beauty &health care  Natural所属・エステ/ナチュラル Natural 🌿の掲載

高岳駅1分 / 新栄町駅9分 / 久屋大通駅5分 / 栄駅13分

beauty &health care  Natural所属・エステ/ナチュラル Natural 🌿のメニュー

beauty &health care  Natural所属・エステ/ナチュラル Natural 🌿のフォト

beauty &health care  Natural所属・エステ/ナチュラル Natural 🌿の口コミ

今話題のクリスティーナを受けました!
    3種類ある中でなにを受けたら良いのか分からなかったですが、
    悩みに合わせて、プランを提案してくれて
    今回 "Unstress" を受けました。
    赤みも引いて、肌がもちもちぷるぷるになりました。
    お店の雰囲気も良く、定期的に通いたいと思えるサロンでした!♡
    ありがとうございました☺️✨

• いっちゃんさんの口コミ

スタッフさんの対応もよく、
    とても全身が温まり代謝が上がって気持ちよかったです!

筋肉がガチガチで疲労が凄かったのですが、
    スッキリしました!

親切にご対応いただきありがとうございました。
    何をしたら良いか分からずカウンセリングで予約しました。お話を聞いて受けてみたくなったのでその場で予約して微弱電流の施術を受けました。終わった直後から体が凄く楽でスッキリです。いつまで続くか気になりますが次回も受けに行きたいです!

beauty &health care  Natural所属・エステ/ナチュラル Natural 🌿のアピールポイント

【医療・健康事業を展開している会社が創った女性専用エステサロン】クリスティーナを使用したフェイシャルエステ、1回目で実感痩身!高い技術力と施術後のアフターフォローまでお客様の理想に近づけ寄り添います✨

ご覧いただきありがとうございます♪
高岳駅徒歩1分にある【完全予約制・完全個室】の
エステサロンでございます💆‍♀️

【医療従事者監修サロン】
フェイシャルと筋膜リリースは当店にお任せを!
『医師の推奨あり!』

【新感覚電流エステ】
微弱電流を流しながら全身振動トリートメント✨
体温を確実に上げハンドだけでは取りきれない
身体奥深くの固まった筋肉をリリースし老廃物を流すことでお体のサイズダウン、ボディメイクに導きます✨
また普段お仕事で疲労こんぱいの女性や子育てでお疲れのママさんにもおすすめです😊

【仙骨リバース】
仙骨とは全身のかなめとして全身の機能をコントロールしている私たち人間にとってとっても大切な部位です♪
仙骨が鈍ると老化や肥満の原因にもなります😳
そんな身体の中心となる骨に振動を与え、
自律神経/むくみ/更年期/睡眠改善/骨格補正など
様々な身体の不調にアプローチします🤲

【芸能人御用達!クリスティーナ正規取り扱いサロン✨】
1982年にイスラエルで生まれたエステティック医療の分野でドクター専用に開発された約60カ国で愛される世界的スキンケアブランド。
あらゆる肌質、肌悩みと向き合います🔥
アンストレス、イラストリアス、
地域で希少なフォーエバーヤングの取り扱いがございます😌

【痩身】※4月からスタート!
セルライトは代謝の低下・老廃物の蓄積など、体内の循環に悪影響を及ぼします。当店の機械は、強力なパワーで脂肪乳化を行い、脂肪減少とセルライト除去による老廃物のスムーズな排泄に効果を発揮することで、ボディラインを整えていきます。
当店のキャビテーションの特徴は、
キーンと頭に響く不快なノイズ音を大幅に軽減❤️‍🔥
ただ、感じにくいからと言って効果が無いわけではございません。一度体験していただくと分かっていただけると思います✨

夜20時まで営業してますので、お仕事帰りに
お立ち寄りいただます😊

beauty &health care  Natural所属・エステ/ナチュラル Natural 🌿のプロフィール

首・肩、美脚、ボディライン

beauty &health care  Naturalの詳細情報

beauty &health care  Naturalの内観・外観1

beauty &health care  Naturalの内観・外観2

beauty &health care  Naturalの内観・外観3

beauty &health care  Natural

愛知県名古屋市東区泉2-28-24 東和高岳ビル701 (地図

最寄り高岳駅1番出口から徒歩1分🚶‍♀️ 一階にトランクコーヒーさんがあるビルの7階です😊

高岳駅
日 定休日
祝 定休日
不定休日あり

QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty &health care  Natural付近の駅のエステ・リラクサロンを探す