ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の掲載

尻手駅7分 / 川崎駅6分 / 京急川崎駅12分

ホワイトニングMON 川崎店所属・ホワイトニングMON 川崎店の口コミ

• ななえ。さんの口コミ

スタッフさんが分かりやすく説明してくれたので、ホワイトニングが初めてでしたが安心して施術を受けられました!
    1回でも白くなったことがわかったので大満足でした◎

ななえ。様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかと思いますが、効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    次回以降も安心してお過ごしいただけるよう丁寧な接客を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月17日
  • Ayaさんの口コミ

想像していた以上に一度だけでも効果が出ました。
    説明もわかりやすく、とても居心地よく過ごすことができました。

Aya様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で僕も驚くほどトーンアップでき嬉しく思います🦷✨
    引き続きメンテナンスでお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️
    今後とも丁寧な説明を心がけ、居心地の良いサロンづくりに努めてまいります。

返信日:2023年5月14日
  • ぷーさんの口コミ

初めて来店しました!
    プライベートサロンのような空間で、最初は緊張しましたが、過ごしやすい空間でした。
    ホワイトニングの説明や、料金プランもわかりやすかったです!

あすか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが無事トーンアップすることができ嬉しく思います🦷✨
    最初は緊張されていたとのことですが、過ごしやすいと感じていただけたこと嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    今後とも皆さまに満足していただけるよう努めてまいります。

返信日:2023年5月13日
  • Yさんの口コミ

一回の施術でかなり白くなり、とても満足です!!
    説明や対応が終始ご親切でとてもお話ししやすかったです(^^)♪
    またよろしくお願いいたします!

Y様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    こちらこそとてもご丁寧に接していただき、本当にお話ししやすく楽しかったです!
    また次回からもよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年5月11日
  • Iさんの口コミ

清潔感があって、接客も丁寧にしていただきすごくよかったです。効果もすごく感じられました。

I様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    2度目のセルフホワイトニングということでしたが無事トーンアップすることができ嬉しく思います🦷✨
    また、本当にご丁寧に接していただきありがとうございました!
    今後とも清潔感あるサロンづくりや丁寧な接客を心がけてまいります。

返信日:2023年5月4日
  • たまさんの口コミ

今回は丁寧に説明していただきとても優しく歯のトーンもあがりすごく嬉しかったです!

た様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングということでしたが効果もしっかり感じていただけて嬉しく思います🦷✨
    こちらこそご丁寧に接していただき本当にありがとうございます🙇🏻‍♂️
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、またぜひお願いいたします!

返信日:2023年4月26日

一回でトーンが上がりすごく嬉しかったです。
    お店もすごく綺麗で、説明も非常に丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました^^

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、一度のご来店でトーンアップを実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後とも清潔感あるサロンづくりや、丁寧な説明を心がけてまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2023年4月11日

先日はありがとうございました!満足のいく白さになってよかったです。接客、施術が丁寧でまた通いたくなるお店でした!

プランや施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
    トーンもしっかりあがりました。

はる様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが効果を感じていただき嬉しく思います🦷✨
    ご来店された時点ですでに白い状態で驚きました!
    期間をつめなくてもメンテナンスで十分な白さだと思いますので、引き続きお手伝いさせていただけますと嬉しいです✨

返信日:2023年4月7日
  • さくらさんの口コミ

自分に合ったプランなどを優しく丁寧に説明していただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!

さくら様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ホワイトニング効果を実感していただくのはもちろんですが、楽しくお過ごしいただけたこと本当に嬉しく思います❣️
    私自身も楽しいお時間を過ごさせていただけて良かったです!

返信日:2023年3月31日

お部屋の中は清潔でした!
    初回限定のプランの説明で購入しなければいけないのかと思い少し焦ってしまいました。
    トーンは5くらいあがり満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ゆ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    サロンでのホワイトニングははじめてということでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです🦷✨
    初回限定のプランはお得になるというだけで、もちろん購入義務もありませんのでご安心ください😌
    今後とも清潔感あるサロンづくりにも努めてまいりますので、またぜひよろしくお願いいたします!
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年3月22日
  • よんさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、セルフの工程も簡単で難しいことはなく、照射1回目から白さを実感することができました。
    また、元々しみやすかった箇所について、ライトを調節いただいたり、施術中呼び出しのベルを持たせていただいたり、とても安心のできるご対応でした。ありがとうございました。
    また回数券なども検討したいと思います。

よん様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、無事トーンアップでき嬉しく思います🦷✨
    今後とも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年3月11日
  • 樹さんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、来店させていただきました。
    はじめてのため、無知だったのですが、細かく丁寧に教えていただき、効果を実感することが出来ました。

樹様

本日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、ホワイトニングに関する理解を深めていただけて嬉しく思います✨
    また、ホワイトニング効果も実感していただくことができて良かったです🦷✨
    今後ともより美しい歯を目指してお手伝いさせていただけますと嬉しいです!

返信日:2023年2月28日
  • りたさんの口コミ

ホワイトニング自体初めて行いましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    プランの説明もわかりやすく、無理な勧誘も無かったです。自分のタイミングで継続するかを決めることができるので好印象です。

りた様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで不安もあったかとおもいますが、このような口コミをいただき嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    そして本当にご丁寧に接していただきありがとうございました!
    今後もし継続していこう!と思っていただけました際にはぜひよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年2月15日
  • emaさんの口コミ

久しぶりのホワイトニングをして1回でとても白くなってよかったです!

ema様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのホワイトニングということでしたが、今までで一番白くなったとおっしゃっていただき本当に嬉しいです🦷✨
    また、今後もご来店していただけますこと大変嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    より美しい歯を目指して引き続きお手伝いさせていただきます!

返信日:2023年1月26日

1回でめちゃくちゃ白くなりました🥹🤍
    とても優しくて対応も良かったです!
    また行きます🙌🏾

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが効果を実感していただき嬉しく思います🦷✨
    とても明るく接していただけたことで、僕自身本当に楽しい時間を過ごさせていただきました😌
    またぜひお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!
    この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2023年1月23日

1回で6トーンくらい上がり大満足です!!
    すごくおすすめです!

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが一度のご来店で効果を感じていただけて本当に嬉しいです🦷✨
    今後ともおすすめしたい!と思っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月19日
  • ピーマンさんの口コミ

本日はありがとうございました! とってもわかりやすく説明していただき、 5〜6トーンも上げることができました! またよろしくお願い致します😊

ピーマン様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    以前ホワイトニングをされた際に効果を感じられず不安とのことでしたが、しっかりトーンアップすることができ本当に嬉しく思います🦷✨
    今後ともわかりやすい説明を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

返信日:2023年1月13日
  • naaaさんの口コミ

トーンも少し上がりいい感じでした!またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

naaa様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    はじめてのホワイトニングということでしたが、一度のご来店で白さを実感していただき本当に嬉しいです🦷✨
    そしてとっても優しく接していただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、またぜひお越しいただけますと幸いです。

返信日:2023年1月1日
  • なつきさんの口コミ

丁寧な接客で、初めてのセルフホワイトニングでも安心してできました。
    目に見えて変化を感じることができてよかったです。

なつき様
    本日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングで不安もあったかと思いますが、安心して受けていただき嬉しく思います😌
    また目に見えて効果も実感していただき嬉しく思います🦷✨
    今後とも丁寧な接客を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    本日は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年12月25日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧