想像していた以上に一度だけでも効果が出ました。
説明もわかりやすく、とても居心地よく過ごすことができました。
初めて来店しました!
プライベートサロンのような空間で、最初は緊張しましたが、過ごしやすい空間でした。
ホワイトニングの説明や、料金プランもわかりやすかったです!
一回の施術でかなり白くなり、とても満足です!!
説明や対応が終始ご親切でとてもお話ししやすかったです(^^)♪
またよろしくお願いいたします!
清潔感があって、接客も丁寧にしていただきすごくよかったです。効果もすごく感じられました。
今回は丁寧に説明していただきとても優しく歯のトーンもあがりすごく嬉しかったです!
一回でトーンが上がりすごく嬉しかったです。
お店もすごく綺麗で、説明も非常に丁寧でわかりやすかったです!ありがとうございました^^
先日はありがとうございました!満足のいく白さになってよかったです。接客、施術が丁寧でまた通いたくなるお店でした!
プランや施術の説明が丁寧でわかりやすかったです。
トーンもしっかりあがりました。
自分に合ったプランなどを優しく丁寧に説明していただきました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!!
お部屋の中は清潔でした!
初回限定のプランの説明で購入しなければいけないのかと思い少し焦ってしまいました。
トーンは5くらいあがり満足です。
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのホワイトニングでしたが、セルフの工程も簡単で難しいことはなく、照射1回目から白さを実感することができました。
また、元々しみやすかった箇所について、ライトを調節いただいたり、施術中呼び出しのベルを持たせていただいたり、とても安心のできるご対応でした。ありがとうございました。
また回数券なども検討したいと思います。
はじめてのホワイトニングで、来店させていただきました。
はじめてのため、無知だったのですが、細かく丁寧に教えていただき、効果を実感することが出来ました。
ホワイトニング自体初めて行いましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
プランの説明もわかりやすく、無理な勧誘も無かったです。自分のタイミングで継続するかを決めることができるので好印象です。
久しぶりのホワイトニングをして1回でとても白くなってよかったです!
1回でめちゃくちゃ白くなりました🥹🤍
とても優しくて対応も良かったです!
また行きます🙌🏾
1回で6トーンくらい上がり大満足です!!
すごくおすすめです!
本日はありがとうございました! とってもわかりやすく説明していただき、 5〜6トーンも上げることができました! またよろしくお願い致します😊
トーンも少し上がりいい感じでした!またよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧な接客で、初めてのセルフホワイトニングでも安心してできました。
目に見えて変化を感じることができてよかったです。
本日は施術ありがとございました!!!☺️
初めてのホワイトニングで緊張してましたが、、、
明るく気さくにお話ししてくださり楽しい時間になりました☺️
トーンは7.8上がりました!!!
すごいです!!!!
また続けて通いたいと思います☺️