40%以上オフ!ミニモSALE
hyakka 百花 ヒャッカ 松本 茜

高崎駅から車で7分

松本 茜の口コミ

• さいさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。

カウンセリングがとても丁寧で、納得した上で施術内容を決められました。
    静かに過ごしたいとお願いしていましたが、担当者様は話しやすい方で、色々とお聞きしてしまいました。担当者様からは適度な声かけで、リラックスできました。

急きょお願いしたヘッドスパは、30分しっかりほぐして頂き、とても気持ちよかったです。

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

松本 茜さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪

お話し無理にされていたのではと心配していたので安心しました✨
    初めてのヘッドスパも気にされていたお体の不調や睡眠が少しでも改善されていたら嬉しいです!

さい様の今ある癖を最大限活かしつつ、さらに扱いやすいヘアスタイルになるお手伝いがまたできたらと思います。
    その際はぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年10月1日
  • めぐさんの口コミ

後頭部の髪の量が多かったのを、かなりスッキリ切ってもらいました。パーマも気に入って満足です。
    また子どもの年齢が近いということで、色々お話できて楽しかったです。ありがとうございました!

松本 茜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子様がまだ小さいとの事で少しでも楽に楽しみながらスタイリングしていただけたら嬉しいです☺️
    久しぶりパーマという事で、扱いにくさを感じましたら次回から改善してまいりますので、またぜひ担当させていただけたらと思います!

返信日:2024年9月9日
  • Sasamiさんの口コミ

本日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました。ヘッドスパもとても癒されました。またぜひよろしくお願いします。

松本 茜さんからの返信

本日はお足元の悪い中、お越しいただきありがとうございました!
    ショートからロングへの道のりを色んな変化をつけながら一緒に楽しめたら嬉しいです☺️
    またぜひよろしくお願い致します♪

返信日:2024年8月25日
  • Mizukiさんの口コミ

わたしの髪の悩みにも親身になってくれましたし、アドバイスなどもたくさんしてくれました。是非またお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• billiさんの口コミ

今回もとても楽しいひとときを過ごさせていただきました。施術も接客も素晴らしく、またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

久しぶりのショートで、スッキリしました。少し時間がかかりましたが、丁寧にカットしてもらいました。
    顔型や雰囲気から、似合う髪型を提案していただき、満足しています。また、機会があればよろしくお願いします

• 史華さんの口コミ

とっても丁寧に髪型の相談から切り方まで最後の最後まで丁寧な対応して頂きまして、とっても良かったです。
    信頼してカットして頂けましたので良いと思います。

• billiさんの口コミ

今回も楽しいひとときをありがとうございました。久しぶりのショートカットでしたが、安心してお任せ出来ました。

• ちーさんの口コミ

ブローもしやすくて、軽くなりとても嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します!

松本 茜さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    その後、扱い心地はいかがですか?
    メンテナンスのカットもいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月30日

誠実で丁寧な対応で、とても居心地のいい時間でした。
    乾かすだけで丸くまとまり大満足です。

松本 茜さんからの返信

先日はお任せいただきましてありがとうございます!
    今回は極端なスタイルチェンジではなかったのですが、その後ご自宅での扱いやすさはいかがですか?
    少しずつ理想の髪型を目指していきましょう!
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2021年8月8日

本日もありがとうございました。
    毎回素敵な接客とセンスのある施術で本当に大満足です。
    今回は相談の上、カットの他にパーマとトリートメントをお願いしましたが、髪質もすっかり改善され、悩みが全て解決しました。
    本当に信頼できるスタイリストさんに出会えたと思います。
    またぜひお願いしたいです。

松本 茜さんからの返信

いつもお任せいただきありがとうございます!
    その後、髪質の調子はいかがですか?
    扱いやすさが続いていましたらとてと嬉しいです☺️
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • Motta さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと確かな技術力、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます_(..)_

松本 茜さんからの返信

先日はお任せいただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またぜひお任せください🙌☺️

• すーさんの口コミ

希望通りの髪型に仕上げていただき、ありがとうございました!とても気に入りました。
    機会がありましたらまたぜひお願いします!

松本 茜さんからの返信

返信遅くなりましたが、お任せいただきましてありがとうございました!
    次回は期待以上のお仕上げをさせていただきますので、またぜひよろしくお願い致します☺️🙌

• ^^さんの口コミ

可愛いボブにしてくれてありがとうございました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします(ᴗ̤ .̮ ᴗ̤ )₎

松本 茜さんからの返信

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    ご自宅でのカット方法や疑問などありましたら、ぜひご相談ください!
    量のバランスさえ取れれば毛先が跳ねる心配がなくなるかと思いますので、少しずつ育てていきましょうね😌
    またのご予約心よりお待ちしております♪

返信日:2021年5月28日

今回2回目でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、要望通りの素敵な髪型にしていただきました。
    ブローの後も丁寧にコテで巻いてくれ、大満足できたくしました。
    またぜひカットをお願いしたいです!

松本 茜さんからの返信

今回もお任せいただきありがとうございました!
    しっかりレイヤーを入れさせていただいたのですが、ご自宅での扱いにくさ等はありませんでしたが?
    アイロンやパーマについてなど、疑問等ございましたらぜひご相談ください!
    またのご予約心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年5月22日
  • clさんの口コミ

理想の雰囲気等を聞いてくださり、きれいなボブにしていただきました。
    カットしていただいてから2週間になりますが、まとまっています。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

松本 茜さんからの返信

返信大変遅くなり申し訳ございません!!
    お時間経ってからも綺麗な状態との報告とても嬉しいです☺️
    メンテナンスも承っておりますので、またぜひお任せいただけたらと思います!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 👶🏻さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってありがとうございました!
    とても満足しております☺︎

松本 茜さんからの返信

先日はお任せいただき大変ありがとうございました!
    ご希望されたスタイルに近づけていましたら、とても嬉しいです!
    初めて担当させて頂きましたので、扱いにくさ等ありましたら、ぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年5月18日
  • kumiさんの口コミ

今回2回目のカットです。
    前回に続き、気に入った髪型にして頂きました★
    スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてもらいとても満足です!
    また機会があればお願いをしたいです♪

松本 茜さんからの返信

再びのご利用大変ありがとうございました!
    前回と少し雰囲気を変えさせて頂いたのですが、扱いにくさ等はありませんでしたか?
    またぜひ何でもご相談いただければと思います。
    次回のご来店もぜひお待ちしております😌

返信日:2021年5月18日
  • あきこさんの口コミ

髪の長さに前と後ろで差があるのもあって、ボブにしたいと思っても無理だろうなぁと思いながら予約しました。
    めちゃくちゃ可愛いボブヘアになったので、凄く嬉しかったです。カット中は気さくで明るくて素敵な方でした。
    カットだけでなく接客も上手でした。
    楽しみながら仕事をこなす姿が、より一層良かったです。
    また来たいです♪

松本 茜さんからの返信

先日はお任せいただきありがとうございました🙇🏻
    ストレスなく少しずつ理想のスタイルに近づけていけたらと思います!
    こちらも楽しい時間をすごせました。
    今回のようなメンテナンスのカットもまたぜひお任せください!

返信日:2021年4月23日
  • 木村さんの口コミ

日程の調節して頂きありがとうございました。

当日も、私の性格に合わせて髪型を考えてくださり、細かな注文も聞いてくれてとても良いカットになりました。

また、お願いします( ¨̮ )

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧