美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体の口コミ

あずささんの口コミ
2回目お世話になりました! 前回効果がすぐ見えたので嬉しかったです😊 今回は前回よりも強く電気流してもらいました! ちょっとずつ慣れてきたので、4月も予定落ち着いたら またお願いしたいと思ってます💭
来店日:2024年3月20日来店回数:2回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
あずさ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 前回に続き2回目をご来院ありがとうございます✨ 回数を重ねる毎に受けてる側も違いがどんどんと分かってきます✨ 今後がどうなるか楽しみですね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
未央さんの口コミ
以前通っていた整骨院で、あまり満足のいく効果が見られずこちらを予約させて頂きました。 何が原因でこうなるのか、どうすればいいか等丁寧に教えてくださり、施術中もお話するのも楽しかったです^^ 美容鍼も初めてでしたが、特に刺す痛みも感じず、終わったあとは食いしばりで気になっていた部分もマシになっていたのでビックリしました! 自宅でのストレッチも教えて頂いたので、頑張って継続してみます! ありがとうございました^^
来店日:2024年3月18日来店回数:2回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
未央様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 身体のつらい症状には必ず原因があります! その原因を知らず知らずで生活してしまうから繰り返し症状が出てきてしまいます。 お伝えした日常生活の送り方、やってみてくださいね✨ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
saeさんの口コミ
施術中も楽しくお話でき、効果もすぐ実感できました。次回予約もしたので次回も楽しみです
来店日:2024年3月18日来店回数:2回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
sae様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 一回目で効果を実感していただいて良かったです✨ 次回のご予約も取って頂きありがとうございます! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
rabiさんの口コミ
初めてでしたが施術も接客もすごく感動して続けようと思いました!ビフォーアフターにも驚きました。 今後ともよろしくお願い致します☺️
来店日:2024年3月12日来店回数:3回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
rabi様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 感動のお言葉ありがとうございます✨ とても嬉しい限りです! 1度でのビフォーアフターも変わりましたね! これからも良い状態作っていきましょう😊 この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年4月7日
あずささんの口コミ
先日はありがとうございました! 美容鍼に興味があり、予約させて頂きました。 初めてだったので少しドキドキしましたが、最初にしっかりカウンセリングして下さってから施術だったので安心して 受けることができました😊 ビフォーアフターの写真見て、効き目もしっかり感じられたのでよかったです! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2024年3月5日来店回数:2回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
あずさ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 初めての美容鍼はいかがでしたか?😊 特に次の日の効果が1番実感されやすいので感想をお待ちしております! 次回のご予約も取っていただいたのでまた詳しく教えてください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年3月6日
Annaさんの口コミ
とりあえずおすすめです。友達からおすすめされて行って見たところ、思っていた以上いい体験になりました。ちなみに、かずさんと交流するも楽しかったです。:) 一次非常棒的体验,日语不太好的朋友们也可以试试看噢。 按完真的肩颈放松多啦😌😌另外和かずさん聊天也很有趣噢(会推荐给有需要整骨的朋友来)
来店日:2024年3月5日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
Anna様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 谢谢来memola! 初めての整体はいかがでしたか? 忘れていた中国語も色々と教えて頂きありがとうございました! とても有意義のある時間でした! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年3月6日
misaさんの口コミ
眼精疲労、むくみ、たるみが気になって美容鍼を受けました。電気を流すと終わった後すっきりします☺️セルフケアも教えていただいて、ありがとうございました!継続してみます。お部屋も綺麗で他のお客さんを気にせず受けれるので施術中は寝てしまいそうでした。
来店日:2024年2月28日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
misa様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 術後の経過はいかがでしょうか? 顔周りのむくみやリフトアップした状態を維持できるようにセルフケアしてみてくださいね♪ この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年3月3日
poyaoさんの口コミ
我是來自台灣在日本生活約一年半的留學生! 我一直都有肩膀和腰痠痛的問題,來日本長時間打工久站、讀書姿勢不良後痠痛問題更加嚴重。 一開始一直很擔心不能把自己身體的狀態用日文表達清楚所以一直忍耐,直到稍微能說日文後,這次才第一次敢預約日本人師傅做矯正 但沒想到師傅中文說得超級好,而且很溫柔很細心,按摩的時候也都會跟我用中文聊天讓我放鬆,各位中文圈的朋友真的不要像我擔心太多拖這麼久才來矯正🥲 環境也很乾淨舒服!大推推喔!
来店日:2024年2月25日来店回数:2回
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
谢谢这次来我的店! 从那以后身体怎么样? 我告诉你的伸展运动了吗? 如果还有什么事请告诉我啊! 期待着下次见面!
返信日:2024年3月2日
ayaka.さんの口コミ
情報が多すぎで素人には判断しにくいことや、気になってること等、丁寧に説明してくれ、施術中も楽しくあっという間でした。一回でここまで変化を感じれるとは思わなかったのでそのまま次回の予約もして帰ってきました。頭もすっきりして気持ちよかったです。自宅ケアも教えてもらったので定着するよう隙間時間に取り組みたいです。これから通うのが楽しみです。値段も安く行ってみようと思え、なにより人の良さがすごく伝わってきました。次回もよろしくお願いします。
来店日:2024年2月17日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
ayaka.様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 今ではたくさんの美容に対する施術がありますが、どれもメリットデメリットがあります。 それを知った上で自分に合うものを探すことが1番大切だと思いお伝えさせて頂きました。 その中でも次回のご予約まで取っていただきありがとうございます! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 次回のご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月18日
ハルカさんの口コミ
猫背で悩んでいましたが、施術を受けて肩も軽くなり、とても綺麗な姿勢になれました! ありがとうございました😭
来店日:2024年2月17日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
ハルカ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術後の肩こり、姿勢の経過はいかがでしょうか?✨ 1度でも実感していただきありがとうございます💫 気になることがあればいつでもお伝えください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月19日
ぺこさんの口コミ
本日はありがとうございました! 丁寧にカウンセリングしてくださりました。 お話もとても楽しかったです! セルフケアも教えてくださり、うれしかったです! 頑張ります、笑 無理な勧誘もなく、お部屋も綺麗でとても居心地の良い空間でした。 また行きたいと思います!
来店日:2024年2月14日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
ぺこ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! お伝えしたセルフケア必ず行ってくださいね?✨✨ 充実した時間を過ごされてよかったです! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月14日
翔輝さんの口コミ
リラックスでき施術後も完璧な状態してくださいとても満足です
来店日:2024年2月13日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
翔輝様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術中も楽しい話ありがとうございます♪ 施術後も良い状態になっていただいてよかったです! また気になることがあればおっしゃってくださいね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月17日
愛未さんの口コミ
エラの張りが1番気になってたのですが施術前と後の写真を見比べてみたらびっくりするほどシュッとして左右差も全然マシになりました!小顔矯正やベッドスパも興味があるのでまた伺いたいなと思います^_^ありがとうございました!
来店日:2024年2月12日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
愛未様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度で実感していただきありがとうございます! 筋肉の硬さが取れるだけでも全く顔の大きさは変わります! あとは噛みグセを気をつけて生活すると、左右差が無くなってくるので お伝えした通り行ってみてください! またヘッドスパや小顔矯正もお待ちしております! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月12日
bloomさんの口コミ
エステ自体初めての施術でしたが、凄くいい施術でした。 数十分で大きな変化は出ないかなと思っていましたが、before afterの写真を見たらかなり形が変わっていてビックリです。 会話も楽しく、ベッドが電気毛布だったため暖かくて気持ち良かったです。 施術が終わったあともセルフでできるアドバイスも教えて下さり、これから意識して続けたいと思います^^ 友達に早速自慢したら行ってみたいと言われたので私も機会があれば2回目も通わせて頂きたいです
来店日:2024年1月31日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
bloom様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 効果を実感していただけてよかったです! お伝えしたセルフケアをする事でこれからもどんどん変化出てきます! 分からないことがあれば遠慮なくご連絡ください! また、お友達にもお伝えして頂きありがとうございます!! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月1日
はるかさんの口コミ
顔がちっちゃくなって 嬉しいです^ ^! ありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願い致します☆
来店日:2024年1月25日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
は様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1度でも実感していただけて嬉しいです! また気になることがあれば仰ってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年1月27日
さんふらわさんの口コミ
私の症状に合わせて別のメニューを提案してくださって、施術もとても良かったです! ありがとうございました!☺️
来店日:2024年1月24日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
さんふらわ様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術後はいかがでしたか? また気になることがございましたらいつでも仰ってください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年2月18日
茶さんの口コミ
輪郭がスッキリしました!またお願いしたいです!
来店日:2024年1月5日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
茶様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 輪郭スッキリできてよかったです! 成人式楽しんできてください! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年1月8日
悩みの根本原因を教えて下さったり、気になっていた部分も初回なのに少し改善しました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
m様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 1回でも実感出来てよかったです! 1回目より2回目と効果がどんどん定着してきます。 この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2024年1月8日
芹奈さんの口コミ
カウンセリングも施術中の説明も丁寧で安心して施術を受けれました!お兄さんも話しやすかったのでとても居心地の良い空間でした^ ^
来店日:2023年12月20日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
芹奈様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 話しやすいなんて言っていただけて感謝です😌💫 お伝えしたマッサージして、良くなった状態を継続してくださいね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2023年12月21日
むき゛さんの口コミ
初めてで少し戸惑いましたが、何から何まで優しくしてくださり、過ごしやすかったです✨ メイクルームも貸して下さり助かりました。 ありがとうございます😊
来店日:2023年12月18日
美容鍼×小顔×姿勢× ブライダル整体さんからの返信
姫様 この度は美容鍼灸整体サロンmemolaにお越しいただきありがとうございます! 施術後のお顔の状態はいかがでしたか?😊 はじめての整体とのことでしたので、色々と説明させて頂きましたがご不明点などございませんでしたか? また気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね! この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。 またのご来院を心よりお待ちしておます! 美容鍼灸整体サロンmemola オーナー かずでぃー
返信日:2023年12月21日
美容鍼灸整体サロンmemolaの詳細情報