ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

チノさんの口コミ
一度でかなりの効果を感じられました、優しく丁寧に教えてくださって、お話も楽しくさせていただきました。 またお世話になりたいと思います、ありがとうございました!!
来店日:2024年8月23日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
チノ様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 一度のご来店で効果を感じていただけたとのこと嬉しく思います🦷✨ こちらこそ本当に楽しい時間を過ごさせていただき感謝です😭 次回以降もぜひよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年8月24日
みーさんの口コミ
初めてでしたが、とても分かりやすく 丁寧に教えて下さいました! 店内も綺麗で清潔感があり、 施術中もリラックスできました✨️ 効果も実感できたのでまた伺いたいと思います!! 本日はありがとうございました🙇♀️🌈
来店日:2024年8月15日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
みー様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのセルフホワイトニングということでしたが、効果を実感していただけたとのこと本当に嬉しく思います🦷✨ 今後とも丁寧な説明や、清潔感あるサロンづくりに努めてまいります。 次回以降も引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年8月15日
ちづるさんの口コミ
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年8月10日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
ちづる様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのセルフホワイトニングということでしたが、喜んでいただけたこと嬉しく思います✨ 今後とも丁寧な説明を心がけてまいります。 いつでもお待ちしておりますので引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年8月10日
由莉さんの口コミ
スタッフさんがとても優しく親切な方でした(^^)研究熱心で自分は色が抜けやすい分色戻りしやすいと分析してくださいました!とても応援したくなるような方でした! 元々別のところでセルフホワイトニング通っていてそこまで着色していなかったのですが5トーンくらいアップして効果もありました☆
来店日:2024年7月29日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
由莉様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます😭 他店様に通われていたとのことでしたが、お褒めいただき本当に嬉しいです! また、無事トーンアップもでき嬉しく思います🦷✨ 今後とも「応援したい!」と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年7月29日
ゆうさんの口コミ
初回は大体一時間以上はかかるのですがとてもスムーズな対応させて頂いてよかったです。私の場合セルフ一回はあまり効果がでないですがお値段もお安いので定期的に通えるようにしようと思います!
来店日:2024年7月10日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
ゆう様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミありがとうございます! すでにとても白いので気になったタイミングにまたメンテナンスでお越しいただけますと嬉しいです🦷✨ 今後ともぜひよろしくお願いいたします! 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年7月10日
aniin.さんの口コミ
遅い時間にも関わらず丁寧にやってくださりありがとうございました。パッと見ではあまら変わったかな?って感じでしたが歯の模型を見せていただくと変わっているのを実感できてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2024年6月25日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
aniin.様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! ビフォーアフターでトーンを計測しておりますので、効果を実感していただけたこと嬉しく思います🦷✨ また、今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、遅い時間でもお気軽にお越しください! 次回以降、より美しい歯を目指してお手伝いさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年6月27日
Naさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、1から丁寧に説明してくださって安心してホワイトニングすることができました!自分の今の白さを知ることができ、今回だけでもトーンが上がったのでとても満足致しました。 これからも通わせて頂きます!
来店日:2024年6月13日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
Na様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングということでしたが安心してお過ごしいただき嬉しく思います🙇🏻♂️ また、喜んでいただき、今後もお越しいただけること本当に嬉しいです😭 より美しい歯を目指して今後ともお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします🦷✨ 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年6月13日
N🍑さんの口コミ
対応も凄くよく親切でした!効果もとても効いて約5トーンもアップしました! 通いやすくて、とてもいい感じです!次もよろしくお願いいたします!
来店日:2024年6月2日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
N🍑様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! サロンでのホワイトニングははじめてということでしたが喜んでいただき嬉しいです🦷✨ こちらこそ親切にご対応いただきありがとうございます🙇🏻♂️ 今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、次回以降もよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年6月3日
ぽさんの口コミ
接客や説明もすごく丁寧でわかりやすく、ホワイトニングの効果も実感できて、すごく良かったです! ありがとうございました!
来店日:2024年5月28日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
ぽ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 少し久しぶりのホワイトニングということでしたが効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨ また、本当にご丁寧に接していただきありがとうございました😭 色々とお話もでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました! 今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年5月28日
なおさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心して出来ました。 また利用させていただきます♪
来店日:2024年5月27日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
なお様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 安心してお過ごしいただけたこと嬉しく思います🙇🏻♂️ 今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年5月31日
ncさんの口コミ
それぞれに合わせた説明で、面倒な案内などもなく施術までスムーズでした。 施術中もWi-Fi完備なのでリラックスして過ごすことができ、十分な照射時間もあっという間でした。 仕上がりにも大満足です!!
来店日:2024年5月19日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
nc様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! お客様に合った説明をするよう心がけているのでそうおっしゃっていただき嬉しいです😌 また、仕上がりにも満足していただけたこと嬉しく思います🦷✨ 今後ともぜひよろしくお願いいたします! この度は誠にありがとうございました🙇🏻♂️
返信日:2024年5月20日
もみさんの口コミ
口コミ通り優しく丁寧なオーナーが対応してくださり、安心して施術を受けれました! ホワイトニングの経験があまりなく、他サロンとの効果の差は判断できかねますが、しっかりと4〜5トーン明るくなったのでよかったです。
来店日:2024年5月2日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
もみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 久しぶりのホワイトニングということでしたが喜んでいただけて嬉しく思います🦷✨ 今後とも丁寧な説明や、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります🙇🏻♂️ 今後ともぜひよろしくお願いいたします! 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年5月2日
かのんさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが 優しく丁寧に教えてくれたのでとても良かったです
来店日:2024年5月2日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
かのん様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングということでしたが喜んでいただけたこと嬉しく思います🙇🏻♂️ 今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年5月20日
香菜さんの口コミ
初めて伺いましたが清潔感のある店内でした!子連れでしたが快く受け入れてくださり、気遣いをして頂き好印象でした。ホワイトニング自体も初体験でしたが、丁寧な説明がとてもわかりやすかったです◎期待以上のトーンアップが出来たのでとても嬉しいです。お試しくらいの気持ちでしたが、時間を見つけて今後も継続したいと思うお店です♪
来店日:2024年4月26日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
香菜様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! そして大変嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのホワイトニングということでしたが想像以上に効果を実感していただき本当に嬉しいです🦷✨ お子さまも大歓迎ですのでまたぜひ一緒にお越しください😌 本日は誠にありがとうございました🙏
返信日:2024年4月26日
ひろみさんの口コミ
初めてのホワイトニングで、一回だけだとすぐに効果出ないかな?と思ってましたが想像以上に白くなったのが実感できてよかったです! 結婚式も近いので来てよかったです。 旦那にも勧めてみようと思います!
来店日:2024年4月21日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
ひろみ様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが想像以上にトーンアップできたこと嬉しく思います🦷✨ 旦那様にもご紹介いただけますと本当に嬉しいです😭 素敵な結婚式になること心より願っております。 改めまして本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年4月21日
munさんの口コミ
いきなりだったのに遅くまで営業されてて助かりましたありがとうございました!!
来店日:2024年3月14日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
mun様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! 無事マックスのお色味まで戻すことができたこと嬉しく思います🦷✨ 遅くまで営業している点も当サロンの特徴の一つですので、またぜひお待ちしております🙇🏻♂️ この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年3月16日
千鶴さんの口コミ
はじめてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明と優しいお人柄のおかげで、安心して行うことができました。3トーンほど明るくなり、かつ歯茎近くの黄ばみが取れ、歯全体がパッと明るくなり大満足です!また伺います(^^)
来店日:2024年2月12日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
千鶴様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また、大変嬉しい口コミありがとうございます😭 はじめてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いますが、喜んでいただけて本当に嬉しいです🦷✨ 今後とも丁寧で温かい接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年2月16日
DKさんの口コミ
1回で効果が出て、驚きました。 ホームケアと悩んでいたのですがどちらのメリットデメリットも含めて最初から最後まで丁寧に説明して下さって安心して施術を受けることができました。 川崎にこんな良いホワイトニングがあったなんて驚きです🦷 体験が終わったあとコースの説明に入るときも、終わった上でどういう希望なのか無理に勧めずにお話して下さって、試薬のお話でも本当に良いものをご自分で試されて提供しようとして下さってるんだなぁと感じました。 仕事の兼ね合いですぐには契約できなかったのですが必ずまた来たいと思いました、ありがとうございました🙇♂️
来店日:2024年1月30日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
DK様 本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! そして本当に嬉しい口コミありがとうございます😭 久しぶりのホワイトニングということでしたが効果も実感していただけたこと嬉しく思います🦷✨ 今後に関しまして色々とご検討していただき、もしご縁がありました際はぜひよろしくお願いいたします🙇🏻♂️ お仕事も大変だと思いますが応援しております! 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年1月31日
aさんの口コミ
最後まで丁寧に対応していただけてすごく嬉しかったです!
来店日:2024年1月23日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
こん様 この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました! はじめてのホワイトニングということでしたが、想像以上に白くなったとおっしゃっていただけたこと嬉しく思います🦷✨ 今後とも丁寧な説明を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年1月25日
まぬるさんの口コミ
一回でとても歯が白くなりました!色んなサロンに行っているのですが感動しました。また通わせて頂きます!
来店日:2024年1月5日
ホワイトニングMON 川崎店さんからの返信
まぬる様 本日はご来店いただき誠にありがとうございました! 色々なホワイトニングサロンに通われている中で感動していただけたこと本当に嬉しいです😭 今後ともまた通いたい!と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。 引き続きよろしくお願いいたします✨ 本日は誠にありがとうございました😌
返信日:2024年1月5日