、施術前と施術後での変化が大きく見られました。以前から気になっていた顔の歪みが整いましたし、左で強く噛み締める癖も軽減しました。今後も通い続けたいと思っています。

本気の小顔にしたいならこれ‼️【GW限定割】美容鍼+小顔矯正 ¥4,980

来店日:2024年5月2日来店回数:2

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

しお様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1番スッキリしたと言っていただけてとても光栄です! 普段の癖を無くしていかないと、繰り返しまた歪んだりするので その点に関しては普段からの生活にて調整して頂く必要はあります。 なので一緒に良い状態を作っていきましょうね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• eのプロフィール画像

eさんの口コミ

これからも続けていきたいです! ありがとうございます。

4月限定‼️【✨️リピーター/口コミ割✨️】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥4,980

来店日:2024年5月1日来店回数:2

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

e様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 2回目ご来院ありがとうございます! これからもよろしくお願いします♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

初めてだったのですが、一度で効果を実感できました! ありがとうございました。

来店日:2024年4月20日来店回数:2

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

nao様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度で効果を実感していただいてよかったです! お伝えしたストレッチで元に戻らないように普段から意識してくださいね!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年4月22日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

猫背をしっかりと治すために2回目の施術を受けに行きました。昔からの猫背が改善されるために、アプローチをしっかりとしていただきました。効果はテキメンです!またお願いします。

4月限定‼️【✨リピーター/口コミ割✨】姿勢矯正/骨盤矯正 ¥4,400

来店日:2024年4月20日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

しょうこ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 前回と比べて刺激量や動かす範囲を広めていきましたがいかがですか? 終わったあとや、効果も持続しやすくなってるはずです☺️ もみ返しも一切なかったとのことで、いい刺激量だったのかと思います! ここからは身体に良い姿勢を定着させる期間! 一緒に頑張っていきましょうね!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年4月22日
  • 大馳のプロフィール画像

大馳さんの口コミ

とても丁寧に色んなことを説明してもらい施術中もとても楽しかったです!

【✨モニター口コミ割✨】美容鍼+姿勢矯正/骨盤矯正 ¥4,980

来店日:2024年4月18日来店回数:10

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

大馳様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 人生初めての整体と美容鍼はいかがでしたか? 早くから美容に興味を持つことはとてもいい事です! これからたくさん悩みも出てくると思うので 遠慮なく相談してくださいね!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年4月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

体や施術のことを詳しくお話してくださり、参考になることが多かったです。施術は丁寧にしてくださり、痛いと感じることはなかったです。施術後は体がスッキリし行って良かったと感じました!教えてくださったストレッチを今日からしていきたいと思います。

来店日:2024年4月7日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

みほ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 患者様本人にも体の事を知っていただくことで、普段からを気を使って頂くために説明しております😌 そうすることで日常から体のことを意識できる信じてますので😊✨ また分からない点等ございましたら、遠慮なくご相談ください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年4月19日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

長年の猫背に悩まされており、こちらの方を利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、どこが今困っているのかを的確に見抜いていただきました。根本的な改善のために施術をしていただきました。力加減もしっかり確かめていただいて助かりました。家でのストレッチも教えていただきました。豊富な知識と経験があってこそだと思います。またお願いします。

来店日:2024年4月6日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

しょうこ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度で大きな変化感じていただけて嬉しく思います😊 根本的改善する為には、施術者の僕だけじゃなくみなさまの協力も必須です。 その為に沢山の知識やアフターケアをシェアさせて頂いております。 一緒に良い状態作っていきましょう! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

目元がスッキリするのと、顔全体のハリがなくなり顔の印象が変わるのでできるだけ2週間に1回のペースで行きたいです!

3月限定‼️【✨️リピーター/口コミ割✨️】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥4,980

来店日:2024年4月4日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

しほ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! お顔の全体的な悩みの変化はいかがでしたか?😊 目元は本当にスッキリしますよね! 次回も良い状態作っていきましょう! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• rabiのプロフィール画像

rabiさんの口コミ

今回もありがとうございました! 美容鍼と全身矯正をしたのですが施術して頂くとからだも楽になりお顔もだいぶむくみがとれてメイクのりもよくなりました✨またよろしくお願い致します!

【✨モニター口コミ割✨】美容鍼+姿勢矯正/骨盤矯正 ¥8,980

来店日:2024年3月28日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

rabi様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 2回目のご来院ありがとうございます♪ メイクのノリがら良くなって来たんですね! これからもさらに良い状態作っていきましょうね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

2回目の施術でしたが、早くも悩んでいた肌荒れに効果が出始めました。また時間が空けば通いたいと思います。

来店日:2024年3月26日来店回数:2

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

sae様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 2回目の変化はいかがでしたか? 肌荒れが良くなってきたと聞いて嬉しく思います! またなにかあれば仰ってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

施術の効果や来店周期の説明もしっかりしていただき、自宅に帰ってからのケア方法も教えていただけました! 施術後とっても浮腫みもとれて顔がポカポカになりスッキリしました。 教えていただいた、マッサージ頑張って次回までつづけてみます!

【✨モニター口コミ割✨】美容鍼 エラ/シワ/たるみ/リフトアップ ¥2,980

来店日:2024年3月21日来店回数:3

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

しほ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度で効果を実感していただいてありがとうございます✨ お伝えしたマッサージをセルフですることで今の状態が維持できるようになりますので是非やってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年3月26日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

楽しくお話出来ました。施術も良かったです。

来店日:2024年3月21日

美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信

J様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 変化を実感できましたでしょうか?😊 またなにかあればおっしゃってくださいね! この度は口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー

返信日:2024年3月26日

美容鍼灸整体サロンmemolaの詳細情報

• 美容鍼灸整体サロンmemolaの内観・外観1
  • 美容鍼灸整体サロンmemolaの内観・外観2
  • 美容鍼灸整体サロンmemolaの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町

梅田ロフトから徒歩30秒
大阪市北区
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00
PayPay / 交通系IC